ТРЕНДОВЫЕ |

Кара сделала для меня несколько ставок на Кубок Стэнли, пока был в Вегасе, вот кого я выбрал

Наша собственная Кара Банюк была на этой неделе в Лас-Вегасе из-за позорного поражения Вашингтона от «Золотых рыцарей». Но это не было полным поражением. В зависимости от того, как пойдут эти ставки, поездка может оказаться довольно прибыльной. По крайней мере, для меня.

Кара была достаточно любезна и предоставила шанс каждой команде выиграть Кубок Стэнли. Вот они по состоянию на 10 февраля. Чтобы быть осмотрительным, я также включил процентные шансы каждой команды на победу в Кубке по данным спортивного обозревателя Дома Лущишина по состоянию на 19 февраля.

Команда Коэффициенты Вегаса Dom%
Тампа Бэй Лайтнинг 6/1 27%
Бостон Брюинз 6/1 13%
Вегас Голден Найтс 8/1 5%
Колорадо Лавина 8/1 9%
Торонто Мэйпл Лифс 10/1 3%
Сент-Луис Блюз 8/1 8%
Сан-Хосе Шаркс 80/1 0%
Виннипег Джетс 50/1 н / д
Калгари Флэймз 20/1 1%
Нэшвилл Хищники 30/1 2%
Питтсбург Пингвинз 15/1 11%
Вашингтон Кэпиталз 8/1 3%
Даллас Старз 12/1 5%
Флорида Пантерз 25/1 н / д
Филадельфия Флайерз 40/1 2%
Аризона Койотс 20/1 1%
Каролина Харрикейнз 30/1 3%
Колумбус Блю Джекетс 30/1 0%
Нью-Йорк Айлендерс 25/1 1%
Чикаго Блэкхокс 60/1 0%
Миннесота Уайлд 80/1 0%
Ванкувер Кэнакс 20/1 2%
Эдмонтон Ойлерз 20/1 0%
Монреаль Канадиенс 80/1 0%
Баффало Сейбрз 150/1 0%
Анахайм Утки 500/1 0%
Детройт Ред Уингз 1000/1 0%
Лос-Анджелес Кингз 1000/1 0%
Нью-Джерси Девилз 1000/1 0%
Нью-Йорк Рейнджерс 100/1 0%
Оттавские сенаторы 1000/1 0%

Принимая во внимание эти шансы и ограниченную сумму денег, которую я могу потратить из моего ежемесячного бюджета буррито (70 долларов США), вот мои ставки в порядке возрастания зависимости 1win букмекерская скачать.

5 долларов США на Тампа-Бэй Лайтнинг

Это, как говорят в «Аббатстве Даунтон», мелочь. Тампа - отличная команда, и я сделал эту ставку до корректировки коэффициентов после обменаБлейка Коулмана , что мне очень нравится из-за глубины Тампы. Болтс - фавориты на победу в Кубке по мнению Дом и Вегаса, и я чувствую, что у Вегаса их немного меньше. Тем не менее, я считаю это скорее хеджированием, чем чем-либо еще: я возвращаю половину своих общих затрат, если они выиграют.

10 долларов на Vegas Golden Knights

Это еще одна небольшая ставка, чтобы дать мне разрешение сделать несколько более диких, представленных ниже. Золотые рыцари Вегаса, по крайней мере, сейчас, выглядят устрашающе. Они контролируют долю бросков лучше, чем любая команда в лиге, и имеют первоклассный процент ожидаемых голов на матч. У них впереди так много талантов - с такими голубыми фишками, как Марк Стоун и Джонатан Маршессо, - плюс несколько превосходных пикапов глубины, как старый добрыйЧендлер Стивенсон, ранее не стрелявший . Но и у них есть слабые стороны. Их ПК в первой десятке, аМарк-Андре Флери не совсем в лучшей форме (примерно на пять голов ниже ожидаемых в игре пять на пять).

10 долларов на Питтсбург Пингвинз

Новые лидеры столичного дивизиона впечатляют. Они весь сезон были опустошены из-за травм и все равно оставались результативными. Теперь они добавилиДжейсона Цукера , которого я считаю одним из самых интересных игроков НХЛ. Откровенно говоря, пока в этой команде есть Кросби и Малкин, они всегда будут идти на это в плей-офф, и это правильный шаг. Если им посчастливится быть здоровыми и стать хорошим вратарем, это будет хорошая ставка.

15 долларов на Colorado Avalanche

Я в целом настроен по-медвежьим по поводу западной конференции, но мне нравится, как играет Колорадо. Они всегда в атаке (демонстрируют лучшую десятку попыток броска) и очень хорошо ограничивают атаку противника (подавление первой десятки шансов противника высокой опасности). У них много веселья, молодые, быстрые таланты (Рантанен, Маккиннон, Ландеског, Андре и Макар) плюс вратарь, которого я обожаю (Грубауэр). Учитывая, что я отказался от своей предыдущей подножки (читайте дальше), Avs теперь мой запасной вариант, если Caps выбиты. Поздравления RMNBers и Crashers, которые заманили меня.

30 долларов на Каролина Харрикейнз

Мне больше не нравится эта команда, но мне нравятся эти коэффициенты. У «Трости» второй по величине ожидаемый показатель забитых голов в лиге, топ-10 в большинстве и одни из самых интересных молодых игроков лиги с момента предыдущего абзаца (Свечников, Теравайнен и Ахо). Недавно они добавили Мистера Седьмую игру,Джастина Уильямса , в конце сезона, и я так рад, что они это сделали, потому что у JW он все еще есть. Единственное, что меня не интересует - и я подозреваю, что Дом и Вегас согласятся, - это их вратари.Джеймс Реймер был в порядке, ноПетр Мразек было немного меньше чем хорошо. Если они обновятся в срок, я уверен, что выигрыш в соотношении 30 к одному начнет уменьшаться. Тридцать долларов - это много, чтобы потратить здесь, но выплата будет иметь большое значение для уменьшения моего раздражительности, если они все выиграют.

К настоящему времени вы заметили, что я не делал ставки на то, что Кэпс выиграет Кубок. Ага. Это не потому, что я сомневаюсь. Просто шансы Вегаса не соответствовали недавнему спаду Вашингтона, и я не думал, что ставка 8/1 была достаточно выгодной, чтобы ее оправдать. Обещаю, это не изменит того, за кого я болею.

Хорошо, а что я должен был сделать по-другому? Если ваш ответ - «вам вообще не следовало играть в азартные игры», вы правы, но давайте примем это как должное.

Популярные слоты

Автор: Никита Епишин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.0