Без кейворда

От фанпостов. Веселые числа. -Джоэль

По мере того, как Объединение начинает развиваться, я предлагаю рассмотреть некоторые цифры. Я начал этот процесс в предыдущем посте о лучшем раунде драфта WR. В этом посте делается попытка представить более широкий контекст из черновых данных за 10 лет по всем позициям. Информация взята из Pro Football Reference.

Уже ведутся споры о том, в каком направлении следует двигаться главному МГ Джону Дорси. Смешайте чувства по поводу свободы воли и правильного или неправильного направления, которое фронт-офис уже принял с текущим составом, и вы обнаружите мешанину мнений, которая представляет собой Королевство вождей.

Критерии

У этого поста есть простой критерий: сколько игроков было выбрано с разбивкой по позициям и раундам за последнее десятилетие и сколько игроков стали стартовыми.

Я не отличал суперзвезд от обычных стартеров. Определение стартера зависит от того, начал ли игрок хотя бы половину своей карьеры. Очевидно, это приведет к переходу от уровня ниже среднего к высокопроизводительному.Реальность такова, что если вы можете начать в этой лиге хотя бы половину своей игровой карьеры, вы лучше других. Если вы хотите обсудить достоинства игроков на той или иной позиции, приходите ко мне в гостях. Однако я обнаружил, что для составления субъективных критериев для определения различных уровней начинающих потребуется гораздо больше работы, чем я был готов. Это также не учитывает незадрафтованных свободных агентов в лиге.

Общие числа

Я разбил позиции следующим образом: QB, RB, WR, TE, OL, DL, LB, DB актуальное зеркало 1win.

Мы находим, что с 2005 по 2014 год:

  • Было выбрано 2 465 игроков (не кикеров).
  • 629 из тех, кого выбрали, начали как минимум половину своей карьеры в НФЛ.
  • Из 2465 игроков: 122 были QB, 207 - RB, 421 - OL, 143 - TE, 317 - WR, 442 - DL, 303 - LB и 510 - DB.

    Первое, что мы замечаем, это то, что за последнее десятилетие был составлен очень небольшой процент QB. И вы удивляетесь, почему так сложно найти действительно хорошего элитного QB. Во-вторых, нападение и защита были разделены почти поровну - 1210 нападающих и 1255 защитников.

    В зависимости от позиции

    Когда мы рассматриваем каждую позицию, первый раунд - король. Несмотря на то, что правила первого раунда, некоторые позиции намного лучше, чем другие. Разница между другими раундами зависит от позиции. Однако это нельзя упускать из виду, когда вы смотрите на статистическую вероятность успеха по раундам.

    Теперь давайте посмотрим поближе на QB.

  • Из 122 QB, набранных за последние 10 лет, только 25 начинали как минимум половину своей карьеры.
  • Первый раунд дает вам 63% шанс найти стартера.

  • Второй раунд дает вам шанс 27%, третий - шанс 17%, затем он действительно резко падает с 8% в четвертом и 6% в 7-м.
  • За последние 10 лет в 5-м и 6-м раундах было набрано 38 QB, и ни один из них не стал стартовым.
  • В среднем в 1-й драфтируется три QB. Этот год выглядит немного ниже среднего с двумя вероятными первыми победителями.

    В то время как бушуют дебаты по поводу Алекса Смита, независимо от того, где вы участвуете в споре, вам придется согласиться с тем, что, если вы не поймаете молнию в бутылке (Рассел Уилсон), успех драфта ограничивается в основном первым раундом. Кроме того, я бы предположил, что большинство тех, кто начинал QB, были первоклассными игроками от среднего до среднего. Это также означает, что у любого QB, взятого после первого раунда, высокий процент перебора. Мир Тома Брэди / Рассела Уилсона - редкость. Для вождей это означает, что вероятность того, что Аарон Мюррей превратится в нечто большее, чем просто держатель для планшетов, примерно такая же, как у моей слепой собаки, которая нашла клад на заднем дворе. Так что, если Мариота или Уинстон не опустятся на 18-е место, можно рассчитывать на то, что Смит будет этим парнем еще несколько лет.

    Бегущие спины

    Позиция была девальвирована с годами, но статистика по-прежнему показывает, что если вы ищете новичка, лучше подготовиться заранее.

