Шансы НБА: прогноз, шансы, выбор и многое другое

Джош Фишер

  • 14 марта 2021 г.
  • У нас будет поединок в воскресенье вечером, когда San Antonio Spurs едут в Филадельфию, чтобы сразиться с Philadelphia 76ers на NBA TV. В этом сезоне «Сиксерс» вели отличный баскетбол под руководством нового главного тренера Дока Риверса. С другой стороны, Pop продолжает оживлять этот впечатляющий состав. Вы всегда знаете, что получите с обеими этими командами. Тяжелая битва. Это именно то, что предсказывает Вегас, поскольку разница между ними составляет всего четыре пункта. Пусть победит лучший клуб. Пришло время продолжить нашу серию коэффициентов НБА и сделать прогноз и выбор Шпор-76.

    Коэффициенты НБА: Шансы на Шпоры-76

    Сан-Антонио Спёрс +4 (-110)

    Филадельфия 76ерс -4 (-110)

    Более 223 очков (-111)

    Менее 223 баллов (-109)

    Почему шпоры могут покрыть спред

    Недавно мы узнали, что пути Ламаркуса Олдриджа и «Сан-Антонио Сперс» скоро разойдутся. Он покинул команду, оставив дыру в передовой зоне. Конечно, его игра в некотором смысле ухудшилась, но он по-прежнему очень полезен в этой лиге и будет хорошим дополнением для любого соперника. «Шпоры» не могут останавливаться на этом, поскольку они все еще очень активно участвуют в гонке плей-офф, которая начнется во второй половине регулярного сезона. В настоящее время они сидят в 19-15 и на сегодняшний день имеют рекордные 19-15 ATS.

    Говоря о крупных игроках, у 76ers также есть плохие новости в последнее время. Кандидат MVP Джоэл Эмбиид получил ушиб кости в колене, из-за чего он будет отсутствовать как минимум две недели aviator игра 1win. Мы еще не увидели негативных последствий с момента его отсутствия, но нельзя утверждать, что эта команда лучше без их сердца и души. У "шпор" есть возможность извлечь выгоду из дыры 76ers в передовой зоне.

    В последнее время «Сан-Антонио» очень хорошо играл против «Востока». В последних девяти играх против соперников из Восточной конференции «Тоттенхэм» показывает 8-1 ATS. Недавно они добились успеха и на выезде, набрав 12-6 ATS в последних 18 выездных матчах. Похоже, что Попу нравится, когда его называют аутсайдером, поскольку его клуб имеет 6-3 SU как «аутсайдера». Довольно странно, правда? Они так хорошо играют, как дорожные собаки. Все это для них находится в обороне, и в 2021 году они войдут в топ-10 во всех категориях.

    Почему 76-е могут покрыть спред

    Мы видели, как эта линия сдвинулась на два очка, когда открылась, когда 76-е дали только два очка гостевым шпорам. Довольно странно, учитывая, что общественное мнение сейчас на стороне Сан-Антонио. В Филадельфию должны поступать большие деньги, которые обычно сдвигают линию больше, чем большинство. «Филадельфия» имеет здесь смысл, потому что они стабильно играют и доминируют дома.

    Филадельфия заработала деньги в Центре Уэллс Фарго с рекордным показателем SU 16-3. Дома они опередили своих оппонентов более чем на семь очков и стреляют с 50% -й скоростью с поля. Клуб «Док Риверс» играет дома энергично в обороне и постоянно превращает проигрыши в высокопроцентные образы. Если они смогут сегодня выиграть битву за текучесть кадров, у них не должно возникнуть проблем с победой над «Шпорами» в воскресенье вечером.

    Бен Симмонс возвращается на корт сегодня вечером и, безусловно, станет Х-фактором. «Филадельфия» показывает результат 6-1 в последних семи играх, и их звездный разыгрывающий готов к действиям. Симмонса попросят взять на себя больше нагрузки без его доверенного большого человека. В этом году Бен Симмонс набирает в среднем почти трипл-дабл дома и надеется добиться успеха в малоразмерной тыловой зоне в Сан-Антонио. Бен Симмонс определенно станет кандидатом в три-дабл в это воскресенье, в зависимости от того, что он использует в своем возвращении.

    Прогноз и выбор финала Шпоры-76

    Спред изменился, и трудно указать на какую-либо одну причину этого. Мне здесь нравится, потому что я предсказываю большую драку между этими двумя клубами. Защита топ-10 76ers дома против защиты топ-10 «шпор» на выезде имеет все признаки игры с низкими показателями. Отсутствие Джоэла Эмбиида оставляет в игре около тридцати очков, которые будет сложно заменить. Общая сумма снизилась с момента открытия. Будем болеть за защитную схватку в воскресенье вечером.

    КОНЕЧНЫЙ СЧЕТ И ВЫБОР ДЛЯ ШПОР-76: 107, 111 (Меньше 223 (-109)

    Популярные слоты

    Автор: Станислав Назаров
    Дата публикации: 05.27.2021
    Рейтинг:
    4.0