Класс Зала славы футбольного клуба Black College 2021 включает двоих из штата Алкорн.

Призывниками станут игроки Уинстон Хилл, Кой Бэкон, Грег Коулман, Джимми Джайлз, Ройнелл Янг и тренер Уиллард Бейли.

Далее от HBCU

  • Твиттер
  • Facebook
  • Электронное письмо

Уинстон Хилл, который был включен в класс Зала славы профессионального футбола в начале этого года, возглавляет класс из пяти игроков и одного тренера, которые будут включены в класс Зала славы футбола черного колледжа 2021 года, о котором было объявлено в четверг.

Хилл, Кой Бэкон, Грег Коулман, Джимми Джайлс и Ройнелл Янг были выбраны в качестве игроков, присоединившись к давнему тренеру Вирджинии Юнион Уилларду Бейли из списка 25 финалистов.

Класс был выбран приемной комиссией Холла из 11 человек. Чествование группы состоится на церемонии, запланированной на 20 февраля в Атланте.

Последние новости о HBCU

  • Президент Медицинской школы Морхауса сделал для чернокожих смертельное послание о вакцине от коронавируса
  • Зал славы футбольного клуба Black College 2021
  • Ховард и Морхаус среди пяти HBCU, получивших миллионы долларов на новое оборудование для тестирования на COVID-19
  • Университет Святого Августина, первая велопрограмма HBCU, устанавливает высокую планку
  • Этот момент - напоминание о важности HBCU.
  • Таскиги сыграет в Fort Valley State в новом футбольном матче Red Tails Classic

Хилл, который восемь раз попадал в состав Pro Bowl для New York Jets, был трехкратным игроком All-Southwestern Athletic Conference (SWAC) в Texas Southern. Джайлз был двукратным игроком All-SWAC в Alcorn State, а Янг играл в чемпионской команде Alcorn State 1979 SWAC 1win скачать приложение на айфон.

Бэкон продолжал быть доминирующим пасом в НФЛ после прибытия в Джексон Стэйт в качестве новичка, который выстраивался в линию в обороне, защитном отборе и полузащитнике. Коулман был игроком и игроком Флориды A&M. Он был первым черным игроком в НФЛ и проработал 12 лет в лиге, включая 10 сезонов с «Миннесотскими викингами».

А Бейли, главный тренер четырех разных школ в период с 1971 по 2013 год, в том числе два периода в Вирджиния Юнион, выиграл 238 игр и провел шесть матчей в плей-офф дивизиона NCAA II.

Кой Бэкон во время игры за «Лос-Анджелес Рэмс».

Кой Бэкон, защитный лайнмен

  • Государственный университет Джексона, 1964-1966 гг.
  • Лос-Анджелес Рэмс, 1968–1972 годы; Сан-Диего Чарджерс, 1973–1975 годы; Цинциннати Бенгалс, 1976–1977 годы; Вашингтон, 1978–1981 гг.

Карьера: Его звали Ландер Маккой Бэкон, и его звали Кой. Однажды он сказал газете Ironton (Огайо) Tribuneкогда он только начал играть: «Я мало что знал об игре в футбол, я приехал с кукурузных полей Кентукки; Я учился игре на детских площадках ». Бэкон уехал из штата Джексон до окончания учебы и сказал, что во время своей карьеры в НФЛ он ушел, потому что ему нужно было зарабатывать деньги. Некоторые считают, что ему принадлежит неофициальный рекорд НФЛ за один сезон - 26 мешков в 1976 году, прежде чем мешки стали официальной статистикой в ​​1982 году. В 1967 году он играл за «Чарлстон» (Западная Вирджиния) Рокетс Континентальной футбольной лиги и за команду такси Даллас Ковбойз до того, как его обменяли в «Рамс» в 1968 году. Он трижды проходил отбор на Про Боул в НФЛ и играл один сезон в Футбольной лиге США с «Вашингтоном» в 1983 году, когда ему был 41 год.

Почему он был закреплен: в те годы, когда команды Эдди Робинсона по Грэмблингу часто доминировали в SWAC, Бэкон был сырым игроком в Джексон Стэйт - по его собственному признанию - но скауты, которые его видели, сказали, что он выглядел как доминирующий крайний рывок на десятилетия вперед. позже.

Важный момент: Бэкон прибыл в штат Джексон только потому, что в школе был бывший товарищ по команде по старшей школе Дэнни Прайд. Бэкон считался защитником, защитником и полузащитником.

Тренер Уиллард Бейли (справа) в штате Норфолк.

Уиллард Бейли, тренер

  • Вирджиния Юнион, 1971–1983 и 1995–2003 годы; Штат Норфолк, 1984–1992 годы; Святого Павла, 2005-2010; Вирджиния-Линчбург, 2011-2013 гг.

