UConn стал первой крупной футбольной командой колледжа, отменившей сезон

Самый популярный сегодня

Подпишитесь на нашу специальную новостную рассылку, чтобы получать ежедневные новости о пандемии коронавируса.

Еще:

колледж футбол

Массажистка отрицает сексуальные отношения с футболистами штата Огайо

Схема секса массажиста раскрыта футболом штата Огайо

Появляются подробности смерти звездного колледжа QB: слишком много времени `` на темной стороне жизни ''

Легендарный защитник американского футбола умер в 37 лет

UConn Football объявил в среду, что отменил сезон 2020 года из-за опасений COVID-19, став первой программой на высшем уровне спорта (FBS), которая сделала шаг.

В тот же день Big Ten опубликовала свой график - вместе с холодной водой от комиссара Кевина Уоррена: «Нет никакой гарантии, что у нас будет осенний спорт или футбольный сезон» - игроки, тренеры и администрация UConn согласились с тем, что здоровье и безопасность школы не будут ' не быть под угрозой из-за спорта.

«После получения указаний от государственных чиновников и государственных органов здравоохранения и консультаций со студентами-спортсменами, занимающимися футболом, мы решили, что в этом сезоне мы не будем соревноваться на сетке», - сказал спортивный директор Дэвид Бенедикт в заявлении. «Проблемы безопасности, создаваемые COVID-19, подвергают наших студентов-футболистов неприемлемому уровню риска».

В отличие от большинства команд колледжей, UConn должен был стать независимым в этом сезоне, покинув Американскую атлетическую конференцию 1 июля, чтобы вернуться к своим баскетбольным корням на Большом Востоке зеркало 1 вин.

В июне Калифорнийский университет в разгар финансовой опасности сократил четыре вида спорта, поскольку финансовый директор школы Скотт Джордан предсказал дефицит в размере до 129 миллионов долларов. UConn также должен выплатить AAC 17 миллионов долларов за выход к 2026 году.

По данным Hartford Courant, в отличие от программ Power Five с масштабными телевизионными сделками и десятками миллионов долларов, зависящими от сезона, футбольная программа «хаски хаски» собрала 3,3 миллиона долларов дохода в 2019 году и принесла 16,6 миллиона долларов расходов.

Кроме того, как независимый UConn столкнулся с более серьезной проблемой заполнения своего расписания.

После того, как Big Ten и SEC исключили игры, не связанные с конференциями, Huskies потеряли трех соперников (Иллинойс, Индиана, Оле-Мисс). Также была отменена игра против Мэна, часть одной из шести конференций FCS, отменивших футбол осенью. Возможные домашние матчи с Old Dominion, Liberty и Middle Tennessee были невозможны с точки зрения логистики, поскольку командам, базирующимся в штатах, требовался 14-дневный карантин по прибытии в Коннектикут.

Тренер Рэнди Эдсалл, спаситель программы, ставший обладателем рекорда 6-30 во второй раз, утверждает, что единственным серьезным вопросом является коронавирус.

Это будет первый год UConn без футбола с 1943 года.

«Я слышу, как люди говорят, что, поскольку мы независимы, мы можем это сделать. Позвольте мне сказать одно: если бы я был главным тренером… на конференции Power Five или конференции Group of 5, я бы делал то же самое, потому что жизни этих молодых людей важнее денег », - сказал Эдсалл. «Я просто рад, что мы приняли правильное решение. … Мы не можем контролировать, что произойдет 14-15 августа, когда в кампусе будет еще 8000 человек.

«[Игроки] не думали, что риск стоит награды, которую вы от него получаете. Им нужно сказать свое слово ».

Хотя UConn проводил добровольные летние тренировки, Эдсалл сказал, что в них приняли участие только 30 процентов игроков, при этом 22 из них изолированы или помещены в карантин после появления симптомов. Команда заявила, что ни один игрок не дал положительных результатов с начала июля, но беспокойство в команде продолжало расти, поскольку шесть команд Большой Десяти прекратили тренировки из-за положительных случаев и отсутствия строгого плана NCAA по обеспечению безопасности при начале игр.

UConn сказал, что игроки останутся зарегистрированными в классах и позволят тренироваться в командных помещениях, не теряя годового права на участие.

«Как команда мы полностью поддерживаем решение не участвовать в соревнованиях в 2020 году», - говорится в заявлении игроков. «У нас много проблем со здоровьем, и недостаточно известно о потенциальных долгосрочных последствиях заражения COVID-19. Кроме того, у нас не было оптимального времени, чтобы тренироваться морально и физически, чтобы быть должным образом подготовленными к соревнованиям в этом сезоне.

«Мы приехали в кампус в начале июля, зная, что пандемия вызовет проблемы, но сейчас для нас очевидно, что эти проблемы невозможно преодолеть».

Популярные слоты

Автор: Ирина Нечаева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.9