Райбек и WWE вовлечены в юридическую битву за имя, ответ WWE

Изображения: WWE.com / Дизайн: HeelByNature.com

Бывший интерконтинентальный чемпион Райбек Ривз в настоящее время борется с WWE за право собственности на имя Райбака.

После ухода из WWE он официально изменил свое имя с Райана Ривза на Райбека Ривза. Сейчас он борется с компанией за право собственности на товарный знак.

Первоначально WWE подала заявку на регистрацию товарного знака Ryback в 2011 году, возобновив регистрацию в 2019 году, через три года после того, как Ривз покинул компанию.

Ривз подал прошение в Управление по патентам и товарным знакам США с требованием отменить регистрацию WWE, указав, что WWE ложно связывает его личность с компанией. Мы также говорим, что он не давал WWE письменного согласия на использование имени.

15 мая 2019 года Ривз подал заявку на получение права собственности на имя, ведомство по товарным знакам еще не предоставило ему право собственности из-за продолжающегося судебного разбирательства между ним и WWE.

Райбек открыто рассказал о битве в Твиттере, заявив: «Я хочу, чтобы все увидели, насколько хитер @wwe. Торговая марка, которую они продлили в последний день, поэтому я не смог ее получить за минимальную плату, и тот, который они больше не используют и не использовали в играх, MERCH и т. Д. Я являюсь торговой маркой и создал ее до того, как там начал работать. Отпусти и пойдем дальше! »

HeelByNature.com получил юридические документы по этому делу, с которыми можно ознакомиться ниже. Заявление Райбака было подано 27 июля, а ответ WWE - 4 сентября.

1win официальный сайт скачать винено сите

Мы переписали документ, чтобы включить заявление Райбака, с ответом WWE ниже.

ОТВЕТ РЫБЕКА НА ПРОШЕНИЕ ОБ ОТМЕНЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ РЕГИСТРАЦИИ ТОВАРНОГО ЗНАКА WWE

Ryback

  • Ривз подал заявку на получение знака RYBACK («Марка Ривза») в Соединенных Штатах, регистрационный номер заявки 88431776 в классе 41 на «Проведение развлекательных выставок в виде выступлений профессиональных борцов и артистов; Образовательные услуги, а именно, предоставление уроков и семинаров в режиме реального времени и онлайн в области физических упражнений, фитнеса и личного развития; Развлекательная информация; Развлекательные услуги, а именно личные выступления знаменитостей спорта; Услуги по физической культуре; Оказание услуг фитнес-инструктора в области спортивной подготовки; Образовательные и развлекательные услуги, а именно предоставление мотивационных и обучающих спикеров; Развлекательные услуги, а именно предоставление веб-сайта с фотографиями, видео и прозаическими презентациями, содержащими вдохновляющие и мотивирующие петиции об отмене

    Информация, информация о личном улучшении, информация о фитнесе и питании, развлекательная информация и информация о спорте; Создание веб-сайта с информацией о физических упражнениях и фитнесе »(« Приложение Ривза »).

Ответ WWE

  • Регистрант признает, что онлайн-записи Ведомства по патентам и товарным знакам США («USPTO») показывают, что истец подал заявку на регистрацию знака Ryback и что заявке был присвоен серийный номер 88431776. Регистрант далее отвечает, что история файла для заявки Номер 88431776 говорит сам за себя относительно услуг, охватываемых приложением.

Ryback

  • Истец проинформирован и считает, что World Wrestling Entertainment, Inc. («Регистрант» или «WWE») является владельцем записи с регистрационным номером 4 262 738 для знака RYBACK («Знак RYBACK» или «Регистрация») в классе 41 для: «Развлекательные услуги, а именно: выставки и выступления профессионального борца и артиста по борьбе; предоставление новостей и информации о борьбе через глобальную компьютерную сеть ».

Ответ WWE

  • Регистрант признает, что он является владельцем регистрационного номера в США 4 262 738 для знака Ryback в классе 41 для «Развлекательных услуг, а именно, выставок и выступлений по борьбе профессионального рестлера и артиста; обеспечение новой борьбы и информации через глобальную компьютерную сеть ».

