Проект отчета разведки MLB 2021 года: Колсон Монтгомери

Вы хотите, чтобы мечтал об увлекательном инфилдере средней школы?

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Проект отчета разведки MLB 2021 года: Колсон Монтгомери

Спокойно, у штата Индиана есть небольшая история создания некоторых довольно впечатляющих драфтовых талантов. Последнее десятилетие это был скрытый рассадник для голубых фишек, допущенных к драфту, и к 2021 году, похоже, на подходе еще один взрыв.

Действительно, у шорт-стопаКолсона Монтгомери из Голландии и Индианы есть все инструменты, необходимые для того, чтобы подняться очень высоко в июле этого года. Этой весной скауты стекаются, чтобы увидеть в действии высокого стройного инфилдера после того, как разорвали витрину в 2020 году. При росте 6 футов 4 200 фунтов Монтгомери выглядит * как потенциальная суперзвезда.

Индиана умеет создавать впечатляющих игроков. Такие парни, какКевин Кирмайер ,Джефф Самарджия ,Адам Линд иСкотт Ролен, выскользнули из статера Hoosier. Черт возьми, в последние годы Индиана увидела, как в первом раунде вышла толпа ребят. 2019 год был особенно впечатляющим, когдаКоди Хоуз, Зак Томпсон иДрю Джеймсон вышли на первое место, в то время как шесть других детей из штата прошли первые четыре раунда. В 2018 годуНик Шнелл отправился в Лучи на пике №. 26.

Но на мои деньги, ни один из игроков, перечисленных за последние пять лет, не так талантлив, как Монтгомери.

Учитывая размер и проектируемую раму, легко понять, почему разведчики хотят на него взглянуть 1 win букмекерская контора официальный сайт. Суперзвезда двух видов спорта, Монтгомери выиграл в этом году награду «Игрок года по баскетболу среди мальчиков всего Юго-Запада» в штате Индиана, и, похоже, делает то же самое и в бейсболе. Он решил играть в бейсбол в Университете Индианы, но главный тренер Хузьера по баскетболу Майк Вудсон проявил к нему интерес и на лиственной траве в Блумингтоне.

Все это может быть спорным, поскольку Монтгомери, похоже, готов перейти в профессиональный бейсбол в июле этого года.

Будущая стоимость (инструмент)

Хит: 50+

Высокий, долговязый, левый нападающий с хорошей суммой заемных средств, Монтгомери обладает атлетическим телосложением с сильной, крепкой нижней частью и огромной физической формой. У Монтгомери более высокая стойка с более высокой постановкой рук. Механизм заряжания немного втягивает его в ноги, поскольку он действительно сидит на качелях. Монтгомери может немного расслабиться, но именно здесь сейчас сосредоточена большая часть его силы. Он также продемонстрировал умение разбрызгивать леску по центру и, конечно же, его не обманывают с его скоростью выше средней. Большинство скаутов считают, что удар летучей мыши будет больше, поскольку он продолжает расти и взрослеть. У Монтгомери ни в коем случае нет очень длинного свинга, так что с точки зрения механики, я думаю, что атлетизм и основы должны быть на следующем уровне.

Этот хитовый инструмент определенно был продемонстрирован в октябре на чемпионате мира WWBA, масштабном турнире с участием лучших школьных талантов страны. За семь игр Монтгомери пошел 6 из 16 с Гомером, двумя дублями и пятью прогулками.

Где Монтгомери был восприимчив, так это с качественными вещами для бездорожья. Конечно, вы не увидите много качественных изменений на школьном балу в штате Индиана, но на это стоит посмотреть.

Мощность: 55

По общему признанию, это может быть недооценкой. Но Монтгомери должен стать сильнее, если он использует потенциальную возможность, которую предоставляет ему его тело. Его оправа, вероятно, может с комфортом удерживать 215 фунтов на бриллианте, и я думаю, что ему нужно сосредоточиться на достижении этой отметки.

