Что мы узнали из WWE Hell in a Cell 2016

Хотя RAW, ведущие к Hell in a Cell, были проблемой, само мероприятие прошло отлично.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Что мы узнали из WWE Hell in a Cell 2016

Ад в камере закончился, и история сделана! Сказанная история запомнилась не только своим существованием, а значит, цель воскресенья была достигнута. Матч за титул чемпиона среди женщин был, конечно, не единственным, и это не был единственный успех, так что давайте подведем итоги того, что произошло в Hell in a Cell 2016.

Матч на чемпионате США "Ад в клетке": Роман правит (с) побеждает Русева

Вы знали, что Роман Рейнс победит. Он уже снял пояс с Русева, и это было больше похоже на то, чтобы поставить восклицательный знак на их вражде, чтобы двое могли двинуться в других направлениях. Русев нанес «Рейнс» огромный урон и несколько раз чуть не выигрывал, но «Рейнс» сумел выжить и сохранил свой титул США после изнурительного и продолжительного матча. Это был худший из трех матчей в стиле «Ад в клетке», но в то же время это было развлечение. Это редкость для WWE в эпоху PG - Hell in a Cell - это концепция матча из гораздо более кровавой эпохи с меньшим вниманием к безопасности. В любое время, когда WWE может обойти эти ограничения и при этом обеспечить удовлетворительный матч, это победа.

Что мы узнали: Русев не будет тем человеком, который победит Романа, даже если он действительно пытался одеться для работы, которую он хочет, в плавках «US CHAMP». Учитывая окончательность, которую Ячейка должна представлять для вражды, это, вероятно, конец для этих двоих, столкнувшихся друг с другом, и Рейнс наконец может найти нового противника официальный сайт 1вин. Это не будет Браун Строуман, пока нет, но похоже, что это окончательный шаг для усиленного здоровяка, да?

Бэйли побеждает Дану Брук

Персонаж Даны Брук восхитителен, поскольку она невероятно самоуверенна и гордится любым успешным ходом или шквалом нападок, которые она наносит. Однако она все еще относительно новичок в работе на ринге, и это иногда проявлялось в этом матче. Конечно, это не испортило ничего, но это напоминание о том, что это хорошо, что Бейли выиграла, поэтому она может перейти к чему-то другому и начать выпускать классические произведения, такие как Саша Бэнкс и Шарлотта Флер, которые делают уже несколько месяцев.

Что мы узнали: Бейли может перейти к новой вражде - возможно, с Шарлоттой - но неясно, что будет дальше с Даной. Она - мускул Шарлотты, поэтому ее можно сгруппировать во вражду Бейли и Шарлотты, но RAW действительно нужно регулярно заниматься борьбой, если они хотят сделать из нее звезду женского дивизиона, как борцов, к которым она всегда была привязана. У нее есть потенциал, им просто нужно дать ей время.

Люк Гэллоус и Карл Андерсон побеждают Биг Кэсса и Энцо Аморе

Это был хороший матч, хотя ничего нового между двумя командами не было. Впрочем, это нормально: надежное выполнение того, к чему мы теперь привыкли, намного легче справиться, когда кажется, что направления наконец меняются, и когда Гэллоуз и Андерсон одерживают победу здесь, может быть, эти пары укажут на себя в новом.

Что мы узнали: О, слава Хейтчу, Клуб отчаянно нуждался в победе здесь. Некоторое время они были объявлены самой опасной командой тегов в RAW, за исключением того, что они не выиграли ни одного важного матча, так как в названии их команды все еще было слово «Bullet». Это была битва двух команд, которые могли использовать букву W, и правильная получила ее - толпы по-прежнему будут любить каждую секунду Энцо и Касса, независимо от того, выигрывают они или нет. NXT был доказательством концепции, и их прием на большой сцене только доказал, что они очень популярны, даже если они не всегда стремятся к названиям тегов.

Что касается The Club, они, вероятно, не собираются сразу бросаться на сцену с заголовком тега, поскольку у Шамуса и Чезаро есть веская причина, чтобы провести матч-реванш против The New Day, но похоже, что они будут там ждать следующего раз нужен новый противник, кем бы ни были чемпионы по тегам.

WWE Universal Championship Hell in a Cell Match: Кевин Оуэнс (c) побеждает Сета Роллинза

Бедный Сет Роллинз. Вы знали, что он проиграет, потому что кто-то вмешался от имени Оуэнса. Было просто неясно, будет ли это лучший друг Кевина Оуэнса Крис Джерико или Triple H, который предал Роллинза, чтобы получить Оуэнсу универсальный титул в первую очередь. В итоге на помощь пришел Джерико, и хотя Роллинз доблестно отбивался от пары дольше, чем ожидалось, результат был таким же.