Ryback

  • Насколько известно истцу, имя и адрес нынешнего владельца регистрации: World Wrestling Entertainment, Inc, 1241 East Main Street Stamford, Connecticut 06902. Адрес электронной почты владельца регистрации неизвестен.

Ответ WWE

  • Регистрант признает, что он является текущим владельцем регистрационного номера в США 4 262 738 и что его служебный адрес: 1241 East Main Street, Stamford, Connecticut 06902.

Ryback

  • Поверенный, проводящий экспертизу заявки Ривза, указал, что регистрацию можно спутать с заявкой Ривза в соответствии с разделом 2 (d) Закона о товарных знаках, и на этом основании отказал в регистрации заявки Ривза.

Ответ WWE

  • Регистрант признает, что онлайн-записи USPTO показывают, что заявка заявителя на Ryback была отклонена USPTO в соответствии с разделом 2 (d) Закона о товарных знаках. Регистрант далее отвечает, что история файлов для приложения № 88431776 говорит сама за себя, и регистрант уважительно отсылает Правление к полной истории файлов указанного приложения для получения полного содержания.

Ryback

  • Регистрация может нанести ущерб правам истца и истца в отношении Знака Ривза и Заявления Ривза.

    РАЗДЕЛ 2 (C): ИМЯ, ОПРЕДЕЛЯЮЩАЯ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ЖИВОЕ ЛИЦО

Ответ WWE

ИМЯ, ОПРЕДЕЛЯЮЩАЯ ЖИЗНЬ.

Ryback

  • Истец повторяет и повторно заявляет о праве на каждый абзац этого ходатайства об отмене, как если бы он изложен здесь полностью.

Ответ WWE

  • WWE включает посредством ссылки свои ответы на параграфы с 1 по 5 петиции, как если бы они были полностью изложены здесь.

Ryback

  • Ривз использовал имя RYBACK как профессиональный рестлер по крайней мере с октября 2008 года, когда выступал за Ohio Valley Wrestling.

Ответ WWE

  • WWE не обладает достаточными знаниями или информацией, чтобы сформировать уверенность в истинности утверждений, содержащихся в параграфе 7 петиции, и по этой причине отрицает их.

Ryback

  • Когда 12 октября 2011 года WWE подала заявку на получение знака RYBACK, имя RYBACK, несомненно, относилось к истцу Райбеку Ривзу. Петиция об отмене Страница 2 из 6

Ответ WWE

Ryback

  • Фактически, 12 ноября 2012 года WWE представила скриншоты веб-страницы с видео, где Ривз борется под именем Райбек, как Образец использования Регистранта для Регистрации.

Ответ WWE

  • WWE признает, что 12 ноября 2012 года представила образец использования для регистрационного номера в США 4 262 738. WWE отрицает остальные утверждения параграфа 9 петиции, поскольку они относятся к образцу использования, который является общедоступным через веб-сайт USPTO. Регистрант с уважением отсылает Правление к полной истории файлов упомянутой регистрации для получения полного ее содержания. WWE также отрицает остальные утверждения параграфа 9 петиции в той степени, в которой заявитель утверждает, что знак WWE Ryback относится к конкретному живому человеку.

Ryback

  • Раздел 2 (c) Закона о товарных знаках запрещает регистрацию в основном или дополнительном реестре марки, на которую подана заявка, которая состоит из или включает имя, портрет или подпись, идентифицирующую конкретное лицо, без письменного согласия этого лица.

Ответ WWE

  • Утверждения, содержащиеся в пункте 10 петиции, содержат юридические выводы, на которые не требуется ответа. В той степени, в которой требуется ответ, WWE отрицает утверждения, содержащиеся в параграфе 10 петиции, как неполное описание 15 USC § 1052 (c).

Ryback

  • Раздел 2 (c) применяется не только к полному имени человека, но также к любому имени, фамилии, сокращенному имени, псевдониму, сценическому имени, титулу или псевдониму, которые идентифицируют конкретного живого человека.

Ответ WWE

  • Утверждения, содержащиеся в пункте 11 петиции, содержат юридические выводы, на которые не требуется ответа. В той степени, в которой требуется ответ, WWE отрицает утверждения, содержащиеся в параграфе 11 петиции.

Ryback

  • Ривз никогда не давал согласия на регистрацию марки RYBACK в WWE.

