5 снарядов в фэнтези-футболе для второй недели НФЛ

Неделя 1 сезона НФЛ 2016 уже запланирована, и теперь мы знаем немного больше о потенциальной ценности фэнтези игроков. Представления, открывающие сезон, дают владельцам фантазий небольшую выборку для работы после долгого лета в ожидании возвращения фэнтези-футбола.

После первого уик-энда горстка игроков превратилась в фантастических спящих, которых нужно учитывать. Будь ваша команда 1-0, 0-1 или играете вы в DFS в эти выходные, эти пять игроков могут стать темными лошадками, которые приведут к успеху в фэнтези в это воскресенье.

Джейкоб Тамме, Atlanta Falcons

«Оклендские рейдеры», возможно, отключили Коби Флинера в своей победе на первой неделе над «Нью-Орлеан Сэйнтс», но «Серебро» и «Черный» по-прежнему следует рассматривать как защиту, с которой противоборствующие стороны могут выгодно сочетаться. Окленд позволил третьим по количеству очков фэнтези-тайм-эндам в прошлом сезоне, поэтому одна игра не должна мешать хозяевам использовать хороший матч.

Джейкоб Тамме - лучший тайт-энд вариант «Фэлконс», и Мэтт Райан нацелился на него на первой неделе более чем достаточно, чтобы на него стоило взглянуть на старт против защиты «Рейдеров» на этой неделе. С шестью приемами на 51 ярд в 1-й неделе против Тампы у Тамме есть достаточный потенциал, чтобы гарантировать старт командам, которые ищут потенциального спящего тайта на этой неделе. Особенно, если защита «Рейдеров» вернется к своей форме 2015 года, когда у них не было ответа на противодействие трудным концам.

Тео Риддик, Детройт Лайонс

На прошлой неделе Риддик уже был фантастическим сюрпризом, взорвавшись на 108 ярдов в общей атаке в победе Детройт Лайонс над Индианаполис Колтс 1win депозит. Он забил большой для фэнтезийных хозяев: 63 ярда на приеме и 45 ярдов при рывке, забивая приземления на земле и в воздухе, делая ключевой вклад в нападение Львов.

Тео Риддик! 7-45-1, 4-44-1… по воздуху и по земле.

- Майк Клей (@MikeClayNFL) 11 сентября 2016 г.

Несмотря на знаменательный день, Риддик по-прежнему остается альтернативным вариантом с низкой стартовой ставкой, который, вероятно, будет доступен в большинстве случаев отказа от прав на этой неделе. На этой неделе «Львов» сыграет с «Титанами», и есть шанс, что универсальная угроза захвата паса на заднем поле снова станет важной частью нападения Детройта. Если это так, Риддик мог бы опубликовать аналогичные цифры против защиты Титанов, которая должна видеть много проходящих целей за пределами поля от Мэтта Стаффорда.

Риддик в настоящее время обеспокоен симптомами сотрясения мозга. Но если он здоров, он может предоставить владельцам возможность отказаться от кражи телеграммы. Особенно в лигах PPR, где Риддик будет представлять ценность каждую неделю из-за его большого количества целей на экранных маршрутах.

Тайрелл Уильямс, Сан-Диего Чарджерс

Теперь, когда Кинан Аллен выбыл в этом сезоне, будет иметь значение фантазия в определении широких Зарядных устройств, которые теперь будут получать большую часть целей от Филипа Риверса в будущем. Роль, которую мог бы выполнить второгодник Тайрелл Уильямс, который провел карьеру на первой неделе за Сан-Диего.