Что мы узнали: Оуэнс и Джерико могут быть очень честны друг с другом в том, что они в конечном итоге подерутся из-за того, что Оуэнс станет чемпионом Universal, но это также не подходящее время. Джерико вместе с Оуэнсом хочет стать со-капитаном команды RAW Survivor Series, и убедиться, что его приятель по-прежнему чемпион в конце этого матча, было лучшим способом убедить Стефани МакМахон в том, что это лучшая идея для бренда.

Несправедливо или несправедливо, но вмешательство является законным в матче «Ад в клетке», поэтому Роллинз, возможно, не сможет проложить себе путь к другому броску на Чемпионате мира. Все нормально, Сет. Вам по-прежнему нужен baebyface RAW , и, возможно, это еще больше подтолкнет вас к окончательному противостоянию Triple H на WrestleMania следующей весной.

Матч за звание чемпиона в тяжелом весе WWE: Брайан Кендрик побеждает Ти Джей Перкинса (с)

После долгого вечера, когда титулы не менялись - кстати, это не столько жалоба, сколько наблюдение - мы увидели, как Перкинс снял пояс в тяжелом весе после того, как он уступил Кендрику. Это было необходимо, поскольку история Кендрика-Перкинса просто повторяла одни и те же моменты снова и снова, и из-за этого толпа с трудом могла встать для смены названия при просмотре с оплатой за просмотр.

Что мы узнали: Пояснение на Кендрике может быть искрой, которая нужна тяжелой весовой категории, поскольку толпы борцов отзываются больше всего на хороших парней Рич Суона и Седрика Александра. Имея четкую пятку, удерживающую титул и больше не вынужденную ссылаться на видеоигры, потому что его противник - ходячий, мы, наконец, можем начать получать те матчи и истории, на которые мы надеялись, когда было объявлено об этом подразделении.

Матч за звание чемпиона RAW Tag Team: Шамус и Чезаро побеждают The New Day (c) от DQ

Уууууууу. Хорошо, хорошо, это имеет смысл. Шеамус фактически начал бой, в результате которого The New Day был дисквалифицирован, так что это помогает в том, что «Чезаро и Шимус - хороший и плохой парень, пытающиеся уравновесить свои противоречивые моральные принципы с желанием выиграть командные пояса». Тем не менее, тем не менее, кажется, что пришло время, чтобы New Day сбросил пояса и перешел к чему-то другому после попытки вернуть их, но похоже, что WWE хочет, чтобы они сначала установили рекорд последовательных дней для названий тегов.

Извини, Чезаро и Шамус. Тебе просто нужно подождать.

Что мы узнали: с другой стороны, Чезаро и Шеамус выглядели хорошо и фактически выиграли матч, а Ксавье Вудс выбил мяч. Просто судья заметил, что Кофи Кингстон (который не участвовал в матче, поскольку Биг Э и Вудс защищали титулы группы) первым напал на Шамуса снаружи. Это действительно означает, что в какой-то момент мы получим матч-реванш между ними, надеюсь, тот, в котором Чезаро и Шеамус выйдут на первое место, причем не только по техническим причинам.

Чемпионат RAW среди женщин Ад в матче за клетку: Шарлотта Флэр побеждает Сашу Бэнкс (с)

В нашем превью я немного рассказал о том, как WWE провалила подготовку к этому матчу, сосредоточив внимание на исторической природе женщин, сражающихся в стиле Ада в клетке (впервые!), И их потенциале. быть фактическим главным событием ночи (они были - это еще одно первое). Что им следовало сделать, так это сосредоточиться на том, сколько боли эти двое готовы причинить друг другу, чтобы претендовать на титул, который, по их мнению, по праву принадлежит им. По крайней мере, именно такую ​​историю мы получили в матче, поскольку Шарлотта чуть не выкинула Сашу из матча еще до того, как он даже начался, взорвав ее через стол для объявлений.

У Саши болит спина, поэтому ее положили на носилки, но она пробилась к рингу, как только поняла, что вот-вот проиграет чемпионство из-за поражения. За этим последовал напряженный, хорошо выполненный матч «Ад в клетке» с логическим нарушением и большими пятнами, сосредоточенными на разрушении правления Саши путем разрушения ее спины. Более темная сторона Шарлотты как плохого парня позволила ей использовать все оружие вокруг нее в камере, и, в конце концов, спина Бэнкса просто не позволила ей подняться до трех.

Что мы узнали: очевидно, сейчас не время для продолжительной чемпионской гонки Саши Бэнкс, поскольку Шарлотта снова забрала у нее пояс во время просмотра с оплатой за просмотр, сосредоточившись на травмированной спине соперницы. Это не так уж плохо, особенно с учетом того, что Бейли сейчас в женском дивизионе и ищет чем заняться после того, как сбила Дана Брук. У Шарлотты Флэр и Бейли много собственной истории, и Бейли в любом случае является истинным лицом женского подразделения RAW . Шарлотта - настоящая пяточка, Саша - ее собственное дело, и любая комбинация этих трех взаимодействий - деньги.

Популярные слоты

Автор: Олег Скопин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.9