НФЛ Неделя 6 Спреды, линии ставок и выбор игр

В планах пять недель действий НФЛ, и Вегас только что выпустил свои развороты за 6-ю неделю НФЛ. Давайте углубимся в каждый матч, разберем игры и решим, на какую сторону делать ставки.

НФЛ Неделя 6 Спреды, линии ставок и выбор игр

Нью-Йорк Джайентс в New England Patriots (-16,5)

Непобежденные Патриоты Новой Англии сразятся с проигравшей командой Нью-Йорк Джайентс в прайм-тайм на всеобщее обозрение. Что возможно могло пойти не так? Если не считать шуток, эта игра должна отдать предпочтение Новой Англии.Дэниел Джонс многообещал в своих первых трех стартах, но он не готов постоянно перемещать мяч в этой защите. Защита Новой Англии за весь сезон допустила только два защитных тачдауна и стремится стать одним из лучших юнитов в новейшей истории.

Просить любого новичка выступить против этой защиты - это многого стоит, но это талантливое подразделение также тренируетБилл Беличик . Беличик не проигрывал квотербеку-новичку с тех пор, какДжено Смит потерпел поражение в 2013 году, и, вероятно, это не изменится на этой неделе. Если учесть ужасную защиту передачи Нью-Йорка, это должно быть чем-то односторонним. Ищите нападение Новой Англии, чтобы прийти в норму, и защиту, чтобы остаться элитой.

Выбор: Патриоты побеждают, покрытие распространяется

Каролина Пантерз (-1,5) в Тампа-Бэй Буканьерс

Джеймис Уинстон и пираты из Тампа-Бэй вернулись на Землю напятой неделе. После двух недель уничтожения противостоящих оборонительных сооружений в воздухе Уинстон вернулся к своему неутешительному «я» на шестой неделе против Новоорлеанских Святых 1win bk. На данный момент мы все знаем, что Джеймис Уинстон - крайне изменчивый квотербек, который может выглядеть как лучший и худший распасовщик в лиге в зависимости от количества бросков. Этот непоследовательный стиль игры может работать против некоторых защит, но «Пантеры» должны суметь извлечь выгоду из запатентованных ошибок Уинстона. Защита вышла на пятую неделю и заняла пятое место в рейтинге футбольных аутсайдеров DVOA и должна сделать достаточно, чтобы замедлить эту проходящую атаку.

По другую сторону мяча -Кайл Аллен . Аллену еще предстоит повторить свой успех на третьей неделе против Arizona Cardinals, но в отсутствиеКэма Ньютона он играл в хороший футбол . Буканьеры только что позволилиТедди Бриджуотеру бросить на 300 ярдов и четыре приземления, так что Аллену не придется изо всех сил перемещать мяч по воздуху.

Выбор: победа Пантеры, распространение прикрытия

Вашингтон Редскинс (-3,5) в Майами Дельфинс

Я полагаю, что кто-то должен выиграть эту игру. Redskins плохие, но у Dolphins исторически плохой темп, чтобы начать сезон.Джей Груден уже ушел, аБрайан Флорес и компания намеренно доводят дело до совершенства. Это будет некрасиво, но Redskins должны выбраться из Майами с победой.

Redskins выигрывают, распространение прикрытия

New Orleans Saints в Jacksonville Jaguars (ДАЖЕ)

Тедди Бриджуотер играл в свой лучший футбол за довольно долгое время в течение 5-й недели, но этого будет недостаточно для выполнения работы на 6-й неделе.Гарднер Миншью продолжает поправляться каждую неделю, и не секрет, что Святые не так хороши, когда им нужно покинуть Супер Купол. Этот может пойти на убыль, но Jaguars должны победить, если агрессивность Bridgewater на поле вернется к норме.

Выбор: победа Ягуаров

Цинциннати Бенгалс в Балтимор Рэйвенс (-10)

Защита «Балтиморских воронов» может быть не так хороша, как мы все думали, иЛамар Джексон сделал серьезный шаг назад после двух элитных игр, чтобы начать сезон. Однако, несмотря на относительный провал в игре, эта команда по-прежнему достаточно хороша, чтобы подтолкнуть бенгалов.Энди Далтон хорошровно настолько, насколько хорош его талант, а у Далтона не так много работы. Ламар Джексон должен оправиться от ужасной защиты Цинциннати, в то время как Далтон не сможет угнаться, бросив наТайлера Бойда иОдена Тейта . Тем не менее, спред в 10 пунктов слишком велик, на мой взгляд.

Выбор: Вороны побеждают, не в состоянии покрыть распространение

Сиэтл Сихокс в Кливленд Браунс (-2,5)

У Сиэтл Сихоукс лучший защитник, но все остальное в этом матче на пользу Кливленду.Бейкер Мэйфилд хорошо сыграл на 4-й неделе, и нападение в целом выглядело значительно улучшенным после медленного выхода из ворот. Между тем защита сдерживала свои обещания практически в каждом матче.Рассел Уилсон может испортить любую защиту, но сможет ли он в одиночку привести свою команду к победе на 6-й неделе? Этот собирается упасть на проволоку, но Кливленд должен иметь преимущество.

