10-я неделя Bowl Watch: The Hoos идут в боулинг… Но куда?

Гадание - самая сложная часть. Это также самое интересное.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Bowl Watch Неделя 10: The Hoos Are Going Bowling… Но куда?

Джефф Берк-США СЕГОДНЯ Спорт

Несколько человек недавно спросили меня, как будет выглядеть эта колонка после того, как Virginia Cavaliers подтвердят право на участие в кубке. Если вы не слышали, Hoos сделали именно это в субботу, победив Северную Каролину 31-21 и перейдя на 6-2 в сезоне. Они будут участвовать в играх, проходящих один за другим, впервые с тех пор, как Томас Джефферсон был президентом, что является большой новостью для программы и ее поклонников.

Теперь, когда завершился постсезон, мы сосредоточимся на потенциальных играх, которые Вирджиния может сыграть в этом году. Есть несколько вариантов, и я думаю (надеюсь), что до начала декабря будет весело мечтать о них. Давайте перейдем к этому.

Выступы чаши

Прежде чем мы начнем ... позвольте мне вернуть вас в старые времена. Помните старые времена? В те дни в сентябре и начале октября, когда мы думали об играх в боулинг в Детройте, Шривпорте и Тампе? Когда мы дрожали, думая о возвращении в Аннаполис?

Что ж, дорогой читатель ... те времена прошли. Согласно прогнозам на этой неделе, Вирджиния будет играть в чашу ACC Tier 1 или лучше.

Вам может быть интересно ... что может быть лучше, чем игра в чашу ACC Tier 1? Ответ заключается в том, что есть три вещи лучше, чем игра с чашей ACC Tier 1: плей-офф College Football, новогодний Six Bowls и Camping World Bowl 1win казино регистрация. Все они расположены над играми ACC Tier 1 в иерархии чаши, как показано здесь:

А теперь, прежде чем мы забегаем вперед, я убью ожидание: Вирджиния не попадет в плей-офф колледжа футбола. По крайней мере, в 2018 году.

Согласно этой логике от 247Sports, существует небольшая вероятность того, что Hoos смогут войти в новогоднюю шестерку:

«Если кавалеры смогут одержать 10 побед и взять Coastal, Вирджиния будет ужасно привлекательной в новогоднем сценарии Six Peach Bowl с большой группой выпускников в районе Атланты».

Если эта мертвая сексуальная цитата вас не взволновала, значит, вы читаете не ту колонку.

У ряда торговых точек есть Hoos in the Camping World Bowl (Орландо, 28 декабря). Это лучший пункт назначения ACC после CFP и новогодней шестерки, и Вирджиния будет играть третью или четвертую лучшую команду из Big XII, если ее выберут.

Sports Illustrated показывает, что Вирджиния играет в штате Айова. То же самое и с обоими авторами ESPN. Хорошие ребята из College Football News и Orlando Sentinel заставят Вирджинию встретиться с Западной Вирджинией, что будет заманчивым матчем-реваншем Continental Tire Bowl 2002 года. Это игра, в которой Вали Ланди сошел с ума, и верующие из Западной Вирджинии рано пошли домой. Это также игра, в которой Pep Band попал в беду из-за насмешек над нашими братьями из-за границы.

Прогнозы чаши, выборы плей-офф студенческого футбола: после 9-й недели

Вызов # UVa- #WVU в турнире Camping World Bowl. Так случилось, что вам просто нужно позволить Pep Band выступить на воссоединении. Прошло слишком много времени с тех пор, как обидели соседнего губернатора https://t.co/R3LFBnNkmd

- Такер Мартин (@jtuckermartin) 28 октября 2018 г.

Среди игр Tier 1 ACC Bowl Вирджиния продолжает видеть прогнозы для Belk Bowl против команды SEC и Sun Bowl против команды Pac-12. Среди этих двух, Belk Bowl предоставит гораздо более легкий вариант путешествия фанатам, в то время как Sun Bowl может стать более крупным противником.

SB Nation проецирует Вирджинию на Белк Боул (Шарлотта, 29 декабря), чтобы встретиться с Оберном. Sporting News и USA Today сравнивают Хус в Шарлотте с Южной Каролиной. У CBS Sports есть Hoos in the Sun Bowl (Эль-Пасо, 31 декабря) против Южного Калифорнии. Как и 247 Sports. Бретт Макмерфи противопоставляет «Хоуз в чаше солнца» «Орегону».

Популярные слоты

Автор: Ярослав Куликов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.2