Конор МакГрегор и Эдди Альварес готовятся к UFC 205 с пресс-конференцией

Опоздав на пресс-конференцию UFC 205, Конор МакГрегор говорит, что он здесь, чтобы захватить Нью-Йорк, и что без него «весь корабль тонет». (0:41)

  • Facebook
  • Твиттер
  • Facebook Messenger
  • Электронное письмо
  • Facebook
  • Твиттер
  • Facebook Messenger
  • Pinterest
  • Электронное письмо
  • Распечатать

НЬЮ-ЙОРК. В UFC нет другой звезды, такой как Конор МакГрегор, и чемпион промоушена в полулегком весе позаботился об этом на пресс-конференции UFC 205 в четверг.

Опоздав на 14 минут на торжество в Театре в Мэдисон-Сквер-Гарден, МакГрегор украл шоу всего за два дня до инаугурационной карты UFC на «Самой известной арене мира».

«Я управляю Нью-Йорком», - смело заявил он. «Я гребаный сутенер».

МакГрегор (20-3), который хочет стать первым бойцом UFC, имеющим титулы в двух весовых категориях одновременно, когда он встретится в субботу с чемпионом в легком весе Эдди Альваресом (28-4), был его обычным театральным я в дикой, ругательной- заполненная пресс-конференция.

Конор МакГрегор не оправдал своего опоздания на праздники в четверг: «Я работаю в свое время, я работаю в свое время. И я бегаю раньше, чем в свое время». Майкл Ривз / Getty Images

Ирландская звезда ненадолго украла 155-фунтовый пояс Альвареса, и ему потребовалось ограничить его безопасность после того, как он поднял стул Альвареса, поднял его над головой и пригрозил использовать его в качестве оружия во время хаотической сцены.

МакГрегора оштрафовали на 150 000 долларов за то, что он бросил бутылки с водой в Нейта Диаса в августе во время пресс-конференции UFC 202, к которой он также опоздал 1win игровые автоматы. В четверг он повеселился, сказав: «Интересно, сколько бы мне стоил стул?»

Тем временем Альварес был явно расстроен в четверг и ушел с помоста через пять минут после гневного заявления.

«У меня даже нет соперника», - сказал он. «Увидимся завтра, ребята. Когда он придет, позвоните мне».

После его прибытия МакГрегор сказал: «Извини, я опоздал, мне просто наплевать». Спустя несколько мгновений его спросили, где он был, и он сказал: «Я использую свое время, я работаю в свое собственное время. И я забегаю в свое время».

Выбор редактора

Эдди Альварес с нетерпением ждет разрушения миража Конора МакГрегора

Руководство по ставкам на UFC 205

Гайд по UFC 205: прогнозы и анализ для каждого боя на карте

Президент UFC Дана Уайт не беспокоился о действиях бойца и сказал, что МакГрегора не оштрафуют.

«Нет, это меня не бесит», - сказал Уайт. «Это борьба, чувак - дурацкий, сумасшедший, сумасшедший бизнес. У меня такое хорошее настроение для этого события. Это то, что есть».

МакГрегор, одетый в белую норковую шубу, предсказал, что Альварес нокаутирует в первом раунде, сказав: «Я думаю, что переставлю его лицо. Он слишком легко попадает». Но чемпион в весе 145 фунтов не сдвинулся с места, когда его попросили уточнить слухи, что после субботнего боя он сделает специальное объявление о своем намерении взять отпуск в 2017 году.

«Не беспокойтесь об этом. Просто купите эту плату за просмотр дважды», - сказал МакГрегор. «Я только разогреваюсь, я только разогреваюсь. Я возьму все эти проклятые ремни, которые у тебя есть».

Макгрегор вступает в субботний бой с коротким поворотом, пройдя пять тяжелых раундов с Диасом менее трех месяцев назад. Он преуменьшил значение давних последствий травмы ноги, из-за которой он хромал после боя с Диасом.

«Я свеж, готов к работе», - сказал МакГрегор. «Я с нетерпением жду [субботы]. Я собираюсь заткнуть рот этому человеку».

Субботняя карта знаменует собой дебют UFC в Нью-Йорке после того, как в марте был принят закон о снятии запрета на профессиональные смешанные единоборства в штате, датируемого 1997 годом.

Популярные слоты

Автор: Вячеслав Колесников
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.8