Без кейворда

Ставка экспресс - это одиночная ставка, в которой для выигрыша необходимо более одного правильного выбора. Коэффициенты для каждого из ваших выборов умножаются друг на друга, чтобы найти «коэффициенты экспресса», которые представляют собой коэффициенты, применяемые ко всей ставке экспресса.

Ставки на экспресс также обычно называют комбинированными ставками или экспрессами.

Например, вы можете сделать ставку на экспресс, в которой вы выбираете гигантов, львов и вождей, которые выиграют свои игры в воскресенье. Коэффициенты для каждой из этих команд умножаются вместе, чтобы найти ваши «коэффициенты экспресса», которые затем умножаются на сумму вашего риска, чтобы определить вашу потенциальную выплату.

Если каждая из команд выигрывает свои игры, ваша ставка на экспресс считается выигрышной. Если проиграет хотя бы одна из этих команд, ваша ставка на экспресс также проиграет. Подробнее об этом примере ниже…

Расчет выплаты по ставке экспресса

Чтобы найти сумму выплаты по ставке на экспресс, вы просто умножаете одинарные коэффициенты, связанные с каждым из ваших выборов, друг на друга, чтобы найти свои общие «коэффициенты экспресса». Затем эти шансы умножаются на сумму ставки, чтобы определить потенциальную выплату, которую вы получите, если все ваши ставки станут победителями.

Вот пример:

Как видите, умножение коэффициентов 2,30, 4,04 и 1,30 вместе равняется объединенному коэффициенту 12,09. Затем эти шансы на экспресс умножаются на сумму ставки (20 долларов в этом примере), чтобы найти потенциальную выплату 1вин инвест.

Если гиганты, львы и вожди выиграют свои игры, вы получите выплату в размере 241,82 доллара по ставке в 20 долларов. Если какая-либо из этих команд не выиграет, ставка считается проигравшей.

Ставки на ставку видео

Для тех из вас, кто предпочитает просмотр видео, а не чтение страницы с контентом, я создал следующее видео, в котором объясняются ставки на экспресс и дается пример того, как рассчитать вашу выплату.

Ставки на экспресс

Наиболее распространенный метод, используемый букмекерскими конторами для работы с принудительными ставками на экспресс-ставки, - это просто удалить эти выдвинутые выборы из экспресс-ставки и соответственно уменьшить коэффициенты.

Для тех из вас, кто не знает, сделанная ставка - это та, которую вы не выиграли и не проиграли. Например, если больше / меньше в игре НХЛ было 5 и игра закончилась с забитыми точно 5 голами, то ставка «больше / меньше» будет сдвинута и будет возвращена.

При экспресс-ставке продвинутая ставка просто удаляется из экспресс-ставки, а выплата соответствующим образом корректируется.

Использование экспресс-ставок

Ставки экспресса обычно используются для увеличения вашей потенциальной выплаты. Это часто делается, когда вы делаете ставки на крупных фаворитов. Например, ставка на Милоша Раонича в матче первого раунда против более слабого соперника не принесет большого выигрыша, как одиночная ставка. Но если вы, например, сделаете ставку на Раонич с Шаповаловым, ваша потенциальная выплата увеличится, и ставка может стать намного более приятной и прибыльной. Никто не любит ставить 100 долларов, чтобы выиграть 10 долларов.

Ставки на экспресс и провинциальные правительственные лотереи

В настоящее время большинство провинциальных лотерей для ставок на спорт (Proline, PlayNow.com, Sport Select и т. Д.) Требуют, чтобы все ставки, сделанные через их варианты ставок, были экспресс-ставками. Ставки на одиночную игру в настоящее время не разрешены. Минимальное количество вариантов для экспресс-ставки варьируется от 2 до 3 в зависимости от провинциальной лотереи. Например, Пролайн в Онтарио требует от 3 до 6 выборов на каждую ставку экспресса, в то время как стадион Пролайн в Атлантической Канаде требует от 2 до 8 выборов.

Я не уверен, почему провинциальные лотереи не принимают ставки на одиночные игры. Я считаю, что правительства разрешают ставки на экспрессы только для того, чтобы увеличить выигрыш от каждой ставки (из-за ужасных шансов, которые они предлагают) и, в свою очередь, увеличить прибыль провинциальных лотерейных корпораций.

Популярные слоты

Автор: Екатерина Гусева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.3