Выбор шестой недели НФЛ 2018: безумие лотереи!

13 октября 2018 г.

Сегодня субботнее утро, и вчера вечером был разыгран джекпот Mega Millions на сумму около 548 миллионов долларов! Шокер ... Я не выиграл ... пока (я все еще надеюсь, что смогу обналичить примерно 654 миллиона долларов джекпота во вторник)!

Если бы я был человеком, делающим ставки, и я явно исхожу из предпосылки этих еженедельных статей, я бы предположил, что мои шансы на то, что я сделаю идеальный выбор на этой неделе, намного больше, чем мои шансы на выигрыш всех этих миллионов!

Кстати, давайте перейдем к выборам для шестой недели 6-й недели 2018!

6-я неделя НФЛ 2018 года. Выбор шестой

Против распространения

Рэдскинс против Пантер (-1.0)

Ранее на этой неделе Redskins получили одно очко, но все изменилось! Первоначально работа против «скинов» была потенциальной потерей Адриана Петерсона, но похоже, что завтра он оденется. В протоколе о травме он все еще числится «под вопросом», так что на всякий случай следите за ним. Вашингтон также завершает короткую неделю, когда они были полностью истреблены голодными до рекордных размеров Святыми. Будет ли похмелье с вечера понедельника?

Сами Каролина все еще на высоте после последней секунды 63-ярдового гола с игры Грэма Гано, который развеял (теперь 1-5) несчастных New York Giants на пятой неделе. Кристиан Маккаффри входит в десятку лучших, а Кэм Ньютон - ясный. опередить изношенную Вашингтонскую защиту. Каролина должна быть в состоянии продолжить свое доминирование против NFC Востока.

Соколы (-3.0) против пиратов

Давайте оставим его на юге NFC и посмотрим на дивизионный матч между Falcons и Bucs скачать 1win скачать. Тампа-Бэй уходит до свидания, и теперь у руля будет целых две недели тренировок под руководством Джеймиса Уинстона. У «Букс» по-прежнему не так много беговой игры, чтобы компенсировать свое нападение с тяжелыми пасами, но Рональд Джонс будет стартовать на этой неделе. Джонс, если он сможет произвести впечатление, сможет удерживать стартовую роль до конца.

Тем временем «Атланта» проигрывает «Стилерс» на пятой неделе и в целом в этом сезоне выглядела плохо. У Мэтта Райана была прочная связь с новичком Келвином Ридли (шесть тачдаунов), но он еще не встретился с Хулио Джонсом для тачдауна. Похоже, Девонта Фриман исключена из этой игры, поэтому я ожидаю большой дозы Тевина Коулмана на 6 неделе.

Больше / Меньше

Стилерс против Бенгалс (O / U 50,5)

Говоря о Питтсбурге, давайте посмотрим на их ход на шестой неделе против бенгалов. Обе эти команды могут накапливать очки и продолжать делать это с высокой скоростью. Это критический матч за 1-е место в дивизионе. Обе команды добиваются больших побед и продолжат держать ногу на газе. Проще говоря, в этой игре будет масса талантов, и они обязательно проявятся.

Стеки

Дельфины против медведей (-3,5) / O / U: 41,5

Майами проигрывает в двух матчах после начала сезона НФЛ 2018 года со счетом 3-0. Kenyon Drake полностью не используется, но я до сих пор не могу понять, почему. На прошлой неделе он наконец-то начал использовать его, так что будет интересно посмотреть, сохранится ли эта тенденция.

С другой стороны, «Чикаго», который, возможно, является самой популярной командой в НФЛ, будет хорошо отдохнувшим после пятой недели. «Медведи» также находятся в разгаре серии побед из 3 игр, отчасти благодаря их удушающей защите, которую возглавляет Халил Мак.

Нападение Майами по-прежнему остается под подозрением, поскольку в 2018 году он набрал 20 или менее очков в играх 3 из 5. Две игры, в которых он набрал 20 очков, были против подозрительной защиты (TEN / OAK). Медведи - очень дружная команда, способная ударить вас со всех сторон. Однако у этих команд достаточно атакующих способностей, чтобы обыграть O / U.

Выбор: Daaaaaa Bears & The Over

Ковбои против Ягуаров (-3,0) / В игре: 40,5

Я сказал это раньше и скажу еще раз ... Даллас воняет! В этом сезоне они набирали только более 21 очка (чуть больше половины общего количества очков) и по-прежнему выглядят потерянными в нападении. Иезекииль Эллиотт в целом был тверд, но Дак Прескотт и широкие приемники незаметны. Мальчики вернулись к своим старым, жалким привычкам.

С другой стороны, Джексонвилл был сильным большую часть года. Тем не менее, в этом коротком сезоне они были обременены многочисленными травмами, и эта тенденция продолжилась и на пятой неделе. The Jags уже не раз играли без Леонарда Фурнетта и только что проиграли ASJ и вышли из игры. -up RB, Кори Грант, в IR на прошлой неделе. Чтобы бороться с нехваткой глубины в RB, Джексонвилл подписал контракт с FA Jamaal Charles, чтобы заполнить пустоту, поддерживая TJ Yeldon.

Выбор: Ягуары и Подземье

Патриоты (-3,5) vs. Чиф / О / Н: 59,5

Вставить из Getty Images

КОЗА против «Showtime» Магомеса. Гронк против Келси. Билл Беличик против Энди Рида. Новая Англия дома против Непобежденных вождей. Месть за открытие сезона 2017 года. Эдельман против Хилла? Хорошо, может быть, не последний, но в этой игре еще много сюжетных линий!

Том Брэди показал себя уверенно в 2018 году, в то время как Махоумс полностью превзошел все ожидания. В игре, возможно, есть два тайтовых конца, во главе которых стоят Роб Гронковски и Трэвис Келси. Пресловутый шахматный матч между Биллом Беличиком и Энди Ридом продолжается на шестой неделе в прайм-тайм в программе Sunday Night Football.

Какая сторона преобладает? Смогут ли Патсы отомстить за шокирующую первую игру прошлого сезона? Это моя любимая игра недели!

Выбор: Chiefs and The Over

Каждую неделю следите за моими статьями Weekly Betting Pick-Six прямо здесь, в Fantasy Six Pack, и обязательно присылайте мне комментарии / вопросы в Twitter на @AppleGarthAlgar. Удачи на этой неделе!

Ознакомьтесь с остальными материалами нашего фантастического футбола 2018 года от нашей замечательной команды писателей.

Популярные слоты

Автор: Анна Никифорова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.9