Карьера: Бейли за свою карьеру прошел 238–169–7, включая два периода в «Вирджиния Юнион». Его команды шесть раз играли в плей-офф дивизиона NCAA II и выиграли семь титулов Центральной межвузовской спортивной ассоциации. Имя Бэйли значится на наградах тренера года, на футбольных лагерях и на ежегодной игре в Вирджинии.

Почему его закрепили: его команды Вирджиния Юнион не проиграли сезон в его первом сезоне с 1971 по 1983 год и за это время пять раз подряд играли в плей-офф Дивизиона II. За шесть лет, с 1979 по 1984 год, пять из которых в Вирджиния Юнион и один в штате Норфолк, команды Бейли выиграли 57 игр, четыре титула на конференциях и шесть матчей в плей-офф Дивизиона II. Во время своего второго пребывания в «Вирджиния Юнион» он продемонстрировал свою способность к восстановлению, когда после 0-8-2 в 1995 году команда перешла со счетом 6-5 два года спустя и 8-3 три сезона спустя. Когда он учился в колледже Святого Павла, он помог Грегу Толеру стать первым школьным игроком, выбранным на драфте НФЛ.

Важный момент: Бейли сказал в интервью 2019 года, что одним из его самых гордых достижений было то, что он преподавал «два или три урока» каждый год, в то время как футбольный тренер сказал: «Я всегда чувствовал себя обязанным никогда не отказываться от образования».

Грег Коулман - первый черный игрок в НФЛ.

Грег Коулман, Punter

  • Флоридский университет A&M, 1972-1975 гг.
  • Кливленд Браунс, 1977; Миннесота Викингс, 1978–1987 годы; Вашингтон, 1988 г.

Карьера: Коулман играл в «Рэттлерс», и к тому времени, когда он закончил учебу, Коулман был рекордсменом школы по количеству забросов с игры, дополнительным очкам, проценту попаданий с игры и проценту дополнительных очков. К концу своей карьеры он установил школьные рекорды по самому длинному броску с игры (52 ярда) и пантам в игре. Коулман стал первым черным игроком в НФЛ, войдя в лигу в качестве драфта 14-го раунда «Цинциннати Бенгалс» в 1976 году, но не попал в команду. Он был сокращен Браунами в 1977 году и провел год, преподавая историю, прежде чем начал свое долгое пребывание в Викингах. Коулману было заблокировано три панта за 12-летнюю карьеру в НФЛ, один за последние девять лет в лиге.

Почему он был закреплен: он сказал, что его мечтой было стать игроком или кикером в НФЛ. Коулман, который теперь является второстепенным репортером передач викингов на KFAN, был первопроходцем. Он сказал, что его тренер по пинкам во Флориде A&M, Коста «Поп» Киттлс, сказал ему: «Если вы пинаете там, где их нет, они найдут для вас место на следующем уровне ... если вы сделаете то, что должны. делать, они тебя найдут. Коулман был занесен в Зал спортивной славы Флориды A&M в 1985 году.

Характерный момент: Коулман назвал время, проведенное в A&M во Флориде, «самыми феноменальными четырьмя годами моей жизни» и сказал, что занесение в Зал спортивной славы школы - он также бегал на беговой дорожке - было одним из самых ярких спортивных моментов, которыми он гордился.

Тайт-энд Джимми Джайлз с пиратами Тампа-Бэй.

Зал спортивной славы Миссисипи

Джимми Джайлз, Тугой конец

  • Государственный университет Алькорна, 1973-1976 годы
  • Хьюстон Ойлерз, 1977 год; Тампа-Бэй Бакканирс, 1978–1986 годы; Детройт Лайонс, 1986–1987 годы; Филадельфия Иглз, 1987-1989 гг.

Карьера: Джайлз отклонил предложение футбольной стипендии от штата Джексон, чтобы пойти дальше и поиграть в бейсбол в штате Олкорн. Он играл в бейсболе три сезона за «Брейвз» и был выбран «Лос-Анджелес Доджерс» в 12-м раунде драфта в младшем классе. Он был двукратным выбором All-SWAC в футболе, и его первая игра в колледже была против Грэмблинга с Дугом Уильямсом в качестве квотербека - эти двое позже станут товарищами по команде Буканьерс в НФЛ. Джайлз был выбран «Ойлерз» в третьем раунде драфта 1977 года, но провел девять из своих 13 сезонов в НФЛ с «Буканьерс». Он четырежды выбирался на Pro Bowl в НФЛ и провел три сезона по 40 мячей.

