Обзор WWE Fastlane: Голдберг становится универсальным чемпионом; Reigns превосходит Строумана

Последнее мероприятие WWE с оплатой за просмотр перед WrestleMania состоялось в воскресенье вечером, когда бренд Raw представил Fastlane. Это было разочаровывающее шоу с хорошими матчами, которые были короче, чем они должны были быть, некоторыми сомнительными решениями о бронировании и смехотворно коротким главным событием, которое короновало нового чемпиона в лице 50-летнего Голдберга.

Вот краткое изложение всего шоу в порядке проведения матчей.

Рич Суонн и Акира Тозава победили Брайана Кендрика и Ноама Дара (Kickoff Show)

У них было около 10 минут, и Суонн получил значок Дара с помощью Phoenix Splash. Приятно видеть, что Суон вернулся в строй после того, как пропустил несколько недель из-за травмы стопы. Толпа была немного в восторге от камбэка лицевого дуэта Суанна и Тозавы. Swann получает выстрел титул в тяжелом весе против Невилла на сырье в понедельник вечером.

Самоа Джо победил Сами Зейна

Я прекрасно назвал это в своем превью на The Comeback:

«Было бы глупо проиграть Самоа Джо в своем первом матче с оплатой за просмотр. Я надеюсь, что это соревновательный матч, хотя наиболее вероятным сценарием является доминирующая победа Джо. Возможно, Зейн вернется, но я ожидаю, что Джо выиграет с подачей ракушечника примерно через 10 минут ».

Джо победил сабмишеном, а время матча было 9:45, если быть точным. Как я также писал в превью, если бы у них было от 15 до 20 минут, это наверняка был бы матч ночи из-за того, насколько они хороши. Тем не менее, это был скорее показательный матч, чтобы поставить Джо за сильную пятку, которую будет сложно обыграть на Raw 1win официальный сайт зеркало. Приятно видеть, что Джо хорошо забронирован, но я бы хотел, чтобы Зейн делал больше. Зейн, вероятно, на данный момент является худшим исполнителем на Raw , наряду с Русевым. Он должен делать больше.

Люк Гэллоус и Карл Андерсон победили Энцо Аморе и Биг Касс, чтобы сохранить титулы команды Raw Tag

Чемпионы метки удержали свои титулы с дешевой победой. Та же формула, что и в каждом матче Enzo & Cass, где Enzo избивали большую часть матча, Cass получил ярлык и убрался в доме. На финише Андерсон ударил Энцо коленом по лицу. Энзо поставил ногу на нижнюю веревку, но Виселица была там, чтобы оттолкнуть ее, и судья так и не увидел ее, так что пятки остались. Средний матч.

Отсюда, вероятно, будет еще один титульный бой Энцо и Касса на WrestleMania - возможно, с участием других команд - и я думаю, что Энцо и Касс, наконец, выиграют титулы на WrestleMania.

Саша Бэнкс победил Ниа Джакс

Я ошибся в этом предсказании. Джакс победил Бэнкса на Royal Rumble, и я подумал, что это повторится снова. Вместо этого WWE пошла другим путем: Бэнкс получил мост после того, как Джакс доминировал примерно в 90% матча. Я не фанат того, что Джакс проигрывает такой поединок, потому что я думаю, что она имела большую ценность как доминирующий рестлер. И все же здесь они проигрывают простому захвату. Не похоже, что Бэнкс нужна победа, потому что она, несмотря ни на что, покончит с толпой.

Чезаро победил Джиндер Махала

Они добавили этот матч в сериал без какой-либо сюжетной линии, за исключением того, что Джиндер расстался с Русевым как команда тегов, поэтому Мик Фоули поместил их каждого в матчи. Толпу этот матч совершенно не волновал. «Скучные» скандалы сильно разошлись, когда дикторы рассказали о том, какое сейчас внушительное тело Джиндера. Так странно слышать дикторов во время его матчей. Как бы то ни было, Махал уставился на Русева, отвлекся на это, и Чезаро выиграл апперкотом примерно за восемь минут. Если бы они вырезали из этого матча четыре минуты, это бы помогло.

Биг Шоу победил Русева

Было бы здорово, если бы Русев выиграл этот матч. Вместо этого он проиграл примерно через 10 минут из-за трех ударов дроссельной заслонки и нокаутом на шоу. Хотел бы я объяснить логику бронирования, заключающуюся в том, чтобы поставить парня в возрасте около 40 лет по сравнению с потенциальным будущим главным выпускником в возрасте около 30 лет, но я не могу этого объяснить. Русев, как и Сами Зайн, получил очень плохую карточку и должен быть представлен гораздо чаще, чем он сам.