  • Из 207 выбранных игроков 33 стали стартовавшими за половину своей карьеры. Это указывает на то, что есть много «бегущих назад комитетов» (RBBC).
  • У РБ очень высокий процент перебора. Первый раунд дает вам 58% шанс найти стартера, затем 25% во втором, 16% в третьем, 11% в четвертом, 9% в пятом, 6% в шестом и 0% в 7-м. .
  • Если вы ранжируете раунды по общему количеству драфтов РБ, вы обнаружите, что наибольшее количество драфтов проводится в 7-м, за которым следуют 4-й, 6-й, 2-й, 3-й, 1-й и 5-й.

    Если вам нужен стад РБ, они, скорее всего, появятся в первом раунде. Если вы ищете глубины, то, кажется, вам стоит пойти в четвертый раунд. В этом году у Тодда Герли и Мелвина Гордона есть оценки за первый раунд, судя по статистике, кажется вероятным, что один из двух будет провалом. Однако это может быть похоже на 2007 год, когда AP и Beastmode вышли в первый раунд. Что касается Chiefs, то с 2007 года они брали РБ на всех драфтах, кроме 2010 года. И Чарльз, и Дэвис были лучшими игроками в 3-м раунде.

    Линия наступления

    Давайте посмотрим на одну из самых больших областей, которую нам нужно исправить. Линия атаки, как правило, является одной из самых безопасных позиций для выбора, потому что вероятность успеха выше, чем почти все остальные позиции.

  • Из 421 принятого на драфта игрока 147 вышли в стартовом составе как минимум на половину своей карьеры.
  • Успешность первого раунда составляет 83%. Второй тур почти так же хорош - 70%. Даже третья и четвертая не так уж и плохи по сравнению с показателями успешности других позиций в тех же раундах. (3-й - 40%, 4-й - 29%).

  • Показатели успешности более поздних раундов сохраняются (5-й и 6-й - 16%, 7-й - 9%), но цифры снижаются из-за более высоких значений, выбранных позже.
  • В среднем в первом раунде выбирается 5 линейных судей. В среднем в первом и втором раундах набирается наименьшее количество линейных игроков в атаке.
  • Если бы вы ранжировали раунды по набранным числам, он бы прошел 7, 6, 5, 4, 3, 1, 2.

    Для всех вас, профессионалов в атакующей линии с первым выбором, низкий фактор «перебора» играет вам на руку. Хотя можно возразить, что в дальнейшем вероятность успеха довольно высока по сравнению с другими позициями. Это подтверждает аргумент о том, что можно немного подождать и все же иметь хорошие шансы на успех. Что касается начальников, то за последние три года начальники выбрали по два ПР на каждый проект. До сих пор Дорси выбрал четыре драфта, три из которых прошли в шестом раунде.

    Жесткий конец

    С учетом того, что в этом году мало внимания уделяется качественным тайт-эндам, было высказано мнение, что, возможно, шефам следует рассмотреть Макс Уильямс на 18-м месте в зависимости от того, как упадет драфт. В целом, последнее десятилетие показало нам, что на самом деле не имеет большого значения, в каком раунде вы выберете тайт-энд.

  • В первом раунде редко драфтируются узкие стороны. В первом раунде за последнее десятилетие было разыграно всего девять тайтов. Из этих девяти шесть добились успеха.
  • Степень успеха для тайтов: 1-й - 67%, 2-й - 50%, 3-й - 39%, 4-й - 33%, 5-й - 32%, 6-й - 26%, 7-й - 0%. Другими словами, выбор тайтового конца с 3-го по 6-й не имеет большого значения.
  • Наибольшее количество тайтов было выбрано в 7-м раунде (31) с наименьшим успехом (0%)
  • Третий и пятый раунды кажутся хорошими ставками для тайтового выбора. Поскольку, если бы вы занимали рейтинг по набранному номеру, он бы занял 7-е, 3-е, 5-е, 4-е, 6-е, 2-е и 1-е.

    Эти числа заставляют вас думать, что вам лучше искать «жемчужину» драфта среди ваших TE более позднего раунда из-за того, что показатели успеха одинаковы во всех направлениях. Руководители выбрали шесть преподавателей за последнее десятилетие, половина из которых - участники третьего раунда (Брэд Коттам, Тони Моаки и Трэвис Келси). С учетом того, что в этом году могут быть выбраны комплименты на 3-м, 4-м или 5-м месте, это может быть лучшим временем для рассмотрения другого TE, а не выбора одного раньше.

