Шансы на фьючерсы на Суперкубок НФЛ на начало 2022 года

Победе Тампа-Бэй в Суперкубке LV еще не исполнилось и месяца, и уже пора заглядывать в будущее.Шансы нафьючерс на Суперкубок НФЛ 2022 года уже определены, и Баксы не являются фаворитом.

Несмотря на доминирующую победу над Канзас-Сити в прошлое воскресенье, Брэди Бакс не является фаворитом на победу в Суперкубке LVI. Эта честь принадлежит кому-то другому.

Канзас-Сити Возвращение

После постоянного давления всю ночь напролет, выступление Chiefs QB Патрика Махоумса на Суперкубке заставило его хотеть большего. Махоумс, завершивший игру с рейтингом QB 52,3, пообещал, что поражение Чифов в воскресенье будет его стимулом в сезоне 2021 года.

Эксперты согласны. Чифы - фавориты +500, которые вернутся и выиграют второй Суперкубок за три года. Напомним, Канзас-Сити проиграл Эрику Фишеру в матче чемпионата AFC, и ему пришлось перетасовать линию нападения. Здоровый Фишер имел бы большое значение в воскресенье.

Коэффициенты на ветеранские QB

Игрок «Грин Бэй» Аарон Роджерс выиграл свой третий MVP в лиге за свою игру в прошлом сезоне. Он вернется, как и большинство результативных атак НФЛ в 2020 году. Пэкерс возглавили лигу, набирая в среднем 31,8 очка за игру в этом сезоне.

«Рэмс» будут приветствовать в городе бывшего квотербека «Детройт Лайонс» Мэтью Стаффорда. Лос-Анджелес закончил 10-6 и заработал wild card в 2020 году. Они обыграли Сиэтл в своей первой игре плей-офф, но проиграли Грин Бэй. Бывший QB Джаред Гофф, обменявшийся на Стаффорда, получил травму и практически не играл в плей-офф.

И Грин Бэй, и Рэмс имеют шансы +1200 на победу вСуперкубке следующего года aviator 1win.

Буффало на подъеме

Четвертый сезон главного тренера Билла Шона Макдермотта в качестве главного тренера был лучшим в истории франшизы за какое-то время. Буффало выиграл AFC East впервые за 25 лет.

Биллс дошли до титульной игры AFC, где их просто переиграли Канзас-Сити. Вы можете поспорить, что Макдермотт и его защитник Джош Аллен вернутся.

Биллс были вторыми по результативности в регулярном сезоне, набирая в среднем 31,3 очка за игру. Аллен бросил 4544 ярда и 37 приземлений, дав Роджерсу шанс стать самым ценным игроком лиги.

Buffalo внесен в список на +1400, чтобы выиграть Суперкубок LVI.

Защита выигрывает чемпионат

У «Рэмс» была лучшая защита в лиге в 2020 году. DT Аарон Дональд выиграл награду «Лучший защитник года» в третий раз. Вот почему Бараны перечислены на +1200.

Сан-Франциско, который пережил ряд серьезных травм в 2020 году, по-прежнему занял пятое место в общей защите в этом сезоне. Они вернут таких, как Ник Боза, Соломон Томас и другие, в оборонительный отряд, который может стать лучшим в лиге в 2021 году.

49ers, которые играли за Суперкубок в прошлом году, имеют рейтинг +1400, чтобы выиграть его в 2022 году.

Вороны - еще одна выдающаяся защита, и у них также есть MVP сезона 2019 года в лице Ламара Джексона. Балтимор финишировал вторым после «Рэмс» по результативности защиты (18,9 очка за игру), и поэтому им дается шанс +1600 на победу в Суперкубке следующего года.

Longshot

AFC North будет загружен снова Балтимор, оздоровительным Кливленд (+2000), и команда , которая начала сезон 11-0 2020 - Питсбург.

У «Стилерз» есть рейтинг +3300 к победе в следующем году, несмотря на то, что у них одна из лучших защит лиги и двукратный квотербек, выигравший Суперкубок, Бен Ротлисбергер. Биг Бен указал, что он будет играть в 2021 году, что делает «Стилерз» интересным игроком.

об авторе

Уроженец Западной Пенсильвании, Рик, представитель поколения Икс, сейчас живет к северу от Мотор-Сити, Детройт, Мичиган. Бывший игрок средней школы, колледжа и профессиональный футболист, Рик теперь проводит время в качестве тренера в средней школе и личного тренера квотербека. Квотербек средней школы штата, он стал академиком всеамериканской школы в Дивизионе II Индианского университета в Пенсильвании. Позже он тренировал в своей альма-матер, помогая вести программу к игре национального чемпионата NCAA Division II 1990 года. Рик также работал главным тренером в средней школе и помощником в Пенсильвании, Нью-Йорке и Мичигане.

Его страсть к спортивным статьям началась, когда он был спортивным редактором школьной газеты, и продолжилась, когда он работал спортивным обозревателем в Jamestown (New York) Post-Journal в начале 1990-х. Истинный спортивный фанатик, Рик наслаждается всем, что есть в Питтсбурге: Стилерс, Пиратс и Пингвинз. «Непорочный прием», «Мы - семейные пираты 1979 года» и «Пингвины 1991–1992 годов» - одни из его любимых. Проработав несколько лет педагогом и спортивным директором, он снова занялся написанием статей о спорте и внес вклад в несколько веб-сайтов и публикаций, включая журнал Coach & Player, X&O Labs, American Football Monthly и многие другие.

Когда он не занят тренировками, просмотром, мыслями или написанием статей о футболе и других сезонных видах спорта, он обнаруживает, что тренируется так, как будто он еще учился в колледже, и читает все, от военной истории до романов Брэда Тора. Рик также преследовал славу бога рока в качестве барабанщика, который играл с группами, открывавшимися для таких групп, как Fuel, Days of the New и Alien Ant Farm. Он продолжает играть со своей церковной группой прославления. Самое главное, Рик женат на любви всей его жизни, Лизе, и имеет двух прекрасных дочерей.

Популярные слоты

Автор: Полина Сергеевна
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.4