Сезон Texas Air Hogs 2020 выглядит захватывающе

Сезон Texas AirHogs 2020 насыщен интересными мероприятиями

За шесть месяцев до того, как будет выброшено первое поле, Texas AirHogs уже готовится играть в мяч.

Во вторник бейсбольная команда низшей лиги Гранд-Прери объявила о своем расписании на 2020 год с планами проведения дворняжек, вечеринок и привлечения китайских игроков.

"Это весело!" сказала Келси Арман, директор по развитию бизнеса AirHogs. «Это так близко и лично. Генеральный менеджер Нейт (Гутьеррес) ходит, разговаривает с людьми. Это так отличается от игр Рейнджерс.

«У каждого ребенка есть шанс получить мяч для фола и автограф от игрока», - сказала она.

Расписание из 100 игр включает в себя 50 домашних игр, которые пройдут с 19 мая по 7 сентября. Цены также отличаются от техасских рейнджеров: от 8 до 12 долларов за места на одну игру до 150 долларов за сезонный билет. Чтобы получить место на каждую домашнюю игру, нужно заплатить 400 долларов.

Особые развлекательные вечера

Если бейсболу не хватает ничьей, на стадионе AirHogs происходит гораздо больше. Скаут-талисман и принцесса веселья Хлоя Льюис вовлекают толпу в игры и розыгрыши призов. Кроме того, почти всегда запланированы специальные вечера.

Отмечайте Рождество в июле, Hogoween (Хэллоуин), наслаждайтесь пивом со скидкой по Жаждущим четвергам и поддержите кампанию Scout Night 2020 Night. Также состоится «Ночь Гарри Поттера», салют первым респондентам, «День Диснея» и «День рождения скаута».

«Новым в этом году будут пушистые пятницы, 5 июня, 10 июля и 14 августа», - сказал Арман, когда фанаты смогут привести своих лучших четвероногих друзей 1win официальный мобильная версия.

Слишком жарко в сиденьях? Прыгай в дальний бассейн! AirHogs сдают бассейн в аренду на дни рождения, командные праздники, рабочие встречи, скаутские вечеринки и многое другое. Плата в размере 30 долларов с человека включает питание, сказал Арман. Поклонники также могут поселиться в люксе с 25 своими лучшими друзьями за 900 долларов (включая еду) или арендовать клуб адмиралов или офицеров на 75 человек за 45 долларов на человека.

Партнерство Китайской бейсбольной ассоциации

О да, есть еще бейсбол.

В 2018 году AirHogs заключила партнерство с Китайской бейсбольной ассоциацией и Shougang Sports, чтобы привлечь 30 игроков китайской национальной бейсбольной команды для игры с AirHogs. Примерно 15 китайских спортсменов одновременно входят в состав AirHogs, пояснил Арман.

«Мы очень взволнованы, потому что китайская команда прошла квалификацию на следующий турнир на Олимпийских играх», - сказала она. «Это первый раз, когда они прошли квалификацию после первого раунда.

«Весь их стартовый состав играл за AirHogs», - сказала она. «Это первый раз, когда международная спортивная команда приехала сюда, чтобы сыграть с американской командой. Они получают опыт, а мы - их игроков и спонсорство ».

Партнерство привело к рекорду 28:72 в этом сезоне, что было лучше, чем рекорд 25:75 в прошлом году.

«Мы смотрим на это, когда нам становится лучше!» - сказал Арман. «Опыт - ключ к успеху. Это показывает, что сборная Китая прошла первый круг на Олимпиаде, это работает.

«Их еще нет на Олимпийских играх», - сказала она. «Они должны пройти квалификацию в марте. Команда должна выиграть этот турнир, чтобы пройти на Олимпиаду. Шансы на их победу невелики, но то, что они добрались до турнира, огромно ».

AirHogs являются членами Южного дивизиона Американской ассоциации независимого профессионального бейсбола. Созданная в 2008 году как Grand Prairie AirHogs, дань уважения авиационной промышленности города, команда играет на стадионе AirHogs, 1651 Lone Star Parkway в Гранд-Прери.

Популярные слоты

Автор: Маша Пичугина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.4