Почему он был закреплен: хотя он пришел в футбол медленно - он публично заявил, что предпочитал бейсбол в школьные годы - сочетание атлетизма и надежности Джайлза в качестве принимающего было ясно с первого раза, когда тренеры штата Алькорн заставили его играть в футбол. поле. Он сказал, что одним из его лучших футбольных воспоминаний был чемпионат штата Миссисипи среди школьников 1972 года, который его команда в Гринвилле, штат Миссисипи, выиграла через год после объединения трех средних школ в одну. Однажды он сказал в интервью: «Это было как в« Помни о Титанах »». Джайлз был занесен в Зал спортивной славы Миссисипи в 2013 году.

Как профессионал, Джайлс четыре раза приземлился в матче с «Майами Дельфинз» в 1985 году, и тренер Зала славы Дон Шула сказал: «Я не могу припомнить, чтобы какой-либо тайт-энд доминировал над нами таким образом».

Характерный момент: Джайлз сказал, что не пошел бы на футбол в Стэйт Олкорн, если бы его не соблазнил шанс сыграть в Супердоуме против Университета Грэмблинга в первом сезоне 1975 года. Он назвал это «Полем мечты».

Бывший линейный игрок New York Jets Уинстон Хилл чествует перед фанатами.

Winston Hill, снасти

  • Южный Техасский университет, 1959-1962 гг.
  • Нью-Йорк Джетс, 1963–1976 годы; Лос-Анджелес Рэмс, 1977 год.

Карьера: Хилл приехал в Южный Техас в качестве 200-фунтового футболиста, который также был чемпионом по теннису в средней школе. В школе он играл как на атакующей, так и на оборонительной линиях, постепенно врастая в свой состав, набрав 70 фунтов к старшему сезону, чтобы стать будущим игроком НФЛ. Хилл был всеамериканским игроком в южных командах Техаса, полных талантов, включая Арта Страхана - дядю члена Зала славы Майкла Страхана - и Гомера Джонса. Хилл был занесен в Зал славы Южного спорта Техаса в 1986 году.

Почему он был закреплен: Хилл станет одним из самых титулованных игроков, удостоенных награды Зала славы футбольного клуба Black College. Двусторонний игрок в «Техас Саузерн», он неизменно демонстрировал драйв, атлетизм и смекалку, которые неизменно оказывали влияние, даже когда он физически рос на работе. Он был восьмикратным игроком Про Боула за Джетс в АФЛ и НФЛ. На момент выхода на пенсию Хилл держал командные рекорды Джетс по количеству игр за карьеру (195) и количеству стартов подряд (174). В январе Хилл был внесен в Зал славы профессионального футбола в Зал славы профессионального футбола и будет закреплен за ним следующим летом.

Важный момент: в интервью Texas Southern Хилл сказал, что попасть в Зал спортивной славы школы - это честь, которую он всегда ценит. Он умер в 2016 году в Денвере.

Корнербек Ройнелл Янг из Филадельфии Иглз играет против команды Вашингтона на стадионе "Ветеранс" 8 ноября 1987 года в Филадельфии. Иглз победили Вашингтон 31-27.

Георгий Гойкович / Getty Images

Ройнелл Янг, угловой

  • Государственный университет Алькорна, 1976-1979 годы
  • Филадельфия Иглз, 1980-1988 гг.

Что 🔥 прямо сейчас

Карьера: Янг не смог облегчить свою футбольную карьеру в Алкорн Стэйт: семь перехватов и 12 передач в нокдаун за первый год на поле в 1977 году. После этого он совершил семь перехватов в 1978 году и шесть в 1979 году. В штате Алькорн школа выиграла чемпионат SWAC в 1979 году. Янг был назван первой командой All-SWAC, первой командой Общенациональной ассоциации межвузовской легкой атлетики и выиграл Sheridan Broadcasting защитник года. Приглашенный на Senior Bowl 1980 года, Янг был выбран в первом раунде Eagles на драфте 1980 года. Он был первым игроком штата Алкорн, выбранным в первом раунде драфта. Он сыграл девять сезонов за «Иглз» и завершил свою карьеру одним отбором в Pro Bowl и тремя выступлениями в плей-офф - с тремя перехватами в качестве новичка в трех постсезонных играх Eagles в 1980 году.и всего 23 перехвата.

Почему его увековечили: Янг занял 3-е место по версии Алкорна Стара в списке 50 величайших футболистов в истории программы. С 20 перехватами за три сезона в школе, он всегда был в центре внимания, выполнив 48 передач, достойных двойных дублей, за три сезона. В 1979 году «Брейвс» отдавали 108 ярдов паса за игру, когда Янг закончил с рекордным для карьеры 61 отбором мяча, шестью перехватами и 19 передачами, сбитыми с ног.

Характерный момент: тот сезон 1979 года, когда на втором месте «Бравс» также был Лесли Фрейзер, у которого в том году было девять перехватов, и они уступали по 10,7 очка за игру.

Популярные слоты

Автор: Юра Чернов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.5