Выбор: Браунс выигрывает, провал покрытия

Филадельфия Иглз в Миннесоте Викингс (-3)

«Миннесотские викинги» показали свой лучший футбол на пятой неделе, но отдавать им предпочтение против «Филадельфия Иглз» просто не имеет смысла. Второстепенная роль у Орлов - это плохо, но остальная команда играет на элитном уровне.Карсон Венц близок к тому, чтобы вернуть себе форму 2017 года, линия атаки по-прежнему одна из лучших в лиге, и нападение может забить с кем угодно. Защита не должна быть элитной, чтобы замедлить это тяжелое нападение Миннесотских Викингов. Мне недостаточно победить New York Giants, чтобы поверить в то, что все их проблемы решены.

Выбор: победа орлов

Хьюстон техасцы в Канзас-Сити Чифс (-8)

Патрик Махоумс и «Руководители Канзас-Сити» выглядели смертельноопасными в «Monday Night Football», но это, вероятно, было просто необычным выступлением. Это нападение должно стать самым взрывоопасным юнитом в лиге, особенно сучетом того, что Тайрик Хилл, возможно, вернется в бой. С другой стороны,Дешон Уотсон доказал, что может не отставать в любой серии буллитов, сбросив 53 очка на «Атланта Фэлконс». У Канзас-Сити плохая оборона, так что у Уотсона должна быть еще одна большая игра. Однако в перестрелке с Магомесом никому не угнаться. Этот будет близок, но Магомес должен посмеяться последним.

Выбор: вожди побеждают, не покрывают спред

Атланта Фэлконс (-1) в Аризоне Кардиналс

Помните, когда Atlanta Falcons были модным выбором для победы в NFC South? Перенесемся на шесть недель вперед, и теперь им едва ли удается обыграть плохую команду Arizona Cardinals. Атланта ни в коем случае не претендует на Суперкубок, но они должны быть в состоянии комфортно победить Кардиналов.Мэтт Райан по-прежнему входит в десятку лучших квотербеков, а кардиналы все еще пытаются разобраться в нападении. Это должна быть результативная игра, но «Атланта» должна выиграть с комфортным отрывом.

Выбор: Соколы побеждают, прикрытие распространяется

Сан-Франциско 49ers в Лос-Анджелесе Рэмс (-4)

Почему в этой игре предпочитают бараны? На момент публикации этого поста команда San Francisco 49ers не играла в свой матч в понедельник вечером, но трудно представить, чтобы одна игра сильно повлияла на их перспективы на шестой неделе.Джимми Гаропполо улучшается каждую неделю, а защита (и команда) занимают второе место в метрике DVOA Football Outsiders.Джаред Гофф по- прежнему выглядит не лучшим образом, а нападение Рамса в целом не соответствует их форме 2018 года.

Выбор: победа 49

Tennessee Titans в Денвере Бронкос (-2,5)

«Денвер Бронкос» надеются сделать это два раза подряд после неудачного матча с «Лос-Анджелес Чарджерс». Несмотря на рекорд 1-4, «Бронкос» на самом деле относительно нормальная команда.Джо Флакко играет лучше, чем когда-либо ранее, и этой команде осталось два гола с игры на последней секунде от счета 3: 2. Защита принимает форму, и унее не должно быть проблем с остановкойМаркуса Мариоты и впечатляющего нападения Tennessee Titans.

Выбор: победа Бронкос, спред покрытия

Даллас Ковбойз (-7) в New York Jets

ССэмом Дарнольдом или безнего Ковбоиодержат верх в этом. Если Дарнольд сыграет, он станет ржавым, и ему будет неудобно под центром. ЕслиЛюк Фальк стартует, Ковбои должны доминировать над предыдущим выбором в шестом раунде. «Даллас» переживает серию поражений из двух игр, но они должны оправиться от плохой команды «Джетс», задав гигантский вопрос квотербеку.

Выбор: победа ковбоев, распространение прикрытия

Питтсбург Стилерс в Лос-Анджелесе Чарджерс (-5,5)

Los Angeles Chargers не играют в полную силу. Травмы опустошили этот состав, но они все равно должны быть лучше, чем предполагают их 2–3 рекорда.Филип Риверс не был самим собой, отчасти потому, что у него нет здоровых приемников, кромеКинана Аллена. Мейсон Рудольф получил сотрясение мозга на 5-й неделе и, возможно, не будет готов к выходу на 6-й неделе. Если он выйдет на второй план, защита Чарджерс должна воспользоваться превосходящим соперникомДевлином Ходжесом . Даже если Рудольф действительно оденется, Питтсбург, вероятно, не сможет хорошо передать мяч в этом.

Выбор: Зарядные устройства выигрывают, прикрытие распространяется

Детройт Лайонс в Грин Бэй Пэкерс (-6)

У Аарона Роджерса наконец-то есть защита, но «Детройт Лайонс» выглядят лучше, чем когда-либо. В последний раз, когда мы видели Детройт, они едва не проиграли мощному нападению вождей Канзас-Сити. Хотя они и не увенчались победой, их способность идти рука об руку с одной из лучших команд лиги доказала, что они действительно принадлежат к одной из лучших команд в футболе. Учитывая две недели на подготовку,Мэтью Стаффорд и компания имеют все шансы выйти в Ламбо и одержать победу.

Популярные слоты

Автор: Александр Сергеев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.7