Уильямс дважды поймал 71 ярд в проигрыше Чарджерс против Чифс, но теперь, когда Аллен выбыл из-за разрыва крестообразной связки, есть хороший шанс, что план игры Сан-Диего может включать в себя больше целей для Уильямса после его двух крупных игр на прошлой неделе. Идти с Уильямсом больше, чем с другими игроками в этом списке, но, если Аллен не будет в кадре, кто-то должен будет заменить часть этого потерянного производства. Этим парнем может быть Уильямс, и он будет игроком, который будет следить за ходом отказа в течение следующих нескольких недель, пока Зарядные устройства ищут игрока, который мог бы выступить в отсутствие Аллена.

Да, вам следует выбрать Тадже Шарпа, а не любой другой спящий игрок #FantasyFootball WR, который вы рассматривали: pic.twitter.com/cwuXMHkTIX

- Крис Рэйбон (@ChrisRaybon) 29 августа 2016 г.

Таджа Шарп, Tennessee Titans

Выбранный в пятом раунде драфта НФЛ 2016 года, Таджа Шарп оказался на удивление самым целевым игроком в составе Tennessee Titans во время их поражения на первой неделе против Minnesota Vikings. На прошлой неделе защитник Маркус Мариота в значительной степени полагался на Шарпа, имея большое количество целей, поэтому его фантазия растет.

Таджа Шарп пробежал на 15 маршрутов больше, чем любой другой ресивер #Titans за неделю 1. Самый большой разрыв в НФЛ от ведущего WR до №2 их команды.

- Джон Мур (@HelloJonMoore) 15 сентября 2016 г.

На прошлой неделе Мариота нацелилась на Шарпа 11 раз, и этот показатель обычно зарезервирован для лучших приемников лиги. Тренерский штаб «Титанов», который рано начал доверять своим новичкам и часто становится главной целью Мариоты в этом сезоне, является очень обнадеживающим знаком.

Имея семь уловов на 76 ярдов по этим 11 мишеням, Шарп снова станет важной частью плана игры Титанов на этой неделе, когда они сразятся с Детройт Лайонс. Если Шарпа еще нет в вашей фэнтезийной лиге, его нужно заявить, так как, похоже, у новичка в этом сезоне будет целевая ставка, которая принесет ему большую пользу для владельцев.

ПЕРВЫЙ проход TD в карьере @CJ_Wentz в НФЛ…

КРАСИВАЯ.

Карсон Венц, Филадельфия Иглз

Картсон Венц может быть недоказанным новичком, но он показал, что может отличить плохую защиту. В своем дебютном матче в НФЛ он бросил два тачдауна и 278 ярдов в победе «Иглз» над «Кливленд Браунс» со счетом 29–10. Венц чувствовал себя комфортно против защиты Брауна, которая является одной из худших в лиге в этом году.

37 попыток передачи Карсона Венца в воскресенье - 6-е место среди новичков QB в день открытия. Рекорд Сэма Брэдфорда - 55.

- Рубен Франк (@RoobCSN) 15 сентября 2016 г.

Что еще более важно для фантастических целей, координатор атаки «Иглз» Фрэнк Райх показал, что они позволят Венцу бросить мяч вниз по полю. После 37 попыток противостоять защите Браунса тренеры «Иглз» не побоялись позволить своему молодому квотербеку заявить об этом в его дебютном матче. Эта вера была вознаграждена, когда Венц засветился на вторичном поле в Кливленде, чтобы заработать свою первую победу в НФЛ.

Вентц, которому принадлежат менее 20% лиг Yahoo, может похвастаться аналогичными показателями против защиты Chicago Bears, которая не намного лучше, чем отряд Браунса, против которого он дважды приземлился на прошлой неделе. Идти с квотербеком-новичком в фантазиях - это риск, но если вы отчаянно нуждаетесь в пикапе квотербека недели 2 или вам нужен дешевый вариант DFS, есть смысл надеяться на еще один день с двумя тачдаунами от Венца в его второй НФЛ. Начало.

О Чейза Руттиге

Чейз Руттиг - канадский спортивный обозреватель, освещающий североамериканский спорт для различных изданий.

Популярные слоты

Автор: Виктория Захарова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.2