Ответ WWE

Ryback

  • Письменное согласие, подписанное Ривзом, отсутствует в файле-оболочке Регистрации.

Ответ WWE

  • WWE признает, что она не представила письменного согласия истца в связи с регистрационным номером 4 262 738. WWE отрицает необходимость предоставления такого согласия.

Ryback

  • RYBACK находится в собственной заявке истца на знак RYBACK в заявке с серийным номером 88431776.

Ответ WWE

Ryback

Таким образом, регистрационный номер 4 262 738 запрещен согласно Разделу 2 (c) и должен быть аннулирован. РАЗДЕЛ 2 (A): ЛОЖНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О СОЕДИНЕНИИ

Ответ WWE

Утверждения, содержащиеся в пункте 15 петиции, содержат юридические выводы, на которые не требуется ответа. В той степени, в которой требуется ответ, WWE отрицает утверждения, содержащиеся в параграфе 15 петиции.

ЛОЖНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О СОЕДИНЕНИИ

Ryback

  • Истец повторяет и повторно заявляет о праве на каждый абзац этого ходатайства об отмене, как если бы он изложен здесь полностью.

Ответ WWE

  • WWE включает посредством ссылки свои ответы на параграфы с 1 по 15 петиции, как если бы они были полностью изложены здесь.

Ryback

  • Когда 12 октября 2011 года WWE подала заявку на получение знака RYBACK, имя RYBACK, несомненно, относилось к истцу Райбеку Ривзу. Единственное письменное согласие, подписанное Ривзом, дающее согласие на регистрацию петиции об отмене Страница 3 из 6

Ответ WWE

Рыбак .

  • В то время, когда WWE подала заявку на получение знака RYBACK, знак был признан однозначно и безошибочно указывающим на Ривза.

Ответ WWE

Ryback

  • Ривз больше не связан с услугами WWE и не был в течение почти четырех (4) лет.

Ответ WWE

  • WWE признает, что истец не заключал контракт с WWE примерно с августа 2016 года. WWE отрицает остальные утверждения параграфа 19 петиции.

Ryback

  • Связь Ривза будет предполагаться, когда WWE использует знак RYBACK.

Ответ WWE

Ryback

  • Раздел 2 (а) Закона о товарных знаках запрещает регистрацию в основном или дополнительном реестре обозначения, которое состоит из или включает в себя материалы, которые могут ложно предполагать связь с людьми, учреждениями, верованиями или национальными символами.

Ответ WWE

  • Утверждения, содержащиеся в пункте 21 петиции, содержат юридические выводы, на которые не требуется ответа. В той степени, в которой требуется ответ, WWE отрицает утверждения, содержащиеся в параграфе 21 петиции, как неполное описание 15 USC § 1052 (a).

Ryback

  • Таким образом, регистрационный номер 4 262 738 запрещен в соответствии с разделом 2 (а) и должен быть аннулирован.

Ответ WWE

  • Утверждения, содержащиеся в параграфе 22 петиции, содержат юридические выводы, на которые не требуется ответа. В той степени, в которой требуется ответ, WWE отрицает утверждения, содержащиеся в параграфе 22 петиции.

ОТКАЗ

Ryback

Истец повторяет и повторно заявляет о праве на каждый абзац этого ходатайства об отмене, как если бы он изложен здесь полностью.

Ответ WWE

WWE включает посредством ссылки свои ответы на параграфы с 1 по 22 петиции как

Ryback

  • По имеющейся информации и предположениям, знак в Регистрации был прекращен Регистрантом в Соединенных Штатах для услуг, указанных в Регистрации, без намерения возобновить такое использование.

Ответ WWE

Ryback

  • В связи с тем, что Регистрант отказался от Знака RYBACK, Регистрация должна быть отменена.

Ответ WWE

МОШЕННИЧЕСТВО

Ryback

  • Истец повторяет и повторно заявляет о праве на каждый абзац этого ходатайства об отмене, как если бы он изложен здесь полностью.

Ответ WWE

  • WWE включает посредством ссылки свои ответы на параграфы с 1 по 25 петиции, как если бы они были полностью изложены здесь.

