Лучшие коэффициенты ставок на футбол Мичиган в 2020 году

PointsBet опубликовал общее количество побед больше / меньше для мичиганского футбола в 2020 году.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Лучшие коэффициенты ставок на футбол в Мичигане в 2020 году

Фото Грегори Шамуса / Getty Images

Sportsbook PointsBet выпустил несколько фьючерсов на Michigan Wolverines, поскольку мы готовимся к сезону студенческого футбола 2020 года.

За пять сезонов в Анн-Арборе главный тренер Джим Харбо выиграл 9,4 матча за сезон. С новым игроком позади центра и 11 игроками, вернувшимися в стартовом составе по обе стороны от мяча, на сайте ставок есть Росомаха с девятью победами больше / меньше, -110 за больше и +110 за меньше.

Это именно то место, где ESPN оценил Росомаху в своем FPI, где Мичиган пользуется поддержкой во всех, кроме четырех игр: в Вашингтоне, домашних матчах против штата Пенсильвания и Висконсин, а также в финале сезона в штате Огайо. Еще две игры, проходящие в течение нескольких недель подряд в штате Мичиган и в Миннесоте, могут вызвать недовольство некоторых фанатов и игроков. Тем не менее, Харбо одержал девять побед за все сезоны, кроме одного, в Мичигане, так что у Мичигана есть надежда хотя бы на то, чтобы продвинуться вперед.

Далее идут шансы на победу в Heisman Trophy, и хотя вы можете скептически относиться к тому, что любой человек из Мичигана заберет домой оборудование, Том Форнелли из CBS Sports использовал «мичиганского квотербека» (либо Дилана Маккаффри, либо Джо Милтона) в качестве темной лошадки 1win регистрация ставки. Корона. У PointsBet SportsBook был похожий вкус, поскольку у Маккаффри шансы +15000 на получение престижной награды. Имя Джо Мильтона не называлось. Последний раз Росомаха забирал домой трофей Чарльз Вудсон в чемпионате 1997 года.

У Росомахи четвертые лучшие шансы на победу в Чемпионате Большой Десяти, что им не удавалось с 2004 года, при +750. Неудивительно, что штат Огайо является фаворитом, получившим четыре титула подряд в Большой десятке с шансами -200.

Точно так же Баккейс - второй фаворит на победу в чемпионате страны в этом сезоне с коэффициентом +275, уступая только Клемсону Тайгерс с +250. На 16-м месте «Мичиганские росомахи» с коэффициентом +7000 опережают «Ковбоев штата Оклахома» с коэффициентом +10000. LSU делит с Флоридой пятый лучший шанс выиграть титул с +1800.

Один игрок из Мичигана попал в позиционный рейтинг PFF на драфте 2021 года

В прошлом сезоне «Мичиган» проиграл НФЛ 11 игроков в стартовом составе, так что теперь настало время для новых лиц взять бразды правления в свои руки. Лидером вернувшейся группы может стать Эйдан Хатчинсон, который является единственным и единственным Росомахой, попавшим в позиционный рейтинг драфта НФЛ PFF в начале 2021 года, поскольку в списке показаны пять лучших игроков, допущенных к драфту на каждой позиции.

Хатчинсон занимает четвертое место в рейтинге лучших защитников края, доступных на драфте следующего года. Вот что на сайте данных было сказано о юношеской защите:

Хатчинсон является сильным игроком с ростом 6 футов 6 278 фунтов, и у него есть небольшая внешняя / внутренняя универсальность в своей игре. Он всегда играет на линии схватки в игре с забегом и исключительный хэнд-боец в качестве пас-рашера. Он дал Тристану Вирфу больше припадков, чем любой другой край в стране, и зафиксировал семь случаев давления на Айову. В прошлом сезоне он был настоящим второкурсником, набрав 46 ударов и 28 остановок.

Другие игроки, недавно получившие некоторую любовь от различных СМИ, - атакующий Джален Мэйфилд и широкий ресивер Нико Коллинз. Не удивляйтесь, если эти двое появятся на доске PFF в течение всего сезона, если они производят, как ожидалось.

Популярные слоты

Автор: Люба Авдеева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.4