Невилл победил Джека Галлахера, чтобы сохранить титул чемпиона в тяжелом весе

Хорошая партия. Это был один из двух лучших матчей шоу. Результат не стал неожиданностью, потому что Невилл - многолетний чемпион в тяжелом весе. У них мог быть простой матч, в котором Невилл легко выигрывал, чтобы сохранить титул, но им было дано около 12 минут (намного больше, чем на Raw ), и они провели лучший матч, чем многие из нас ожидали.

Галлахер - уникальный парень с манерой ходить, делать движения и вести себя как джентльмен. Удары головой, которые он нанес Невиллу, тоже были злобными. Мы хотим, чтобы парни были разными, потому что, если бы все действовали одинаково, было бы скучно.

Для обоих парней было несколько правдоподобных падений. Невилл был вынужден использовать верхнюю веревку Red Arrow для победы, потому что он не мог увести Галлахера ничем другим. Мне нравится, что Невилл перестал исполнять Red Arrow, потому что это вызывает аплодисменты публики. Используйте его только тогда, когда это необходимо, и в этом случае он должен был получить выигрыш.

Была убивающая время промо-реклама мороженого New Day shilling «New Day Pops». Хотел бы я быстро продвинуться вперед через это. Пять минут ничего.

Роман Рейнс победил Брауна Строумана

Я думал, что это лучший матч шоу, но это тоже не выдающийся матч. Строуман делал много важных движений, в то время как Рейнс много бил его кулаками, много бил веревками и много уходил с дороги. Я написал в Твиттере во время шоу, что матчи Строумэна следуют той же формуле, где он делает большую часть «атакует парня, парень движется, а Строуман попадает в объект». Бывает много.

Важным событием в матче стало то, что Строуман поразил Powerslam на Reigns через стол объявлений у ринга. Меня беспокоило то, что, когда они вернулись на ринг после этого, Рейнс ударил Копье. Это не лучший способ продать большой ход через стол. Строуман снова взял под контроль, поднялся на вершину и пропустил большой всплеск. Рейнс вернулся с копьем (Строумэн выгнал его раньше) и выиграл примерно через 17 минут игры. Идея финиша заключается в том, что Строуман попытался сделать ход (всплеск верхней веревки), который он обычно не делает, и который стоил ему победы.

В преддверии этого шоу я неоднократно говорил, что это был самый интересный матч, потому что мне было интересно, как WWE может его забронировать. Поскольку Строуман был отмечен как непобедимый монстр со времен драфта WWE в июле, это означало, что WWE должны были решить, хотят ли они, чтобы он впервые проиграл чисто, или сохранить его импульс. Они пошли по пути чистых поражений, к большому разочарованию ненавистников Roman Reigns, которые любят жаловаться на все, что связано с Reigns.

Я не удивлен победой Reigns, потому что он, вероятно, встретится с Гробовщиком на WrestleMania. Это сюжетная линия, которая сегодня должна набрать обороты на Raw . Чтобы подготовить Рейнса к этому матчу, имело смысл дать ему победу над надежным противником, таким как Строуман. Другой вариант финиша мог заключаться в том, чтобы музыка Гробовщика отвлекала Рейнса, что привело к победе Строумэна, но WWE предпочла поставить Рейнса на чистоту с копьем прямо в центре ринга.

Я ожидаю увидеть «Гробовщика» на Raw сегодня вечером, чтобы противостоять «Рейнсу».

Бэйли победила Шарлотту Флэр и сохранила женский титул

Вот еще один прогноз на матч, который я ошибся. У меня нет проблем с указанием на это, поскольку я ошибся только в двух прогнозах. Трудно объяснить логику некоторых решений WWE о бронировании женского титула.

Я подумал, что они слишком рано присвоили титул Бейли, когда в прошлом месяце изменили титул на Raw . Я чувствовал, что это вернется к Шарлотте в этом шоу после того, как Саша Бэнкс вмешалась и случайно стоила ее другу Бейли. Поступив так, мог бы возникнуть конфликт. Вместо этого Бэнкс подошел к рингу, Шарлотта пошла за ней, а когда Шарлотта попыталась обмануть, Бэнкс был там, чтобы предупредить судью о мошенничестве. Бейли закончил тем, что выиграл Бейли на живот, чтобы сохранить титул. Им дали много времени, но это было не так хорошо, как их титульный матч в прошлом месяце.