    Широкий приемник

    Опять другая позиция необходимости. Самое безумное то, что в отличие от других позиций навыков (QB, RB, TE) у них нет гусиного яйца в одном из раундов. WR, по крайней мере, добивался успеха в каждом раунде. Тем не менее, цифры действительно настолько велики, и фактор перебора в первом раунде связан с худшим в целом.

  • Из 317 отобранных только 74 начали по крайней мере половину своей карьеры.
  • Показатель успеха первого раунда составляет 58%, а второй раунд почти так же хорош - 49%.

  • Третий раунд занимает второе место по количеству выбранных приемников - 52, но только 25% успеха.
  • Если вы ранжируете раунды по набранным номерам, вы бы заняли 7-е, 3-е, 4-е, 6-е, 2-е, 1-е и 5-е места.
  • Пятый раунд на самом деле имеет более высокий процент успеха (16%), чем четвертый раунд (12%). Шестой - 9%, седьмой - 5%.
  • В среднем в первом раунде берутся четыре WR, а затем вы видите в среднем пять за раунд для 2-го, 3-го, 4-го и 6-го раундов.

    Название первого приемника, взятого на этом отрезке, в значительной степени отражает успех, достигнутый KC в разработке приемников в то время - Craphonso. На самом деле Дорси еще не пытался создать приемник (к ужасу многих), но Пиоли пять раз пытался и потерпел неудачу (если не учитывать успехи Маккластера и Хемингуэя). Поскольку это снова глубокий проект WR, вы не должны разочаровываться, если Дорси дождется второго раунда, чтобы перейти к WR, потому что статистически у него будут примерно такие же шансы на успех.

    Линия защиты

    Теперь мы переходим к позиции с самым высоким рейтингом драфта в первом раунде и вторым по величине в общем зачете. В этом году не должно сильно отличаться. Цифры могут быть немного искажены, если учесть, что несколько перечисленных колледжей DE конвертируются в OLB. Однако для каждого Ди Форда, который не считается успехом (в настоящее время), есть Тамба Хали, которая имеет значение.

  • Линия защиты связана с бегущими защитниками и широкими приемными, что дает самый низкий показатель успеха в первом раунде - 58%.
  • Из 442 выбранных игроков только 114 стали стартовыми по крайней мере за половину своей карьеры.
  • Выбор линейного монтера защиты в 4-м раунде имеет самый высокий процент успеха из всех позиций - 37%.
  • Если бы вы ранжировали раунды по набранным номерам, это были бы 7, 1, 3, 4, 6, 2 и 5 места.
  • Показатели успеха следующие: 1-й - 58%, 2-й - 26%, 3-й - 27%, 4-й - 37%, 5-й - 13%, 6-й - 13%, 7-й - 3%.
  • В среднем 8 линейных бойцов берутся в 1-м, 5 во 2-м, 6 в 3-м и 4-м, 5 в 5-м и 6-м и 9 в 7-м.

    Интересно думать, что только в прошлом году Jadeveon Clowney был следующим большим и уверенным событием. Его травма и операция по удалению микроперелома омрачили его карьеру. По статистике, у него высокий потенциал бюста. Тем не менее, этот маленький факт не упоминается во время комбайна или драфта. Что касается шефа, результаты были неоднозначными. Хотя можно сказать, что Тайсон Джексон и Гленн Дорси были технически успешными благодаря тому, что они были стартерами, их общие результаты не обязательно считались таковыми. По был яркой звездой, но Бейли еще не решено. Чифы, прошедшие позже в раунде d-line, были довольно анонимными.

    Полузащитник

    Снова мы приходим к другой потребности. Количество полузащитников меня удивило. Я снова скажу, что они могут быть немного искажены из-за отсутствия преобразованных DE в списке.

  • Из 303 выбранных игроков 72 начали как минимум половину своей карьеры.

  • Почти половина набранных полузащитников пришла на 5-7 раунды, но только 5 игроков вышли в стартовом составе из этих раундов.

  • Если вы выберете полузащитника в первом раунде, процент переборов будет относительно низким. Фактически, у полузащитников второй по величине успех в первом раунде только после линии атаки. 70% полузащитников первого раунда начинали как минимум половину своей карьеры.
  • Во втором раунде тоже не так много падений, с вероятностью успеха 55%.

