Шансы НБА: прогноз, коэффициенты, выбор и многое другое

Мэтью Чен

  • 19 марта 2021 г.
  • «Голден Стэйт Уорриорз» вырывают преимущество в одном матче против «Мемфис Гриззлис» с 9-м номером, поскольку две команды играют друг против друга в двух матчах. Пришло время продолжить нашу серию коэффициентов NBA и сделать прогноз и выбор Warriors-Grizzlies.

    Воины оказались лучше, чем первоначально предполагалось, поскольку в настоящее время они занимают 9-е место в западной конференции с рекордом 21-20. Сегодня у команды не будет четырех ключевых игроков, включая Стивена Карри, которые начнут свой сет из двух игр с «Гриззлис», поскольку они продолжают попытки обеспечить себе место в плей-офф.

    «Гриззлис» проиграли три из последних четырех игр, но проигрывают «Уорриорз» лишь на одну игру с рекордом 18-19. Молодая команда постарается воспользоваться преимуществами Воинов, которые, скорее всего, останутся без двух своих ключевых парней в лице Стивена Карри и Келли Обре.

    Вот как букмекеры устанавливают начальные шансы Уорриорз-Гризли.

    Коэффициенты NBA: Коэффициенты Warriors-Grizzlies

    Голден Стэйт Уорриорз +7,5 (-115)

    Мемфис Гриззлис -7,5 (-105)

    Более 220,5 баллов (-110)

    Менее 220,5 баллов (-110)

    Почему воины смогли прикрыть распространение

    Сегодня вечером «Уорриорз», скорее всего, сыграют без Стивена Карри, Келли Обре, Джеймса Уайзмана и Эрика Паскала.

    В частности, «Уорриорз» будет не хватать наступательной огневой мощи Карри, где он до сих пор набирал в среднем 29,0 очков, зависая примерно на 50% от поля и на 40% за трехочковой линией, в дополнение к 6,2 передачам и 5,3 подборам 1вин бк.

    С таким большим присутствием «Уорриорз» команде потребуются огромные выступления как от Эндрю Виггинса, так и от Дреймонда Грина.

    Эндрю Виггинс проводит еще один неплохой сезон, набирая 17 очков и 2,1 передачи за игру. Ему нужно будет больше управлять мячом при отсутствии Карри и Обре, и ему просто нужна доминирующая игра.

    Дреймонд Грин, с другой стороны, не так талантлив в атаке, но в этом сезоне продолжает впечатлять своими навыками владения мячом, поскольку в среднем он делает 8,5 передач за игру. Без Карри Грин должен будет больше управлять мячом в атаке и открывать своих товарищей по команде.

    Помимо этих двух игроков, «Уорриорз» будут нуждаться в игроках, которые обычно находятся вне скамейки запасных и играют ограниченные минуты, чтобы быть продуктивными на поле нападения, например, Джордан Пул, Хуан Тоскано-Андерсон, Дэмион Ли и Кент Баземор.

    Это будет тяжелая ночь для Warriors против действительно талантливой молодой команды из Grizzlies. Если Уиггинс и Грин смогут сыграть по-крупному с продуктивными минутами игроков со скамейки запасных, у Воинов будет шанс сегодня вечером расстроить Гризли и покрыть разницу.

    Почему гризли могут перекрыть распространение

    «Гриззлис» одерживают огромную победу над Джимми Батлером и «Майами Хит».

    Ни у кого не было большой ночи для Grizzlies, скорее каждый внес свой вклад на обоих концах площадки, где все 10 игроков, которые видели минуты, набрали как минимум пять очков, и они удерживали Хит до 85 очков, 36% от игры и 23%. из-за трехточечной линии.

    Проблема с Гриззлис заключалась в непоследовательной игре с любой молодой и неопытной командой. Тем не менее, если Джа Морант и другие игроки в стартовом составе «Гриззлис» могут лучше провести ночь, наблюдая за вкладом игроков со скамейки запасных, им следует отправиться к победе сегодня вечером против команды Уорриорз без Стивена Карри и Келли Обре.

    Final Warriors-Grizzlies Prediction & Pick

    «Уорриорз» в этом деле пропали без вести, вероятно, трех игроков в стартовом составе, и в первую очередь трех, Стивена Карри. Если они хотят, чтобы бросок перекрывал разброс, им потребуются огромные выступления Эндрю Виггинса и Дреймонда Грина в дополнение к солидным выступлениям игроков со скамейки запасных. К счастью для Воинов, они не знают, какую команду Гризли они увидят сегодня вечером. В этом сезоне молодой коллектив проявил непоследовательность и проиграл три из четырех последних игр. Тем не менее, «Гриззлис» должны легко выиграть эту игру и покрыть разницу, если они смогут выступить так же, как в среду вечером против «Майами Хит».

    КОНЕЧНЫЙ ПРОГНОЗ И ВЫБОР ДЛЯ ВОИН-ГРИЗЛИ: GSW 98, MEM 112 (MEM -7,5)

    Популярные слоты

    Автор: Олег Сидоров
    Дата публикации: 05.27.2021
    Рейтинг:
    5.2