Поражение Шарлотты завершило ее серию из 16 побед в одиночном разряде. Я думал, что они могут дисквалифицировать, когда появится Бэнкс, и это поддержит серию для Шарлотты, но они не закончили ее дисквалификацией. Зачем заканчивать это на таком незначительном шоу, как Fastlane? Просто казалось, что это неподходящее время для этого.

Что теперь? Ходят слухи, что они проведут женский матч вчетвером на WrestleMania, где Бэйли будет защищаться от Шарлотты, Саши Бэнкс и Нии Джакс. Это, вероятно, означает, что Джакс скоро одержит победу в одиночном матче, чтобы она выглядела как угроза.

Бронирование этого дивизиона казалось невозможным уже несколько месяцев. Слишком много изменений титула, которые повредили ценности титула, и только с четырьмя женщинами, у которых есть матчи в дивизионе, тоже не так много глубины. Матчи хоть и хорошие, но все же жду интересного сюжета.

Голдберг победил Кевина Оуэнса и выиграл чемпионат мира

Время входа Гольдберга: 2:36.

Время победы в матче за универсальный титул Голдберга: 0:21.

История матча показала, что Кевин Оуэнс провел несколько минут за пределами ринга, прежде чем прозвенел звонок. Это был способ заставить толпу возненавидеть его за то, что он откладывал бой с Голдбергом.

Когда судья наконец позвонил, на сцену вышла музыка Криса Джерико, когда на сцене появился бывший лучший друг Оуэнса. Оуэнс уставился на него. Когда Оуэнс обернулся, Голдберг раздавил его копьем. Голдберг последовал за отбойным молотком, что привело к победе в точном ударе через 21 секунду. История гласит, что Джерико помог Оуэнсу сохранить всемирный титул в течение нескольких месяцев, а затем Джерико стоил ему титула, потому что Оуэнс ополчился на своего друга. Подходящий конец царствованию титула нокаутов.

Обычно я не могу этого сделать, так как матчи главного события обычно намного длиннее, но вот все главное событие в формате GIF.

Победа Голдберга вызвала множество жалоб в Интернете, хотя те же фанаты, которые ныли, знали, что он выиграет этот матч несколько месяцев назад, потому что тогда в сообщениях говорилось именно так. Я понимаю, почему люди жалуются: Голдберг - 50-летний мужчина, который провел два одиночных матча в WWE за последние 13 лет, и у него есть универсальный титул. Это кажется неправильным, не так ли?

Вот такая сейчас WWE. Если бы Голдберг не участвовал в видеоиграх в прошлом году, этого, вероятно, никогда бы не произошло.

Победа Голдберга означает, что он будет защищать универсальный титул против Брока Леснара на WrestleMania 33. Что касается Оуэнса, то он, вероятно, встретится со своим бывшим лучшим другом Крисом Джерико за титул чемпиона США. Оба матча ожидались несколько месяцев назад.

Мне грустно, что правление Оуэнса как универсального чемпиона закончилось, потому что он мой любимый исполнитель на бренде Raw вместе с малоизвестным Сами Зейном. Я бы хотел, чтобы Оуэнс удерживал титул дольше, но, опять же, это то, чего мы ожидали. Я не особо расстраиваюсь из-за таких результатов матчей, когда они действуют уже несколько месяцев.

В 50 лет Голдберг - второй по возрасту крупный чемпион мира (или универсальный чемпион) в истории WWE. Самым старшим из них является Винс МакМахон, который выиграл, когда ему было 54 года, а затем проиграл. Думаю, теперь WWE будет реже использовать термин «новая эра», да?

Гольдберг опубликовал это в Instagram в понедельник утром. Это короткое видео, на котором его сын ходит с универсальным титулом.

В заключение

Это было среднее шоу - возможно, даже ниже среднего. Когда я написал в Твиттере, что это шоу типа 5 из 10, люди разозлились на меня за то, что я был слишком милым. Я не решаюсь разорвать его слишком сильно, потому что я думаю, что исполнители делают все, что в их силах, с материалом, который им дают, и я очень уважаю их.

Что касается творчества, Raw уже несколько месяцев продолжает разочаровывать. Иногда есть что-то хорошее, но в целом бренд Raw кажется устаревшим. Я надеюсь, что в следующем месяце, предшествующем WrestleMania, Raw будет улучшаться, так как они должны проводить матчи WrestleMania сильнее. Возвращение некоторых громких имен тоже должно помочь.

Перед WrestleMania есть еще четыре эпизода Raw и Smackdown . Ожидается, что Гробовщик выйдет на Raw на этой неделе, а Финн Балор тоже может скоро вернуться. Я вернусь во вторник с обзором Raw .

Популярные слоты

Автор: Таня Валиева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.3