Босс Fiji Sevens попросит Bristol Bears освободить Семи Радрадру для участия в Олимпийских играх

«У Семи определенно есть намерение и желание сыграть на Олимпийских играх», - говорит Гарет Бабер.

  • 20:03, 5 ЯНВ 2021
  • Обновлено 20:22, 5 янв.2021 г.

Главный тренер Fijian Sevens Гарет Бабер собирается потребовать, чтобы суперзвезда регби Семи Радрадра была освобождена из Bristol Bears, чтобы играть за свою страну на Олимпийских играх этим летом.

Олимпийские игры, которые проводятся в Японии, были перенесены с 2020 года из-за пандемии Covid-19, но теперь они пройдут с 23 июля по 8 августа.

Теоретически это не должно вызвать проблем с сезоном Бристоля, который должен завершиться не позднее 26 июня, когда должен состояться финал премьер-лиги Галлахера, если не будет еще одного перерыва в сезоне из-за коронавируса.

Элитный спорт будет продолжаться в Англии, несмотря на то, что на этой неделе в стране будет введена третья национальная блокировка, чтобы попытаться сдержать распространение вируса.

Тем не менее, в разговоре с RugbyPass Бабер сказал, что поговорит с директором Bears по регби Пэтом Ламом о подписании шатра Бристоля и о присоединении к Pacific Islanders перед играми с планами создать пузырь в Австралии с Новой Зеландией, Самоа и Австралией для проведения матчей и тренировок перед отбытием команд в Токио, поскольку в настоящее время приостановлена ​​серия HSBC World Rugby Sevens.

Бабер сказал: «У Семи определенно есть намерение и желание играть на Олимпийских играх, и мы поговорим с Семи и Пэт.

«Выпуск такого игрока - это большая проблема, и в топ-14 также есть игроки, такие как Вилимони Ботиту и Аминиаси Туимаба в Кастре и По соответственно как зайти на почту 1win. Они занимают первое место в моем списке, так как только что опустились с семерки до пятнадцати ».

Читать далее
Статьи по Теме
  • Рейтинги игроков Bristol Bears по результатам победы Newcastle Falcons: «Резко ответил его критикам»
Читать далее
Статьи по Теме
  • Бристольские медведи борются через кризис фронта и победят Newcastle Falcons

Радрадра уже представлял Фиджи в семерках, и на самом деле именно в игре за свою страну на турнире Dubai 7s он был замечен командой NRL, Parramatta Eels. С тех пор он зарекомендовал себя как один из лучших центров союза регби в мире и был назван капитаном своей страны в осенней игре с 15 игроками.

Фиджи надеются встать на защиту своей олимпийской короны 2016 года по регби-7, выиграв свою первую золотую медаль под руководством Бена Райана.

Бабер продолжил: «Джерри [Тувай, который недавно был назван лучшим семеркой десятилетия на церемонии вручения наград World Rugby] будет участвовать в Олимпийских играх. Он чувствует ответственность и хочет подтолкнуть себя, чтобы выиграть вторую золотую медаль. Это его видение.

«Мы работаем и развиваем игроков на Фиджи, и проблема, с которой сталкиваются новые ребята, заключается в том, что они не играли ни в одной международной регби-семерке, в то время как европейские игроки имеют опыт попадания в котел Олимпийских игр.

«Я был в контакте с Семи Кунатани, и у него были проблемы с Кастром, которого бросили по медицинским причинам. Я говорил с ним о том, что, если во Франции что-то не пойдет, мы посмотрим на него, как на часть тренировочной группы. Он отличный игрок.

«Европейским парням сложно приехать и присоединиться к команде на Фиджи. У нас есть регулярные контакты с теми игроками, на которых мы нацелены, и есть намерение, чтобы некоторые из них попали в тренировочную команду.

«У меня были соглашения с некоторыми клубами об освобождении игроков на четыре турнира в прошлом сезоне, но этого не произойдет. Теперь речь идет о приезде на Фиджи и о том, какое влияние будут иметь карантинные периоды каждый раз, когда они будут приходить, что является дополнительной трудностью.

Новости Bristol Bears прямо в ваш телефон!

Вы без ума от Бристольских медведей?

В этом случае вы можете получать последние новости клуба прямо на свой телефон, подписавшись на нашу службу WhatsApp.

Писатель из Bristol Bears Джон Эвли отправит вам ссылки на сенсационные истории прямо на ваш мобильный телефон через простое в использовании приложение.

Среди вещей, которые вы можете ожидать, - это новости о трансферах, интервью, отчеты о матчах, обновления травм, новости команд и живые блоги. Вы даже можете использовать его, чтобы задать ему вопрос.

Если вы хотите зарегистрироваться, сохраните номер07715 770289 на своем телефоне (вы должны сделать это, чтобы получать наши сообщения), а затем отправьте сообщениеBRISTOL BEARS на этот номер через WhatsApp. Мы рекомендуем сохранить контакт в вашем мобильном телефоне как «Bristol Bears News».

Чтобы отказаться от подписки в любое время, просто отправьте STOP BRISTOL BEARS через WhatsApp на тот же номер, и вы будете удалены из сервиса. Ваш номер не будет использоваться ни для каких других целей, кроме как для информирования вас обо всем, что касается Bristol Bears.

«Большой вопрос будет заключаться в том, насколько заблаговременно мы получим их до Игр и смогут ли они остаться с нами в Токио? Я надеялся увидеть всех их клубных тренеров, но этого не произойдет, так что это зовет Zoom. Я совершенно уверен, что мы сможем доставить этих игроков на Фиджи ».

В прошлом году Лам разрешил австралийскому международному нападающему Люку Морахану тренироваться и играть за свою страну в турнире Мировой серии, когда он добивался места на Олимпийских играх, но было бы шоком, если бы Радрадра освободился до того, как завершится сезон Бристоля 2020/21. .

«Медведи» в настоящее время занимают второе место в Премьер-лиге Галлахера после пяти раундов соревнований, сравняв по очкам с действующими чемпионами «Эксетер Чифс», с которыми им предстоит сразиться в эту субботу.

Популярные слоты

Автор: Роман Шуваев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.4