Ryback

  • 18 июня 2019 года WWE подала декларацию Раздела 8 о продолжении использования Знака RYBACK («Декларация Раздела 8») для следующих услуг: «Развлекательные услуги, а именно: выставки и выступления по борьбе профессиональным борцом и артистом; предоставление новостей и информации о борьбе через глобальную компьютерную сеть »(« Раздел 8 Услуги »).

Ответ WWE

Ryback

  • В качестве примеров использования WWE представила снимок экрана своего веб-сайта с фотографией Ривза рядом с именем Ryback. Регистрант также предоставил скриншоты с видео борьбы Ривза.

Ответ WWE

  • WWE признает, что 18 июня 2019 года представила образец использования для регистрационного номера в США 4262738. WWE отвергает остальные утверждения параграфа 28 петиции, поскольку они относятся к образцу использования, который является общедоступным через веб-сайт USPTO. Регистрант с уважением отсылает Правление к полной истории файлов упомянутой регистрации для получения полного ее содержания. WWE также отрицает оставшиеся утверждения параграфа 28 петиции в той степени, в которой заявитель утверждает, что знак WWE Ryback относится к конкретному живому человеку.

Ryback

  • 18 июня 2019 года, когда была подана Декларация Раздела 8, Ривз не

    работал с WWE почти три (3) года.

Ответ WWE

  • WWE признает, что истец не заключал контракт с WWE примерно с августа 2016 года. WWE отвергает остальные утверждения параграфа 29 петиции.

Ryback

  • 18 июня 2019 года, когда была подана Декларация Раздела 8, примеры использования,

    предоставленные WWE, были старше трех (3) лет.

Ответ WWE

Ryback

  • Декларация Раздела 8 содержала несколько ложных заявлений в ВПТЗ США, включая ложное утверждение, что WWE использовала знак Ryback в торговле США для Услуг Раздела 8 18 июня 2019 года.

Ответ WWE

Ryback

  • 18 июня 2019 года WWE узнала, что Ривз не работал с WWE почти три (3) года.

Ответ WWE

  • WWE признает, что истец не заключал контракт с WWE примерно с августа 2016 года. WWE отвергает остальные утверждения параграфа 32 петиции.

Ryback

  • 18 июня 2019 года WWE знала, что название RYBACK не используется для «выставок и выступлений профессионального борца и артиста» или для «предоставления новостей и информации о реслинге через глобальную компьютерную сеть».

Ответ WWE

Ryback

  • В Декларации Раздела 8 WWE сделала ложные заявления в ВПТЗ США с намерением обмануть ВПТЗ США.

Ответ WWE

Ryback

  • В связи с мошенничеством WWE при заполнении Декларации Раздела 8 Регистрация должна быть отменена.

Ответ WWE

  • Утверждения, содержащиеся в пункте 35 петиции, содержат юридические выводы, на которые не требуется ответа. В той степени, в которой требуется ответ, WWE отрицает утверждения, содержащиеся в параграфе 35 петиции.

ПОДТВЕРЖДАЮЩАЯ ЗАЩИТА

Ответ WWE

В дополнительном ответе на Аннулирование Регистрант утверждает, что:

1. Истец не представил претензию, полностью или частично, в отношении которой может быть предоставлена ​​компенсация.

2. Истец не владеет какими-либо правами на товарный знак Ryback.

3. Петиция запрещена доктриной волнистости.

4. Петиция запрещена доктриной согласия.

5. Ходатайство запрещено нечистыми руками, а именно нарушением истцом его письменных

соглашений с WWE.

6. Истец не указал фактов, достаточных для установления приоритета использования.

7. Истец не привел фактов, достаточных для предположения ложной связи

между WWE и знаком Райбака.

8. Истец не привел достаточных фактов для установления факта мошенничества с ВПТЗ США.

9. Регистрант не совершал мошенничества в отношении ВПТЗ США.

10. Истец не привел фактов, достаточных для подтверждения того, что знак Ryback

идентифицирует истца.

Райбек недавно провел в Твиттере вопросы и ответы, в которых выразил резкие слова в адрес Винса МакМахона и Трипл Х. Он заявляет, что МакМахон создал «человеческий цирк» и считает, что «мир станет лучше, когда он пройдет».

Популярные слоты

Автор: Светлана Марченко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.3