  • Третий раунд не так уж и плох - 34%, но после этого падение круто: в 4-м раунде до 16%, в 5-м - до 4%, 5% в 6-м и только 2% успеха в 7-м.

    Для тех, кто обсуждает достоинства Перримана, Кендрикса, МакКинни, Доусона и т. Д. С выбором в раннем раунде, цифры говорят, что они могут быть хорошей ставкой. Однако те, кто хочет дождаться 4-го раунда или позже, чтобы найти замену ди-джею, действительно будут пытаться найти иголку в стоге сена, как доказал Нико Джонсон. Что касается руководителей, нам повезло в том, что за последние 10 лет мы составили только пять LB, и два из них превратились в All-Pros (Джонсон и Хьюстон). Статистика говорит, что LB в первых трех раундах дает нам возможность сохранить успех.

    Защитные спины

    Наконец, мы подошли к самой большой драфтовой группе за последнее десятилетие. Почти 21% всех игроков, привлеченных за последнее десятилетие, являются защитниками.

  • Из 510 выбранных защитников 121 стал игроком в стартовом составе.
  • У вас такой же шанс успеха при составлении БД в 7-м раунде, как и при составлении БД в 4-м (11%).
  • В среднем за раунд у вас берется следующее количество БД: 1-я - 6, 2-я - 6, 3-я - 7, 4-я - 8, 5-я - 8, 6-я - 7, 7-я - 9.
  • После того, как вы превысите показатели успешности первых двух раундов (64% в первом, 46% во втором), не будет большой разницы в успехе (24% - 3-й, 11% - 4-й, 17% - 5-й. , 8% - 6 место, 11% - 7 место)
  • DB обеспечивают лучший потенциал успеха в 7-м раунде по сравнению с другими позициями в этом раунде.

    KC, очевидно, нужно подобрать несколько новых лиц для второстепенного, однако это не обязательно та позиция, которую вам нужно достичь раньше. Такие парни, как Ник Маршалл, Эрик Роу и Крейг Магер, которые выступают в 5-м раунде, могут попасть в категорию 17% успеха, а также соответствовать предпочтению Дорси больших углов.

    Известные из чисел

    Пара быстрых вещей, которые следует учитывать, когда вы думаете, кого, по вашему мнению, следует или может взять вождь.

  • Если вам нужен безопасный выбор в первом раунде, у OL (83%), LB (70%) и TE (67%) самые низкие показатели «перебора».
  • У ТЕ есть довольно неплохие шансы оказаться в большинстве раундов.
  • С такой же вероятностью вы добьетесь того же успеха, выбрав WR в первом или втором раунде.
  • QBs кажутся либо первым раундом, либо провалом.
  • О-лайн в первых четырех раундах - довольно безопасная ставка.
  • Никогда не берите TE, RB или QB в 7-м раунде, если вы надеетесь, что они станут стартером.

  • Выбор защитника в 4-м раунде имеет более высокую вероятность успеха, чем выбор во 2-м или 3-м раунде.
  • РБ - пруд пруди, так что у вас тоже может быть комитет.

    Очевидно, есть и другие факторы, влияющие на создание военкомата. Однако эти цифры должны заставить вас задуматься о потенциале в данной позиции и о том, лучше ли преследовать позицию рано или поздно. Взглянув на схему успеха, вы поймете, почему OL считается безопасным выбором.Оглядываясь назад, всегда получается 20/20, но эти цифры действительно открыли мне глаза на то, почему Дорси в качестве гроссмейстера первого года выбрал бы Фишера вместо Диона Джордана, Шелдона Ричардсона, Баркевиуса Минго и им подобных.

    График исторического успеха

    Цифры показывают нам следующую схему поиска постоянных стартеров:

    1-й раунд - OL (83%) LB (70%) TE (67%) DB (64%) QB (63%) WR (58%) RB (58%) DL (58%)

    2-й раунд - OL (70%) LB (55%) TE (50%) WR (49%) DB (46%) QB (27%) DL (26%) RB (25%)

    3-й раунд - OL (40%) TE (39%) LB (34%) DL (27%) WR (25%) DB (24%) QB (17%) RB (16%)

    4-й раунд - DL (37%) TE (33%) OL (29%) LB (16%) WR (12%) DB (11%) RB (11%) QB (8%)

    5-й раунд - TE (32%) DB (17%) WR (16%) OL (16%) DL (13%) RB (9%) LB (4%) QB (0%)

    6-й раунд - TE (26%) OL (16%) DL (13%) WR (9%) DB (8%) RB (6%) LB (5%) QB (0%)

    7-й раунд - DB (11%) OL (9%) QB (6%) WR (5%) DL (3%) LB (2%) RB (0%) TE (0%)

    Шашки Дорси против цифр

    Так как же выглядели два драфта Джона Дорси с KC?

