УБЯ и руководство по укоренению Цинциннати, чтобы пройти в плей-офф колледжа футбола

Самая интригующая сюжетная линия, когда во вторник публикуется первый набор рейтингов плей-офф студенческого футбола, включает в себя две внешние команды, пытающиеся взломать поле из четырех команд.

Куда комитет поместит Цинциннати и BYU?

Bearcats улучшили свои показатели до 8-0 на Американской атлетической конференции после победы над UCF 36-33 в субботу. Цинциннати раньше отставал со счетом 14: 3, но защитник Десмонд Риддер сплотил Bearcats и одержал еще одну победу на конференции.

BYU одержал победу над Северной Алабамой со счетом 66-14, улучшившись до 9-0, в то время как независимый график помогал сопернику Heisman Заку Уилсону.

Расположение этих команд даст представление о том, что нужно каждой команде для прохождения в плей-офф студенческого футбола. Вот пошаговый обзор того, что нужно каждой команде, чтобы это стало возможным:

Выиграй, выделись

Первая часть не требует пояснений. У Bearcats есть выездные туры против Темпла и Талсы под номером 25, и им, возможно, придется сыграть в Golden Hurricane несколько недель подряд, учитывая расстановку на один дивизион Американской атлетической конференции в этом сезоне.

В этом сезоне «Цинциннати» опередил соперников со счетом 327-120 (плюс -207). Bearcats одержали две победы над командами, занявшими первое место, и могут добавить одну треть против Талсы. Единственными другими командами, которые одержали несколько побед над командами, занявшими первое место, являются Алабама, штат Огайо, Джорджия и Северная Каролина.

У BYU разница в 428-125 (плюс-303) очков, но у Пумы только одна победа над ранжированной командой 1вин партнер. Единственная игра, оставшаяся в расписании, - против штата Сан-Диего.

У обеих команд открытая дата 5 декабря. Хотя очные встречи маловероятны, это повысит авторитет обеих команд. Однако прямо сейчас у Цинциннати есть внутренняя линия между двумя командами.

Рут за другие G5 и независимые терять

Это поможет избавиться от некоторых других непобежденных команд из «Группы 5» и независимых рейтингов, а именно Liberty (8-0), Coastal Carolina (8-0) и Marshall (7-0). У MAC и Mountain West есть несколько непобедимых команд, но они сыграли меньше игр.

Ни одна из этих команд не смогла бы превзойти Bearcats или Cougars в соответствии со своим расписанием, но появление более непобежденных независимых команд и команд Группы 5 упростило бы комитету возможность обесценить достижение непобежденного регулярного сезона из этих рядов.

Болейте за UNC над Нотр-Дамом.

Цинциннати и УБЯ нужно, чтобы Нотр-Дам проиграл Северной Каролине в Черную пятницу. Это лучший шанс ирландцев проиграть в регулярном сезоне, и это гарантирует, что потенциальный матч-реванш Клемсон-Нотр-Дам будет битвой команд с одним поражением.

Будет ли комитет рассматривать команду Клемсона или Нотр-Дама с двумя поражениями над непобежденной командой BYU или Цинциннати? Учитывая, что ни одна команда с двумя поражениями не вышла в плей-офф колледжа футбола, это будет аргумент в пользу УБЯ и Цинциннати.

. Или болеть за то, чтобы Нотр-Дам оставался непобедимым

Это будет означать, что ирландцы обыграют Клемсона в матче-реванше. На тот момент «Тигры» потерпели бы два поражения, и было бы трудно оправдать их поражение над непобедимой командой.

Нотр-Дам также не допустит, чтобы Майами попал в игру плей-офф. Поклонникам Bearcats не может быть слишком сложно болеть за бывшего тренера Цинциннати Брайана Келли. BYU также выиграет от этого сценария: как правило, Нотр-Дам будет ведущим независимым. Лучше бы ирландцы стали чемпионами АСС.

Причастие к потерям Pac-12

Pac-12 вступил в уик-энд с двумя непобежденными командами в Орегоне и USC, двумя непобежденными командами без рейтингов в Колорадо и Вашингтоне и командой, которая не играла весь сезон в Юте.

Утки победили UCLA 38-35 в перестрелке, а Трояны и Утес были настроены на ночной поединок, который выбьет одного из непобежденных рядов.

Цинциннати и BYU нужно, чтобы все эти команды проиграли хотя бы один раз. Учитывая сокращенное расписание конференции, Bearcats и Cougars могут обойти эти команды в окончательном рейтинге.

Рут для обычных бама и OSU

Эти команды хотят, чтобы Алабама и Огайо не проиграли. Это отсеивает других потенциальных претендентов из SEC (Техас, A&M, Флорида) и Big Ten (Северо-Запад). Чемпионат конференции может позаботиться о Gators и Wildcats соответственно, и второе поражение Texas A&M будет огромным.

Это может случиться?

Этот первоначальный рейтинг будет интересным. У UCF был самый высокий начальный рейтинг для команды Группы 5, заняв 12-е место в 2018 году. Bearcats и Cougars должны быть оценены выше, чем в тот вторник, и существует меньше препятствий, чем обычно, для того, чтобы неожиданное случилось в плей-офф этого года.

График 2020 года, на который сильно повлияла пандемия COVID-19, обещает сделать еще несколько поворотов в будущем. CFP, однако, утверждает, что расширения не будет. Полуфиналы состоятся, как и было запланировано на 1 января. Если Цинциннати или BYU взломают это поле, тогда это будет тихо говорить о расширении и положить конец мысли о том, что группа из 5 или независимая команда без имени Notre Dame не может выйти в плей-офф. .

Такой тяжеловес, как Алабама или штат Огайо, вероятно, тоже будет ждать.

Популярные слоты

Автор: Ринат Гараев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.0