Анонс предсезона американского футбола-2020: USF Bulls

Джефф Скотт вступает во владение после катастрофической эры Чарли Стронга. Как быстро он сможет исправить плохую футбольную команду?

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Предварительный просмотр предсезона студенческого футбола 2020 года: USF Bulls

Фото Грега Томпсона / Icon Sportswire через Getty Images

Первую половину 21 века USF провела как одна из самых успешных и позитивных историй студенческого футбола. Они провели вторую половину, за исключением нескольких великолепных, но лишенных чемпионата сезонов «Куинтон Флауэрс», как смесь институциональных ошибок за пределами поля, которые мешали успеху на поле. Когда в 2005 году университет достиг Большого Востока и выигрывал игры, транслируемые по общенациональному телевидению, менее чем через десять лет после их первого щелчка, USF ввел на спортивном факультете круиз-контроль.

Но затем Большой Восток развалился, поскольку администрация наблюдала со своей башни из слоновой кости, как горит Провидение. Они также думали, что большинство студентов-спортсменов должны соответствовать тем же академическим стандартам, что и остальные первокурсники, и увидели, что четыре и пять звезд даже не учитывают их, когда с легкостью вальсировали в школы SEC и Big 12. Отсутствие сбора средств и инвестиций в футбол, когда он выигрывал игры и занял место на конференции BCS, был ужасен для выдающейся медицинской школы и деловой программы, но был небрежным с точки зрения того, что в первую очередь привлекло внимание страны зайти в 1win.

Для болельщиков «Буллз» есть надежда на желанного тренера в лице Джеффа Скотта, бывшего координатора атак в Клемсоне, который берет на себя и вкладывает энергию и культуру победы в программу, которая отчаянно в ней нуждается. В течение нескольких месяцев было тренировочное поле в помещении и несколько столь необходимых обновлений оборудования, но это было до того, как коронавирус повсеместно повлиял на экономику студенческого спорта. Их статус пока неясен.

Но у них есть спортивный директор в лице Майкла Келли, который сделал все правильно с момента своего прибытия два сезона назад, и новый президент университета Стивен Керролл, похоже, понимает, что «спящего гиганта» футбола USF необходимо немедленно разбудить. Или же то, что было аншлаговым стадионом НФЛ чуть более 10 лет назад, могло потерять еще одно поколение, и это могло привести к постоянному вылету.

Статистика USF Bulls

Тотал предсезонных побед на DraftKings

Больше / меньше: 4,5 победы

Ключевые характеристики

  • Bulls вернули 71% своих игроков с 2019 года и занимают там 36-е место в Америке. Семь игроков в атаке вернутся, но квотербек Джордан МакКлауд будет в острой конкуренции за то, чтобы сохранить свою работу осенью после посредственного 2019 года (1428 ярдов, 6,4 ярда за попытку, 12 TD, 8 INT).
  • МакКлауд действительно начал 10 игр, но линия нападения возвращает 36 игр, начиная с юнита ниже среднего в прошлом сезоне. Но забитое нападение должно выглядеть лучше при Скотте, но оно также будет и под его третьим координатором нападения за три сезона.
  • Защита финишировала 62-й в SP + в прошлом сезоне и вернула семь стартовых игроков из юнита, который слишком часто находился на поле из-за неумелости на другой стороне мяча.
  • Ни одна команда во Флориде никогда не должна иметь трехзначный класс набора, но 101-е место USF на национальном уровне в 2020 году - это частично ужасная работа для предыдущего персонала, а частично переход между тренерами. 69-е место в рейтинге талантов команды означает, что есть несколько игроков, а трансферы, такие как защитник Кейд Фортин (Северная Каролина) и Лавонте Валентайн (Южная Каролина), означают, что есть надежда на будущее. Но ни один из них не имеет права участвовать в 2020 году.
  • SP + Предсезонный ранг: Общий 83, Атака 109, Защита 48.

Расписание

Команда (Предсезонный SP + рейтинг 2020)

* Конференц-игра AAC

@ Техас (14)

против Бетьюна-Кукмана (FCS)

против Невады (110)

@ FAU (70)

@ Цинциннати (34)

против ECU (96)

@ Темпл (72)

против Талсы (88)

@ Мемфис (22 )

@ Хьюстон (63)

против ВМС (55)

против UCF (18)

Анализ, Прогноз

Полное раскрытие: я пишу 130 из этих превью, но я закончил только один из них. Это тот.

В долгосрочной перспективе с USF все будет в порядке. Наем Чарли Стронга был означал, что нефть встретила воду сразу после прыжка, а его обременительный секретный контракт с университетским фондом, вероятно, держал его в стороне как минимум на один сезон. Если Уилли Таггарт не уедет в Орегон (что также является ошибкой в ​​его карьере), «Быки-2017», вероятно, выиграют игру NYE6 с Флауэрс и лучшей командой в истории программы. Стронг оказался неправильной заменой, и его неандертальские взгляды на нападение замедлили то, что должно было быть лучшей командой за всю историю «Быков». А потом он набирал слишком плохо. Он все это сжег.

Джефф Скотт унаследовал команду, у которой недостаточно талантов, чтобы быть конкурентоспособными в этом сезоне. Он сильно ударил по порталу, и он привел много детей, которые могут соревноваться, но ему нужен по крайней мере один, а может быть, два полных класса, чтобы приблизиться к тому, какой должна быть программа.

После стрельбы из Стронга Быки сделали все правильно. Но яма, которую он вырыл, слишком глубокая, и это займет некоторое время. Найти здесь пять побед сложно, особенно с FAU и Таггартом (и его координатором защиты, первым тренером и «основателем» USF Football Джимом Ливиттом) эта игра будет обведена кругом и принесет все, что у них есть.

Мы находимся внизу, но, вероятно, в 2021 году и позже. Основы есть, и будущее светлое, но настоящее будет болезненным. Иногда вам нужно снести дом и отстроить его заново из фундамента, и это то, что делает USF.

Проблема с азартными играми? Позвоните по телефону 1-800-GAMBLER (Нью-Джерси / Западная Вирджиния / Пенсильвания) или 1-800-9-WITH-IT (IN) или 1-800-522-4700 (NH). Только NH / NJ / WV / IN / PA. 21+ (18+ NH). Применяются ограничения на участие. Подробности см. На веб-сайте.

Популярные слоты

Автор: Александр Иванов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.5