У Монтгомери уже есть естественные рычаги воздействия и легкий лофт, необходимый для получения силы. Он остается на связи и знает, как повлиять на бейсбол. Свинг короткий для парня его роста, поэтому я не верю, что он столкнется во многих ситуациях, в которых его просто превзойдут. По мере того, как он продолжает становиться сильнее и становится более прямым к мячу, довольно легко представить себе летучую мышь с силой 60.

Поле: 50

В качестве шорт-стопа, учитывая его размер, я думаю, что Монтгомери, вероятно, средний защитник, особенно если он поднимется до отметки в 215 фунтов. Это тоже немалое. Для парня его размера возможность играть на позиции, не говоря уже о среднем уровне, - немалый подвиг.

Когда я смотрел Национальную презентацию Perfect Game в июне прошлого года, в мероприятии участвовало более 500 спортсменов. Монтгомери, среди сотен и сотен детей, сразу выделился. Для парня его роста возможность двигаться так же в сторону, как и он сам, довольно впечатляет. В некоторых случаях Монтгомери двигается как парень на 8 дюймов ниже его.

Монтгомери крупными шагами пользуется своей длиной и длинными ногами. Он довольно легко встает на ноги и действительно успокаивается вокруг мяча. У него не должно быть никаких проблем с рутинной игрой слева или справа как у профи.

Если Монтгомери переместится на третью базу или левое поле, я все равно думаю, что вы говорите о среднем, а может, и чуть выше среднего защитнике. В настоящее время ему не хватает взрыва и подергивания, которые вы хотели бы видеть у парней, которые будут образцово защищаться на грязи, но я определенно ошибался раньше.

Рука: 50

Несмотря на свой размер, Монтгомери никогда не показывал руку как особенно громкий инструмент. Хорошая рука, средняя рука, но не та гаубица, которую ожидаешь увидеть от парней с аналогичным корпусом. Сама по себе работа руки очень хорошая. Вы же не наблюдаете, как Брэд Миллер метает топоры в первого человека с низов. За его бросками просто нет тонны магии. Все это, учитывая добавленный вес и потенциал для дополнительного атлетизма, меня не удивило бы, если бы рука Монтгомери поднялась до уровня выше среднего или даже выше. Здесь мы говорим об действительно талантливом многомерном спортсмене. Скорее всего, в баке еще немного.

К чести Монтгомери, точность его руки, похоже, не была проблемой. Его броски совпадают с керри и не попадают в хвостовую линию. Он будет устойчивым защитником на коротких позициях, хотя, если он будет вынужден перейти на третью базу, руку можно будет проверять время от времени.

Бега: 50

Колсон в настоящее время является средним бегуном, может быть, на отметку выше, но вы должны представить себе, что он становится ближе к среднему, поскольку он продолжает набирать массу и становиться сильнее. Он не громоздкий игрок, поэтому я не думаю, что он из тех спортсменов, которые теряют какую-либо ценность на базовых маршрутах к тому времени, когда он достигает своего пика. Он, вероятно, не будет красть у вас больше, чем несколько баз каждый год, но я действительно думаю, что он добавит ценности на этой стороне мяча.

Последние мысли

Колсон Монтгомери - это идеальное сочетание проверенных исполнителей, проектируемости, надежных замахов, созданных для современных повреждений, и среднего профиля. Его профиль будет полагаться на летучую мышь больше, чем на другие шорт-стопы, но с некоторым серьезным развитием игрока у него есть потолок, о котором большинство других шорт-стопов могут только мечтать. Действительно легко навязать видениеКори Сигера уроженцу Голландии, штат Индиана, но это ужасно низко висящие плоды. Вместо этого мы позволим этому ребенку проложить свой собственный путь. Было бы неплохо, если бы этот путь был вымощен бирюзовым цветом.

Популярные слоты

Автор: Вован Иванов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.9