WWE Battleground 2017: полное изложение и почему вам должно быть это интересно

Эксклюзивная плата за просмотр SmackDown - это создание их стороны SummerSlam.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: WWE Battleground 2017: полное изложение и почему вам должно быть до этого дело

Последний эксклюзивный бренд SmackDown с оплатой за просмотр, Battleground, выйдет в эфир в воскресенье, 23 июля, в сети WWE и станет прелюдией к следующему событию большой четверки WWE - SummerSlam. Не волнуйтесь, здесь я буду избегать странных упоминаний о войне или каламбуров о битвах. Я должен заставить вас заботиться об этом событии, а не закатывать глаза.

Это относительно длинная карта для одной из регулярных платных просмотров WWE, так что давайте приступим к ней.

Бризанго против их загадочных противников

На что я здесь смотрю? Это буквально вопрос дня в этом матче. Бризанго - это Тайлер Бриз и Фанданго - иначе известны как Полиция моды. А пару месяцев назад офисы Fashion Police были разграблены тайными атаками. С тех пор пара исследовала всех своих коллег по команде тегов, очищая их по одному и не приближаясь к раскрытию личностей нападавших.

Однако недавно Фанданго был одет как ковбой и ездил на игрушечной лошади, а лошадь была украдена и возвращена полиции моды в изуродованном виде в коробке. Также внутри этой коробки была записка, в которой Бризанго говорилось, что они узнают, кто это сделал, на Поле битвы. И вот мы здесь!

Почему вам должно быть все равно: ну, помимо того факта, что Fashion Files, шоу в рамках шоу, которое поддерживает эту историю с момента ее начала, является одной из лучших частей SmackDown , то, как все это разыгралось, предполагает, что Fandango и Breeze собираются драться с кем-то новым отзывы о бк 1win.

Путем исключения мы пришли к двум догадкам относительно того, кто мог нападать на этих модников. Почему только двое? Что ж, каждая команда тегов на SmackDown сняла подозрения. Итак, нам остается задаться вопросом, реформировали ли свою команду Люк Харпер и Эрик Роуэн, кроме как на этот раз вне влияния Брея Вятта, или же мы получаем новый дебют SAnitY, который в настоящее время борется за NXT.

Любой из них был бы хорошим ответом - Харпер - один из лучших рестлеров на шоу, и его предыдущая работа с Роуэном в качестве команды тегов была превосходной, когда им действительно дали шанс соревноваться за пределами тени Брея. SAnitY также невероятно многообещающий, так как Киллиан Дейн - большой старый специалист, у Александра Вулфа есть много обещаний, и, если с ними пойдет Никки Кросс, то женское подразделение SmackDown только что получит огромный импульс.

Бывший выдающийся TNA / Impact Эрик Янг - лидер группы, но он больше занимался подготовкой, чем борьбой, если вам интересно, почему я так много внимания уделяю остальным трем. Это трио - будущее этой конюшни.

Сами Зейн против Майка Канеллиса

На что я здесь смотрю? Майк Канеллис и Мария Канеллис влюблены. Они собираются научить вас силе любви, но также, по-видимому, просто своей любви, особенно, поскольку они, похоже, не слишком заботятся о других вокруг них. Например, Сами Зейн, которому не повезло, что он несколько раз сталкивался с этой парой, которая начала вражду между ними, когда Канелли (Канелли?) Устали от Ларри Давидизма Зейна.

Кроме того, вы должны ненавидеть Майка и Марию, и они делают это очень легко, но их тема также потрясающая. Слушай лирику!

«Когда они спрашивают, сожрет ли нас заживо огонь, я говорю им, что думаю, все будет в порядке».

Черт возьми, ребята. Это самое интересное письмо, и я его обожаю.

Почему вам должно быть интересно: Сами Зейн, конечно, замечательный, но это настоящий дебют Майка и Марии - им пришлось немного побороться на SmackDown на этой неделе против Зейна, но в основном это был просто способ показать вам, что Мария собирается чтобы помочь Майку, как она может, не навредив паре.

Бедный Зейн проиграет эту вражду, чтобы помочь Майку и Марии уйти, но ничего страшного, Сами: ты по-прежнему величайшая любовь, которую мы когда-либо знали.

