Шансы, ставки MVP Суперкубка 2021: Том Брэди? Патрик Махоумс? Исчезающий аналитик НФЛ Трэвис Келси

Ларри Харстейн из SportsLine только что раскрыл свой лучший выбор за звание лучшего игрока Суперкубка 2021 года

Когда в воскресенье вечером на стадионе «Раймонд Джеймс» отсчитываются последние секунды, одна команда станет чемпионами Суперкубка 55, а один игрок станет самым ценным игроком Суперкубка. История подсказывает, что игрок будет квотербеком. В 54 предыдущих Суперкубках квотербэки 30 раз удостаивались званий MVP; Следующие больше у беглецов и приемников, по семь на каждого. Это является хорошим предзнаменованием для квотербека Chiefs Патрика Махоумса, действующего MVP Суперкубка, и квотербека Buccaneers Тома Брэди, выигравшего рекордные четыре титула MVP Суперкубка.

В букмекерской конторе William Hill Sportsbook Махоумс является фаворитом -120 в рейтинге MVP Суперкубка, а Брэди - вторым выбором на +200. Приемник Chiefs Тайрик Хилл и тайт-энд Трэвис Келси - вторые третьи кандидатуры с +1100. Начало Суперкубка LV назначено на 6:30 вечера по восточному времени на канале CBS. Прежде чем фиксировать любые ставки или ставки MVP Суперкубка 2021 года, обязательно посмотрите, что говорит Ларри Хартстайн из SportsLine.

Бывший ведущий писатель Covers и The Linemakers, Хартштейн сочетает обширную сеть источников в Вегасе с аналитическим подходом, который он отточил, работая в Pro Football Focus. В сезоне 2019 года он набрал 58-39 очков в своих выборах в НФЛ против спреда, что принесло его последователям прибыль в размере более 1500 долларов. Он входит в Суперкубок 2021 года в сильной гонке со счетом 22–12 на выборах НФЛ против разброса ваучер в 1win. Любой, кто постоянно следил за ним, на высоте.

Теперь Хартштайн со всех сторон сломал шансы на победу в Суперкубке 55. Вы можете отправиться на SportsLine, чтобы увидеть выборы.

Лучшие победители Суперкубка 2021 года

Хартштейн изучил шансы на победу самого лучшего игрока Суперкубка 2021 года и не поддерживает Хилла с показателем +1100. Один из самых быстрых - если не самый быстрый - игроков в лиге, Хилл поджег оборону, сделав 15 приземлений и 1276 ярдов при приеме в течение регулярного сезона. Он входит в Суперкубок LV на броске, записав 21 ловлю на 227 ярдов и три тачдауна в двух играх плей-офф.

Но начиная с пятнадцатой недели «до свидания» «Буканьеры» проделали отличную работу, не допуская больших розыгрышей для широких приемных. За последние четыре игры регулярного сезона принимающие в среднем набирали всего 10,2 ярда за прием против «Тампа-Бэй». Это был второй самый низкий средний показатель, разрешенный любой командой за этот период времени.

Хартштейн также теряет Трэвиса Келси и его шансы на получение награды MVP, хотя он занимает третье место в рейтинге MVP с Хиллом с +1100. 31-летний Келче лидирует во всех трудностях в карьере на 100 ярдов, получая игры в плей-офф (пять). Он также занимает второе место среди трудных концов по карьерным приемам, получению ярдов и приземлений в постсезоне.

Но история не на стороне Келче; ни один тайт-энд никогда не выигрывал награду за звание лучшего игрока Суперкубка. Кроме того, его игра против «Тампа-Бэй» на 12-й неделе была одной из худших в сезоне. У него было всего 82 ярда на приеме в той игре, и он не забил.

Как выбрать наиболее ценного игрока Суперкубка 2021 года

Вместо этого Хартштайн обнаружил критический X-фактор, который заставляет его прыгать через одного игрока в шансах MVP Суперкубка LV. Он сообщает, какого игрока поддерживать только в SportsLine.

Так кто же станет самым ценным игроком Суперкубка 2021 года? И какой критический X-фактор делает одного игрока обязательным? Ознакомьтесь с последними шансами на звание лучшего игрока Суперкубка 2021 года ниже, а затем посетите SportsLine сейчас, чтобы узнать, кто поддержит титул самого лучшего игрока Суперкубка, все от эксперта в серии 22-12 по выборам НФЛ.

Популярные слоты

Автор: Вадим Бочаров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.7