5 выдающихся выпускников Университета Западного Мичигана

Университет Западного Мичигана выпустил ряд студентов, которые стали заметными фигурами и внесли значительный вклад во многих областях. Некоторые из них - в спорте или актерском мастерстве. Это всего пять популярных имен, о которых вы, возможно, захотите узнать больше. Знайте, что каждый из них ступил на кампус WMU, и такие же возможности открываются перед студентами сегодня!

Терри Крюс

Уроженец Терри Алан Крюс во Флинте, штат Мичиган, он учился в Университете штата Вашингтон на полную спортивную стипендию, чтобы играть в футбол за команду Бронкос. Затем он был выбран в НФЛ в 11-м раунде и играл за Rams, Chargers, Redskins и Eagles.

После ухода из футбола Терри переехал в Лос-Анджелес и нашел свое увлечение актерским мастерством. Попробовав несколько разных ролей, он нашел свое внимание в «Пятнице после следующего» с Ice Cube. Он продолжал сниматься вфильмах «Белые цыпочки» ,«Самый длинный двор» и ряде других теле- и кинопроизводств, получая награды и номинации от Гильдии киноактеров, NAACP и других. Влияние Терри - это уникальное сочетание спорта и легкой атлетики, искусства и актерского мастерства. Он даже рисовал портреты других футболистов, играя в НФЛ.

Тим Аллен

Тим Аллен - известный актер и комик, родом из Денвера, штат Колорадо. Тим перевелся в Университет Западного Мичигана в 1974 году и получил степень в области коммуникаций с особым вниманием к радио и телевидению. У него также было небольшое образование в области философии и дизайна.

Тим начал свою комедийную карьеру из-за того, что один из его друзей посмел выйти на сцену в комедийном клубе за пределами Детройта 1win как поставить бонус. Эта смелость стала популярной в местных телевизионных рекламных роликах и кабельных комедийных шоу. Затем Тим переехал в Лос-Анджелес и получил большой успех, сыграв в фильме ABC «Обустройство дома» в роли Тима «Инструментальщика» Тейлора. Он также снялся в диснеевском «Санта-Клаусе» и озвучивал Базза Лайтера в«Истории игрушек» , а также во многих других постановках.

Тим был назван легендой Диснея, а также был номинирован и получил награды от People's Choice Awards, Emmy Awards, Golden Globe Awards и MTV Movie Awards.

Лютер Вандросс

Лютер Вандросс - американский певец, автор песен и продюсер. Он начал свою карьеру как бэк-вокалист для многих мейнстримовых исполнителей, таких как Джуди Коллинз, Чака Хан, Бетт Мидлер, Дайана Росс, Дэвид Боуи и многих других.

Лютер родился в Нью-Йорке, учился в средней школе в Бронксе, а затем поступил в WMU, прежде чем совершить прыжок в музыкальную карьеру. Он стал солистом группы Change, а позже подписал контракт с Epic Records в качестве сольного исполнителя. Лютер известен своей музыкой в ​​стиле R&B, было продано более 36 миллионов пластинок. Он выиграл восемь премий «Грэмми», в том числе «Песня года» и «Лучший R&B альбом», а также другие награды.

Брюс Кэмпбелл

Брюс Кэмпбелл известен своей игрой и комедией. Он родился в Ройал-Оук, штат Мичиган, учился в Университете Западного Мичигана. Его актерская игра началась в юном возрасте, вместе с друзьями создавая короткометражные фильмы. Брюс известен своими выступлениями и главными ролями в фильмах «Геракл» и «Уведомление о ожогах» , а также режиссурой таких фильмов, как «Человек с кричащим мозгом» и «Меня зовут Брюс» .

Брюс живет со своей семьей в Джексонвилле, штат Орегон. Он также является рукоположенным министром и проводил свадьбы.

Грег Дженнингс

Грегори Дженнингс-младший - бывший ресивер НФЛ, игравший за «Грин Бэй Пэкерс», «Питтсбург Стилерс», «Миннесота Викингс» и «Майами Дельфинз». Он вырос в Каламазу, штат Мичиган, и остался учиться в WMU, чтобы играть в футбол за Broncos и получить награду MAC Offensive Player of the Year Award. Затем Грег был выбран командой Packers и выиграл Суперкубок у Steelers. Вне игры он сейчас работает аналитиком Fox Sports.

Грег также занимается благотворительностью, помогая малоимущим детям и молодежным организациям.

Популярные слоты

Автор: Евгения Маркарян
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.9