    2013 - 2014 гг.

    Эрик Фишер OL (83%) - Ди Форд DE (58%)

    Трэвис Келс TE (39%) Knile Davis RB (16%) - Филип Гейнс DB (17%)

    Нико Джонсон ЛБ (16%) - Д'Антони Томас РБ (11%)

    Сандерс Коммингс ДБ (17%) - Аарон Мюррей QB (0%)

    Эрик Куш OL (16%) Брэйден Уилсон РБ (6%) - Зак Фултон OL (16%) Лоран Дюверне-Тардифф OL (16%)

    Майк Катапано DL (3%)

    Что мы замечаем, так это то, что в первый год Дорси был очень уверен в своих выборах. Это похоже на GM, который не совсем уверен в том, что он унаследовал. Фишер, Келси, Коммингс и Куш были относительно безопасными выборами, основываясь на исторических данных. Даже Дэвис и Джонсон были неплохими. Уилсон и Катапано были / вряд ли будут чем-то большим, чем заполнителем состава. Можно даже сказать, что после того, как Дорси обеспечил относительно безопасный пик в Келси на 3-м месте, он использовал этот комплимент, чтобы немного поиграть с Дэвисом.

    Сравните это с его драфтом 2014 года, и мы увидим, что он был готов еще немного бросить кости.В 2014 году Дорси выходил из команды с 11 победами, и он знал, что с этим драфтом сможет заглянуть немного дальше. Форд, Гейнс, Томас и Мюррей по должности и раунду находятся в нижней половине исторического показателя успеха. Fulton и LDT лучше ранжируются в зависимости от раунда. Фактически, Фултон стал игроком на полную ставку, в то время как Гейнс и Томас могли считаться игроками на полставки. Томас, вероятно, не станет больше, чем игроком на 10-15 игр за игру плюс пиар.

    В преддверии этого года будет интересно посмотреть, что сделает Дорси, тем более что в команде есть несколько должностей, которые необходимо немедленно обновить. В этом году, кажется, есть ощущение, что нам нужно немного вернуться назад, и будущее может подождать.

    Чего нам ожидать?

    Вот несколько вариантов, основанных на цифрах, которые могут дать хороший черновик.

    Если Дорси удовлетворен своими LB (выздоровление ди-джея, его подборка FA), следующий проект будет идеальным:

    1-й - OL (83%) 2-й - WR (49%) 3-й TE (39%) 4-й DL (37%) 5-й DB (17%) 6-й OL (16%) 7-й DB (11%) Будут использоваться любые комплименты. по RB, WR, DB

    Если Дорси удовлетворен OL (возвращение Аллена / Стивенсона, разработка LDT плюс сборы FA):

    1-й - LB (70%) 2-й - WR (49%) 3-й TE (39%) 4-й DL (37%) 5-й DB (17%) 6-й DL (13%) 7-й DB (11%) Компактные пики, используемые на RB, OL, WR

    Если Дорси удовлетворен WR (получение основных свободных агентов):

    1-й - DB (64%) 2-й - LB (55%) 3-й OL (40%) 4-й DL (37%) 5-й WR (16%) 6-й TE (26%) 7-й DB (11%) Компактные пики, используемые на RB, ПР, ДЛ

    Заключение

    Хотя создание призывной комиссии требует гораздо большего, эти цифры дают нам повод задуматься и помогают внести некоторую структуру в неточную науку. Я знаю, что буду наблюдать за объединением и наращиванием драфта немного по-разному, зная, насколько успешны / стартовые ставки.

    Это публикация FanPost, которая не обязательно отражает точку зрения авторов или редакторов Arrowhead Pride. Тем не менее, он отражает взгляды этого конкретного фаната, что так же важно, как и взгляды авторов или редакторов Arrowhead Pride.

  • Популярные слоты

    Автор: Марат Шарипов
    Дата публикации: 05.27.2021
    Рейтинг:
    2.4