"Кэпиталз" доказывают, что в первом матче они не проигрывают.

Автор: DJ Bean • Опубликовано 16 мая 2021 г. • Обновлено 17 мая 2021 г. в 9:24

Я выбрал Брюинз, чтобы выиграть эту серию. У меня нет проблем с мыслью, что «Бостон» с его превосходной вратарией, здоровьем и сильной игрой на всем протяжении может победить «Кэпиталз» в их матче первого раунда.

NBC Sports

ESPN анонсирует документальный сериал «Капитан» о звезде Янки Дереке Джетере

Почему серия плей-офф Брюинз-Кэпиталз ломается в пользу Бостона

У меня была проблема - и, может быть, больше нет, - так это то, что мне было трудно найти кого-то, с кем не соглашаться. Казалось, что каждый мой разговор об этом сериале был очень старым, и поэтому я выбираю фестиваль «Брюинз».

Это нормально, но «Кэпиталз» не тупицы. К ним следует относиться более серьезно, чем на прошлой неделе или около того. Если вы так не думали, возможно, вы так думаете после того, как Вашингтон выиграл первую игру в сверхурочное время.

Или, другими словами, «Кэпиталз» не настолько уступают, что «Брюинз» могут просто вальсировать, показывать тусклую игру и все же пробивать свой билет во второй раунд. Надеюсь, теперь это признано. Это вполне может быть близкая серия, и близкую серию может выиграть любая команда.

Наблюдения за игрой 1: Брюинзу нужно больше атаковать сверху

«Кэпиталз» не имели центрового на второй линии и стартового вратаря (большую часть игры) и все равно обыграли «Брюинз». Что, если Евгений Кузнецов, который сейчас находится в списке COVID-19, вернется во вторую или третью игру? Он катался в воскресенье, отметив, что впервые за две недели 28-летний центровой вышел на лед со своими товарищами по команде 1win ставки на спорт онлайн.

Суббота, на бумаге, должна была стать халявой для «Брюинз» после того, как стартовый вратарь Витек Ваначек покинул игру в первом периоде. Вместо этого неуправляемые «Кэпиталз» нашли способ вытащить это. Резервный Илья Самсонов, который также пропустил игру 1 (именно поэтому Крейг Андерсон заменил Ваначека), также вернулся на лед на воскресной тренировке.

Брюс Кэссиди сказал в воскресенье, что Туукка Раск начнет игру 2, как и должно. Брюинзам нужны изменения либо в производительности, либо в персонале в других областях. Патрис Бержерон и Брэд Маршан, объединенные для одного удара по воротам, безусловно, будут исправлены во второй игре. Третья пара "Бостона" в субботу пережила тяжелые испытания, так что, возможно, Джереми Лозон выйдет из игры во второй игре.

Если мы спросим: «Неужели Брюинз скучают по Здено Чара?» смотри, ответ в одной игре из этой серии - громкое «да». Сейчас Чара будет апгрейдом по сравнению с Лаузоном. Вместо этого Брюинз могут исправить третью пару - Джарред Тинорди и Коннор Клифтон.

Раск не зацикливается на своем будущем с Брюинзом в сериале против Кэпиталз

Чара тем временем наслаждался прекрасным выступлением в первой игре. Играя против третьей и четвертой линий «Бостона», Чара и его партнер Ник Дженсен показали наибольшее количество владений мячом среди всех защитников в этом поединке. Напротив, у игроков третьего лайнера Брюинза Ник Ричи, Чарли Койла и Шона Курали было три худших процента Корси For в игре. В переводе на английский: у третьей линии «Брюинз» не было шайбы.

Первая игра не свидетельствовала о том, что это проигранная серия для «Брюинз», но результат был вполне вероятным. «Брюинз» были логичным выбором в этой серии по вышеупомянутым причинам, но многие из этих игр во время забега «Бостона» после дедлайна были против плохих команд - в первую очередь, шесть соревнований против «Сэйбрз».

Между тем в «Кэпиталз» есть проверенные в боях игроки, которые знают, как побеждать, как и «Брюинз». У меня все еще есть выигрыш в серии, но не так легко. Если раньше вы не относились к Вашингтону всерьез, то теперь уже должны.

Популярные слоты

Автор: Инга Изотова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.4