UFC Fight Night: прогнозы, шансы, ставки Уиттакера против Гастелума: лучшие ставки на карточку боя от эксперта ММА

Кайл Марли выиграл более $ 20 000 в пиках ММА и только что зафиксировал свой выбор Гастелум против Уиттакера.

Пара соперников в среднем весе возглавит UFC Fight Night: Уиттакер против Гастелума в субботу, когда главный соперник Роберт Уиттакер встретится с 8-м номером Кельвином Гастелумом. Главный бой UFC начнется в 22:00 по восточному времени на UFC Apex в Лас-Вегасе, и победитель будет готов к возможному матчу против чемпиона в среднем весе Исраэля Адесанья. Уиттакер и Гастелум должны были сразиться на турнире UFC 234 в феврале 2019 года, но их матч за титул в среднем весе был поврежден из-за того, что Уиттакеру потребовалась экстренная операция.

Уиттакер - фаворит -250 (рискните 250 долларов, чтобы выиграть 100 долларов), а Гастелум - проигравший +210 (рискните 100 долларов, чтобы выиграть 210 долларов) в последних коэффициентах Уиттакера против Гастелума от William Hill Sportsbook. В совместном главном событии встречаются соперники в легком весе, где Джереми Стивенс (-140) сражается с Драккаром Клозе (+120). Прежде чем закрепить свои собственные выборы Уиттакера и Гастелума, обязательно ознакомьтесь с прогнозами по ММА от аналитика SportsLine Кайла Марли.

Марли выиграл первое в истории соревнование по ставкам UFC "ToutMaster", спонсируемое MMAOddsBreaker, и регулярно появляется на многочисленных выставках MMA и ежедневных шоу Fantasy. Он наблюдает за каждым боем для каждой профессиональной карты ММА и проводит обширное исследование перед каждым событием.

За последние 26 месяцев игроки, делающие ставки на 100 долларов, которые следили за выбором Марли, получили более 20 000 долларов 1win run. Кроме того, сейчас он забил 28 из 43 своих последних выборов в главном турнире UFC, включая серию из пяти подряд проигравших.

В прошлом месяце на UFC Fight Night Марли посоветовал участникам SportsLine поддержать Макса Гриффина (-190) против Кенана Сонга (+170) в матче в полусреднем весе на главной карте. Гриффин взял на себя управление с первого раунда и нанес нокаутом в первом раунде, чтобы дать последователям Марли еще один легкий победитель. Любой, кто постоянно следил за Марли, на высоте.

Теперь, когда быстро приближается UFC Fight Night, Марли тщательно изучил каждый матч на карте, определил наилучшее значение в коэффициентах UFC и опубликовал свои пики MMA для каждого боя. Эти варианты доступны только здесь.

Роберт Уиттакер против Кельвина Гастелума превью

Уиттакер выиграл чемпионат UFC в среднем весе в июле 2017 года у Йоэля Ромеро, но никогда официально не защищал его, потому что матч-реванш проводился в промежуточном весе, когда Ромеро пропустил вес, а его экстренная операция вынудила Уиттакера отменить его. Когда Уиттакер вернулся в строй, во втором раунде его нокаутировал временный чемпион Исраэль Адесанья.

Тем не менее, Уиттакер ответил победами над Дарреном Тиллом и Джаредом Каннонье и улучшил свой рекорд до 22-5. Теперь он соперник №1 в дивизионе и готов к матчу-реваншу с Адесаней, если сможет пройти через Гастелум. Из них двоих он является более результативным нападающим, забивая 4,82 значительных нападающих в минуту за свою карьеру в UFC против 3,64 у Гастелума.

Между тем, Гастелум (16-6-1) хотел бы вернуть свое имя в разговор о титуле, победив после пяти раундов с Адесаней и проиграв решением судей за временный пояс на UFC 236. Этот бой выиграл награду Fight of the Night. Все три судьи поставили Адесанье 48-46 после того, как два бойца разделили первые четыре раунда.

После поражения Гастелум проиграл следующие два боя Тиллю и Джеку Херманссонам, но вернулся в колонку побед в феврале, победив Яна Хайниша решением судей. В этой победе Гастелум совершил шесть успешных тейкдаунов. Здесь вы можете увидеть только заветные выборы Марли Гастелум против Уиттакера.

UFC Fight Night: прогнозы экспертов Уиттакер против Гастелума

Здесь мы поделимся одним из прогнозов Марли на UFC Vegas 24: он поддерживает Луиса Пенья (-145), чтобы победить Алекса Муньоса (+125) в матче легковесных игроков.

Пена (8-3) вернется в Октагон впервые с тех пор, как был отстранен через четыре с половиной месяца после положительного результата теста на марихуану. Он должен был вернуться в феврале, но его противник, Драккар Клозе, был вынужден отменить его после того, как его угол дал положительный результат на COVID-19. Пена проиграл два из трех последних поединков.

Муньос (6-1) отыгрывает первое поражение в своей карьере - единогласным решением судей от Насрата Хакпараста на турнире UFC Fight Night в августе 2020 года. Из его шести побед две были нокаутом.

«Я думаю, что этот бой в основном разворачивается на ногах, и Пена должен быть более ловким нападающим, который наносит больше ударов», - сказал Марли SportsLine. Вы можете увидеть, кого еще здесь поддержать.

Как сделать выбор UFC Fight Night: Whittaker vs. Gastelum

У Марли также есть сильные выборы для Уиттакера против Гастелума и всех других боёв в карте UFC Fight Night. Он также поддерживает «молодого и быстрого бойца», чтобы вывести его из себя. Эти пики ММА доступны только здесь.

UFC Fight Night: шансы Уиттакера против Гастелума, карта боя

Роберт Уиттакер (-250) против Кельвина Гастелума (+210)

Джереми Стивенса (-140) против Драккара Клозе (+120)

Андрей Арловски (-135) против Чейза Шермана (+115)

Абдул Разак Альхассан (-290) против . Джейкоб Малкун (+245)

Луис Пена (-145) против Алекса Муньоса (+125)

Билл Альгео (-115) против Рикардо Рамоса (-105)

Трейси Кортес (-265) против Жюстин Киш (+215)

Александр Романов (-140) против Хуана Эспино (+120),

Лупиты Годинес (-275) против Джессики Пенн (+235),

Бартоша Фабински (-130), против Джеральда Меершарта (+110), Джозиана

Нунес (-125), против Зары Фэрн ( +105)

Тони Грейвли (-320) против Энтони Бирчака (+260)

Остин Хаббард (-175) против Дакоты Буш (+145)

Популярные слоты

Автор: Роман Колесников
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.8