Все новости о торгах НХЛ

Самые свежие и точные новости о торгах НХЛ сегодня - в PuckPedia. Наш список всех официальных сделок в режиме реального времени показывает вам в первую очередь самые последние сделки, чтобы вы были в курсе последних событий и были в курсе ваших любимых команд и игроков Национальной хоккейной лиги.

Добавьте эту страницу в закладки, чтобы получить легкий доступ ко всему, что вы хотите знать о последних сделках в НХЛ. Узнавайте, какие игроки переезжают, и узнавайте о последних изменениях в составе любимой хоккейной команды. Наши страницы «Команда» и «Игрок» обновляются в режиме реального времени по мере совершения новых сделок, поэтому вы всегда можете видеть последние расчеты верхнего предела заработной платы - знайте, что происходит, в реальном времени!

НХЛ Торги

Обмены Национальной хоккейной лиги (НХЛ) позволяют командам улучшать свои текущие составы, обмениваясь игроками, перспективами или драфтами с другими командами. Правила, регулирующие торговлю, изложены в Коллективном соглашении NHL / NHLPA (http://www.nhlpa.com/inside-nhlpa/collective-bargaining-agreement).

Крайний срок обмена в НХЛ

Крайний срок обмена в НХЛ обычно означает большую подвижность хоккеистов НХЛ. Крайний срок обмена в НХЛ - долгожданное событие среди хоккейных команд, поскольку командам больше не разрешается обменивать игроков после того, как истек крайний срок обмена. Это приводит к множеству транзакций. Команды плей-офф готовятся к тому, что, как они надеются, будет продолжительной серией плей-офф, а претенденты на плей-офф пытаются получить кусок, чтобы подтолкнуть их к вершине плей-офф скачать 1вин на андроид. На другом конце турнирной таблицы команды, которые явно пропустят плей-офф, хотят обменять игроков старшего возраста на более молодых перспективных игроков или на драфты. Это особенно верно для игроков, которые собираются стать неограниченно бесплатными агентами (UFA). Для интеллектуального управления активами командам необходимо обменять незавершенные UFA на драфты, потенциальных клиентов или игроков с оставшимся сроком действия контрактов, прежде чем они потеряют их даром 1 июля.Команды, которые твердо находятся на стадии плей-офф или на баббле, должны принимать трудные решения в отношении ожидающих освобождения агентов; сохраните их до конца сезона и плей-офф и рискуете потерять их впустую позже, или обменяйте их на некоторые активы к установленному сроку.

Это очень интересное время как для хоккеистов, так и для аналитиков, которые с нетерпением ждут и предсказывают, каких игроков обменяют и в какие команды они перейдут. Срок окончания торгов обычно приходится на последнюю неделю февраля или первую неделю марта, а в сезоне 2017–2018 гг. - понедельник, 26 февраля 2018 г. По мере приближения крайнего срока обмена все шумихи о торговле в НХЛ и передвижениях игроков становится все сильнее. Убедитесь, что вы проверили PuckHead GM (ссылка), чтобы смоделировать шаги, которые ваша команда должна или может сделать.

Статистика торговли НХЛ

Крайний срок торговли в НХЛ был установлен в начале 1980-х годов, и с тех пор в этот день было заключено 539 сделок. В нем участвуют 993 игрока и 344 драфта. За последние 15 сезонов в крайний день было совершено более 15 сделок, и в каждом сезоне было совершено обменов не менее 30 игроков. За последние 10 сезонов среднее количество сделок НХЛ, заключенных в последний день, составляло 21,5, в то время как среднее количество проданных хоккеистов составляло 40,6. В частности, за последние пару сезонов было заключено 68 сделок в сезоне 2014–2015 годов, 52 сделки - в 2015–2016 годах и 89 сделок - в сезоне 2016–2017 годов.

Чтобы получать самые свежие новости и информацию о ваших любимых командах НХЛ, в том числе о потолке зарплат, следите за обновлениями на PuckPedia.

Популярные слоты

Автор: Анастасия Ибрагимова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.3