Шарлотта Флэр против Бекки Линч против Натальи против Тамины против Ланы, чтобы определить нет. 1 претендент на женский чемпионат SmackDown

На что я здесь смотрю? Лана проиграла Наоми трижды, каждый матч быстрее, чем предыдущий, и SmackDown не понял, кто будет следующим в очереди, потому что единственное, что пережило шоу за несколько недель, - это история о том, как Кармелла выиграла портфель «Деньги в банке» быть лишенным этого дела, а затем вернуть его. Теперь Кармелла прячется в тени со своим портфелем, содержащим гарантированный контракт на титульный матч SmackDown среди женщин, в то время как остальная часть дивизиона борется друг с другом, чтобы определить нового претендента номер один на тот же чемпионат.

Почему вас должно волновать: у Ланы и Тамины что-то происходит, а Тамина очень защищает своего нового русского друга - как это отразится в этом формате «каждая женщина за себя»? В противном случае это должно быть просто прекрасное занятие, так как Шарлотта, Бекки и Наталья - все приятно смотреть по разным причинам. Это похоже на матч Шарлотты на победу, поэтому она может сделать еще один бросок против Наоми, который не наступает на пятки ее столкновения с конюшней, созданной с единственной целью не дать Шарлотте что-либо выиграть.

Теперь, когда Тамина, кажется, сосредоточена на Лане, Кармелла не занимается своим делом, а Наталья летит в одиночку, у Шарлотты действительно есть шанс победить Наоми, если она уйдет победительницей.

Кевин Оуэнс против Эй Джей Стайлза (с) за чемпионство США

На что я здесь смотрю? Двое лучших WWE в матче-реванше с шоу Мэдисон-Сквер-Гарден, где Стайлз взял титул у Оуэнса. WWE ежегодно выступает на MSG на мероприятии, которое не транслируется по телевидению, где они пытаются создать момент, чтобы поделиться со всеми, кто его не видел, и на этот раз это был Стайлс, шокирующий арену победой титула над Оуэнсом.

Почему вас это должно волновать: вражда была не такой хорошей, как должна быть, поскольку SmackDown заставляет Оуэнса делать какие-то злые иностранные вещи, хотя у публики уже было множество не клише причин ненавидеть этого парня, но в то же время это Кевин Оуэнс против Эй Джей Стайлса. Сам матч обещает быть хорошим.

Шинсуке Накамура против барона Корбина

На что я здесь смотрю? Барон Корбин прервал вход Накамуры в Money in the Bank в прошлом месяце, чертовски обыграв предполагаемого фаворита до такой степени, что матч начался без Шинсуке. Накамура в конечном итоге вернулся и поджег спичку, ударив всех коленом по лицу, но Корбин все равно ушел как мистер Деньги в банке 2017 года.

С тех пор Корбин и Накамура по очереди подкрадывались друг к другу, чтобы напасть на них за кулисами, и теперь пара может выразить свое разочарование друг другу на ринге.

Почему вам должно быть важно: Корбин добился огромного успеха в WWE за относительно короткий промежуток времени, и на то есть причина. Этот чувак большой, интересный и знает, как сделать так, чтобы все это выглядело больно. Накамура - это совсем другой вызов для него, чем в WWE до этого момента, и на самом деле это работает в обоих направлениях: Накамура провел большую часть своего времени в WWE, борясь с Дольфом Зигглером или удерживая Кевина Оуэнса в матчах.

Рост Корбина 6 футов 7 дюймов, и он больше заинтересован в том, чтобы бросить вас в разные предметы и ударить вас кулаком по лицу, чем в безупречно выполненных борцовских приемах. Увидеть, как Накамура на это отреагирует, стоит потратить время.

Это также может оказаться предварительным просмотром будущего матча чемпионата WWE, учитывая, что у Корбина уже есть мужские деньги в портфеле банка, а Накамура появился на сцене главного события несколько месяцев назад и не ожидается, что он покинет его в ближайшее время. .

