Коэффициенты и ставки на финал Кубка Англии 2021 года: футбольный эксперт показывает лучшие ставки на Челси против Лестер Сити

Мартин Грин с сезона 2017-18 заработал 19000 долларов для игроков, делающих ставки на 100 долларов.

Когда в субботу на стадионе «Уэмбли» в финале Кубка Англии 2021 года «Челси» встретятся лицом к лицу с «Лестер Сити» в супертяжелом весе лиги и растущем сопернике «Лестер Сити». Впервые с 2007 года две из четырех лучших команд английской Премьер-лиги боролись за трофей. «Синие» выиграли его восемь раз с момента последнего финального выступления «Лестера» в 1969 году, а «лисицы» никогда не претендовали на этот титул. «Челси» превратился в команду с тех пор, как в январе пришел его менеджер Томас Тучел, и он занимает четвертое место в турнирной таблице. Между тем, Брендан Роджерс вывел «Фокс» из нижнего фидера на третье место в турнирной таблице за два года работы в клубе.

Начало мероприятия запланировано на 12:15 по восточному времени в Лондоне. «Челси» является фаворитом при выигрыше 0,5 гола и -106 (риск 106 долларов, чтобы выиграть 100 долларов) по последним коэффициентам «Челси против Лестера» от William Hill Sportsbook, в то время как коэффициент «больше-меньше» для общего количества забитых голов составляет 2,5. Прежде чем делать какие-либо выборы между Лестером и Челси, ознакомьтесь с прогнозами на Кубок Англии на 2021 год от Мартина Грина из SportsLine.

Проработав несколько лет в индустрии ставок на спорт, Грин стал профессиональным спортивным обозревателем и гандикапом. С тех пор его европейские футбольные выборы были сверхъестественными. Грин заработал 19000 долларов для игроков на 100 долларов с сезона 2017-18 1win букмекерская.

Теперь Грин нацелился на Челси против Лестера в финале Кубка Англии 2021 года и раскрыл свои лучшие ставки. Вы можете увидеть их только на SportsLine.

  • Разброс между Челси и Лестером: Челси -0,5
  • Челси - Лестер овер-меньше: 2,5 гола
  • Денежная линия Челси - Лестер: Челси -106, Лестер +300, Ничья +245
  • «Челси»: ГК Эдоаурд Менди сохранил чистый лист в 58,5% из 41 стартов, забив 0,66 гола за игру.
  • Лестер: ФВ Келечи Ихеаначо имеет 21 удар, три гола и две передачи в последних пяти матчах.

Почему вы должны поддержать Лестер

«Лисы» захотят отомстить за поражение в прошлогоднем четвертьфинале Кубка Англии, что является их единственным поражением от «синих» с 2018 года (1-3-1). 29 января они выиграли последний матч со счетом 2: 0, в результате чего «Челси» уволил менеджера Фрэнка Лэмпарда. «Лестер» также уверенно себя чувствует после победы над «Манчестер Юнайтед», занявшим второе место, и, вероятно, обеспечит себе место в Лиге чемпионов следующего года. Тренер Брендан Роджерс собрал впечатляющую команду, а «Лестер» забил 65 голов, что на 10 голов больше, чем «Челси». В этом сезоне разница мячей плюс 21.

Джейми Варди и Келечи Ихеаначо - ключи к атаке: Ихеаначо забил 18 голов, а Варди забил 15 мячей во всех соревнованиях в этом сезоне. Они также собрали 15 передач. У Джеймса Мэддисона девять передач, чтобы разделить лидерство в команде с Варди, и он забил 11 раз, но сохраняющаяся проблема с бедром может ограничить его роль запасного. `` Лисы '' будут уволены, чтобы поднять свое первое оборудование после потрясающего пробега в чемпионате в 2016 году, и они будут полны решимости прорваться после четырех поражений в этом финале, не поднимая трофей.

Почему вы должны поддерживать Челси

«Синие» привыкли играть в самые масштабные игры, а «Лестер» все еще привыкает к центру внимания. «Челси» намерен сыграть в финале Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» в конце этого месяца и обыграть чемпионов лиги на прошлых выходных, чтобы попасть сюда. Менее чем за месяц «синие» дважды обыграли «Сити». «Челси» был в слезах с тех пор, как Тучел занял свое место: 17-6-3 в 26 играх во всех соревнованиях. Он отлично играл в защите, забив в этих матчах 18 сухих матчей, и пропустил всего 33 гола в 36 матчах чемпионата.

«Челси» стремится искупить необъяснимое поражение от «Арсенала» со счетом 1: 0 в среду. «Синие» владели мячом на 68%, но серьезная ошибка защиты поставила их статус в четверке лидеров под незначительную угрозу. Защита была крепкой, но у «Челси» тоже есть огневая мощь. Кай Хаверц и Кристиан Пулишич набирают силы и в сумме забивают 14 голов, а Тимо Вернер забил 12 голов и 12 передач во всех соревнованиях. Мейсон Маунт является катализатором, забив девятью голами и семью передачами, а бывший игрок «Лестера» Бен Чилвелл (семь передач) будет уволен за продвижение.

Как сделать выбор в Кубке Англии для матча Лестер против Челси

Грин любит тотал более 2,5 голов, и он также сделал два других лучших ставки, которые вам нужно увидеть, в том числе один на сторону. Здесь он делится только своими фаворитами.

Где все ставки на Челси против Лестера? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть лучшие результаты матчей Лестер - Челси, все от европейского футбольного эксперта, который с сезона 2017-18 гг. Заработал 19 000 долларов для игроков, делающих ставки на 100 долларов.

Популярные слоты

Автор: Марк Федоров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.8