Обзор драфта НФЛ в Майами-Ураган-2020

Драфт НФЛ 2020 года официально зарегистрирован, и четыре урагана Майами услышали свое название. Хотя «Харрикейнз» не выбирали игрока в течение первых трех раундов, Майами финишировал вторым после Клемсона по большинству выборов в ACC. ПолузащитникШак Куортерман , который в течение четырех лет начинал каждую игру за «Харрикейнз», был первым игроком, покинувшим доску. Четыре других «Харрикейна» подписали контракт как свободные агенты, которые не были привлечены к работе, и будут стремиться занять место в ростере на трудном пути.

Родной город Герой

Вполне уместно, что Куортерман возглавил команду, поскольку был выбран первым игроком «Майами», он возглавляет «Харрикейнз» с первого дня весенних тренировок. Сюрприз выбирала команда его родного города. Куортерман родился и вырос в Джексонвилле, штат Флорида, поэтому ему совсем не придется далеко ходить. Джексонвиллские Ягуары провели свое исследование и получили восторженные отзывы всех, кто контактировал с Квортерманом. Пребывание дома также позволяет Шаку больше работать в своем сообществе, что всегда было мотивирующим фактором его игры.

Нет никого больше DUUUUVVAAAALL, чем этот человек.

Поздравляем @OgBoobie_Shaq с выбором @Jaguars! pic.twitter.com/qgnoD4lc46

- Canes F😷😷tball (@CanesFootball) 25 апреля 2020 г.

Воссоединились в Сиэтле

Сиэтл Сихоукс возвращается в прошлые сезоны с задрафтованными ранжирующими защитниками Майами Ураган. «Сихоукс» взялиТрэвиса Гомера в шестом раунде и схватилиДиджея Далласа в четвертом раунде, воссоединив близких друзей 1win приложение на телефон. Гомер стал «Сихоукс», вернувшись в плей-офф, после того, как изначально был в основном спонсором специальных команд. В том же духе Даллас также является очень хорошим игроком в специальной команде с возможностью возврата. Кроме того, Даллас был назван лучшим блокирующим пасом на драфте. Его универсальность, способность прерывать крупную гонку, блокировать и вносить свой вклад в специальные команды, делает Даллас хорошим выбором.

Возьми пальто

Два последних выбора на драфте Майами испытают изменение климата, уходя от теплого солнца Южной Флориды.Кей Джей Осборн был выбран в пятом раунде Миннесотскими Викингами. Он будет приближаться к той погоде, которую видел перед переводом в Майами из университета Буффало. Погода, конечно, не повлияет на Осборна, так как он был признан самым трудолюбивым работником Майами со дня его приезда. Хотя его статистика снизилась по сравнению с юношеским сезоном, его ценность в Майами выросла. Ураганы увидели разницу в позиции на поле, когда Осборн стал основным игроком, возвращающим пант. Он финишировал четвертым в общенациональном масштабе по количеству возвратов плоскодонок за плоскодонку почти на 16 ярдов.

Последним драфтом Майами сталДжонатан Гарвин , юниор из Уэст-Палм-Бич. Он направляется в Грин-Бей, где его длинные руки помогут «Пэкерам» вернуться в чемпионат NFC. За три года Гарвин заработал 12 мешков и 29 отборов, но даже тренеры признают, что его лучшие годы еще впереди. Хотя он не привык к холодной погоде, он знает, как ускорить прохождение, и в седьмом раунде выиграл у Грин Бэй. Его выбор знаменует собой четвертый год подряд, когда Майами выбирает защитный конец на драфте.

Недрафтированные бесплатные агенты

В то время как в Майами была отобрана группа парней, некоторые из их лучших игроков предпочли отказаться от своего последнего года допуска и не услышали своего имени.Джефф Томас иТревон Хилл отправятся в New England Patriots.Траджан Бэнди направляется в «Питтсбург Стилерс», аРомео Финли - в «Лос-Анджелес Чарджерс». Один примечательный, который пока воздерживается от подписания контракта с любой командой, - этоМайкл Пинкни . Полузащитнику в межсезонье сделали операцию на бедре, и ему остается пара месяцев до полного выздоровления. Он заявил, что намерен выбрать команду по мере приближения к полному выздоровлению.

Популярные слоты

Автор: Александр Панов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.0