The New Day vs. the Usos (c) для командного чемпионата SmackDown Tag

На что я здесь смотрю? Первый титульный бой между этими двумя на SmackDown был агрессивным, тяжелым и прервался, когда Усо поняли, что закрепить New Day будет нелегко. Теперь, после недель одиночных матчей и рэп-битвы, решенной Уэйлом, добавленной для хорошей меры, New Day получает свой матч-реванш и шанс забрать титулы у Usos, прежде чем чемпионы смогут сбежать во второй раз.

Почему вас должно волновать: New Day - это здорово и все такое, и победа здесь установила бы сцену с тегами SmackDown таким образом, что позволила бы другой команде подняться на вершину, чтобы встретиться с New Day, но более интригующий вариант может появиться в New Day проигрыш. Если им не удастся победить усо во второй раз, возможно, на какое-то время у них будет больше шансов. И если это так, возможно, мы увидим, как популярная группа останется вместе (им следует), но сменит фокус. Скажем, Big E, желающий получить пояса для одиночных игр, возможно?

Эй, New Day говорили о своем желании, чтобы один из них выиграл титул в одиночном разряде, а вся группа сказала, что они этот чемпион, так почему бы и нет?

Джон Сина против Русева в матче флага

На что я здесь смотрю? WWE взяла возвращение двух самых динамичных и талантливых исполнителей и превратила это в какую-то чушь патриотизма 80-х, которая никого не волнует.

Почему вас должно волновать: idk, Болгария - враг Америки или что-то в этом роде, хотя это неправда, просто надейтесь, что Сина против Русева на ринге лучше, чем Сина против Русева на микрофоне, хотя, как это могло быть не дано материал, с которым им приходилось работать?

Рэнди Ортон против Джиндер Махала (в) за чемпионство WWE в матче в пенджабской тюрьме

На что я здесь смотрю? Я рада, что вы спросили! Ранее на этой неделе я сделал короткое видео, чтобы объяснить этот матч, и теперь я собираюсь использовать его здесь снова, потому что переработка отходов является ключом к нашему выживанию. Когда я говорю «переработка», я говорю о планете или об этой отрасли? В любом случае, да!

Если вы не хотите смотреть видео, потому что письменное слово по-прежнему является неотъемлемой частью вашей жизни, и вы не понимаете одержимости рекламодателей видео или не чувствуете себя комфортно из-за контроля, который они оказывают на будущее письменного слова, что ж. , Ну вот.

Рэнди Ортон хотел еще один матч-реванш с Джиндером Махалом, чьи дружки атаковали отца Рэнди во время их последнего титульного боя, чтобы вывести Ортона с ринга и дать Джиндеру время на восстановление. Шейн МакМахон сказал, что это нормально, но в интересах справедливости, учитывая, что Шейн помнит, что Ортон также из тех парней, которые избивают папу, чтобы добиться своего, Джиндер может выбрать условие. Махал выбрал тюремный матч в Пенджабе, который не использовался годами, и Ортон был весь, «какой ты идиот, теперь твои приятели не могут делать за тебя грязную работу», как будто Джиндер и братья Сингх еще этого не сделали. придумал способ убедиться, что они действительно мешают.

Тюрьма Пенджаби - это две бамбуковые клетки, усиленные сталью. Есть дверь, из которой можно выйти из первой клетки, но в конце концов она запирается, и тогда единственный выход - лазание, за исключением шипов на вершине клетки. Там также может валяться оружие, и здесь нет никаких правил, кроме как запирать двери и нужно перелезть через две клетки, чтобы победить. Это похоже на правила, но кто считает?

Почему вас должно волновать: вражда не была большой, но последний матч Ортон против Махала был довольно хорош, и увидеть не ужасный матч пенджабской тюрьмы - это неплохо. ну, это не пункт в списке, так как вы могли бы жить без него, но, как люди, выполняющие глупые трюки, просто чтобы посмотреть, смогут ли они их пережить, выяснить, может ли матч в пенджабской тюрьме быть хорошим, - это лишь одна из тех вещей, которые люди должны знать .

Кроме того, этот матч в конечном итоге решит судьбу чемпионата WWE для SummerSlam, поскольку победа Джиндера может означать, что Джон Сина выйдет за пятку с титулом, а победа Ортона может отправить Барона Корбина на ринг, чтобы нажиться. измученное лицо уже в воскресенье.

Популярные слоты

Автор: Галина Дорошенко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.9