Ставки на MLB Wild Card: пивовары на национальных соревнованиях

Создан 1 год назад, Последнее обновление 1 год назад

Brewers потребовались почти все 162 игры, чтобы составить резюме, достойное постсезона MLB. Их награда? Дорожный матч с Максом Шерцером против граждан. Nats - значительные фавориты, поскольку они принимают пивоваров во вторник вечером. Вот предварительный просмотр ставок на спорт и выбор ставок MLB для сегодняшней игры Национальной лиги Wild Card.

Ставки на MLB Wild Card - пивовары против граждан

Пивовары (+152) vs. граждане (-172), O / U 7,5 раундов

Обязательно ознакомьтесь с нашими линиями MLB и инструментом сравнения ставок. Инструмент сравнения выделяет лучшие линии из трех онлайн-ставок на спорт в Нью-Джерси, экономя ваше время и деньги при выборе MLB.

Праймер для грунтовки

В сегодняшнем розыгрыше Wild Card команда гостей будет действовать по принципу «все руки на колодах». Брэндон Вудрафф откроется и, вероятно, пройдет 2-3 иннинга после всего двух появлений в сентябре после своего возвращения в IL. Вудрафф был резок в обоих матчах с двумя иннингами - семь аутов в четырех подачах, уступив лишь одного бейсраннера. Вудрафф, вероятно, уступит место старшему игроку Джордану Лайлсу, но сегодня вечером у пивоваров будет короткий поводок для всех вариантов в обязательной игре.

КПЗ пивоваров занял второе место в Национальной лиге по xFIP (4,16), первое по K% (26,6%) и третье по K-BB% (16,6%) в течение сезона 2019 года. Без звезды Кристиана Елиха единственная надежда для пивоваров - это, вероятно, близкая игра, в которой КПЗ может доминировать 1win poker.

Национальные чемпионы были более решительны - они решили начать своего аса, Макса Шерцера, в решающем поединке Wild Card. Шерцер не требует особого прощания, но вкратце ознакомится с его числами, так как возвращение из Ил того стоит. С момента возвращения 22 августа Шерцер сделал семь стартов - подачу до 4,74 ЭРА с 54 аутами в 38 подач. Характеристики поверхности могут обеспокоить фанатов, но давайте немного приоткроем занавес. Шерцер уступил восемь хоум-ранов с 20,5 HR / FB%. Макс всегда будет бросать вызов нападающим, но даже для него это высокое число. Его xFIP держался на отметке 3,05, что указывает на то, что он играет лучше, чем показывают его результаты. Конечно, это не шокирует.

Товарищи по команде Патрик Корбин и Стивен Страсбург - также доступные при необходимости - в последнее время могут подавать лучше, чем Шерцер. Тем не менее, во всем MLB нет более жестокого конкурента, чем Макс Шерцер. Выбор был легким.

Летучие мыши

Во вторник вечером пивовары останутся без Кристиана Елича после того, как вероятный MVP сломал коленную чашечку в конце сезона. Остальные пивовары не только обладают силой, но и склонностью к ударам. Встреча кувшина с 35,1 тыс.% Не решит эту проблему. Пивовары также проводят очень разочаровывающую серию в Coors Field, где пара побед могла бы принести титул чемпиона в дивизионе. Вместо этого Брюэрс были охвачены, забив только 12 пробежек против мрачной подачи. Переезд из Денвера в Вашингтон с Максом Шерцером у ворот не является поводом для нападения.

Текущий модельный ряд Milwaukee на RotoGrinders имеет ISO .204 с Майком Мустакасом, Ясмани Грандалом, Эриком Темзом и Кестоном Хиурой к северу от 0,200 по отдельности. Шерцер может пройти через хоум-ран, поскольку он закончил 2019 год с 40,0 FB% в пользу левшей и 0,190 ISO против этой стороны.

Напротив пивоваров будет состав на национальном уровне, который одержал восемь побед подряд и завершил сезон. Национальные чемпионы отразили других претендентов на Wild Card сильным сентябрем, в котором участвовали команды 104 wRC +, .802 OPS и .190 ISO. Национальные игроки здоровы и работают в идеальное время, когда Треа Тернер, Энтони Рендон и Хуан Сото готовы возглавить атаку в плей-офф. Эта итерация их модельного ряда имеет очень приличные 19,9 тыс.% И 10,2 млрд.%. Добавьте к этому команду .202 ISO, и вы в деле.

Выбор MLB Wild Card - граждане (-176)

Учитывая всю вышеупомянутую информацию, я не могу оправдать приближение к стороне пивоваров. Я, конечно, люблю район Милуоки, и мне очень понравилась поездка туда, чтобы посмотреть игру Packers, но ... мое сердце недостаточно велико, чтобы стереть все, что находится передо мной. Макс Шерцер - едва ли не худший матч, который пивовары могли сыграть в жестокой серии в Колорадо, где состав был очень неэффективным. Проблемы с зачеркиванием должны стать проблемой, и Scherzer следует сократить этот состав. При поддержке других асов подача национальных чемпионов должна сокрушить приезжих пивоваров.

NL Wild Card Pick: Nationals -176 в букмекерской конторе FanDuel (используйте наш промо-код FanDuel, чтобы получить эти шансы)

Выбор ставок на MLB Wild Card - Реквизит

Вот несколько дополнительных ставок из игры, в которую я хочу инвестировать в меньшем масштабе.

Макс Шерцер: более 9,5 вылетающих +104

Эрик Темз +310 к хоумрану

Вашингтон Нэшнлз Ранняя линия 1-го тайма -0,5 -110

Команда первой забьет - Washington Nationals -104

об авторе

Джо Систаро (джойсис)

Джо Систаро ведет блог на RotoGrinders с января 2017 года. Он влюбился в ежедневный фэнтези-спорт после победы в одиночном турнире НБА на FanDuel осенью 2013 года. Незначительный игрок, Джо любит писать о MLB и NBA DFS во время подключения с сообществом RotoGrinders.

Впервые в DFS?

Обязательно переходите по нашим ссылкам и используйте наши эксклюзивные промокоды, чтобы получать лучшие в отрасли бонусы за регистрацию, включая бесплатный доступ к нашему премиальному контенту.

Популярные слоты

Автор: Иван Иванов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.4