Утес опасается разностороннего защитника UCLA, который установил рекорд Брюинза в серии буллитов в начале сезона

Какая программа имеет преимущество перед субботним поединком в Rose Bowl? Команда «Утес», которая не играла, или команда «Брюинз», которая играла?

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Утес опасается разностороннего защитника Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, который установил рекорд Брюинза в серии буллитов в начале сезона.

Карман

  • Электронное письмо
  • В субботу, 7 ноября 2020 года, в Боулдере, штат Колорадо, Мустафа Джонсон преследует квотербека Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе Дориана Томпсона-Робинсона в Боулдере, штат Колорадо. Колорадо выиграла со счетом 48–42. Томпсон-Робинсон, который стал первым Брюином, который бросил более 300 ярдов и бросился на 100 в одной игре в проигрыше UCLA «Баффам», может быть горсткой для обновленной защиты Юте в субботу вечером в Rose Bowl. AP Photo / Давид Залубовски

    То, что UCLA продемонстрировал в своем поражении со счетом 48-42 в начале сезона в Колорадо, было в значительной степени тем же, что и в прошлом сезоне.

    Результативное, но небрежное нападение и дуршлага защиты.

    Теперь Брюинз принимают Юту в субботу (8:30 вечера, МСК, Фокс) в Rose Bowl в открытии сезона Utes.

    Хорошие новости в прошлую субботу для Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе - квотербек Дориан Томпсон-Робинсон стал первым игроком в школьной истории, который показал за игру 300 ярдов паса (303) и 100 ярдов (рекорд карьеры 109).

    Плохая новость для Брюинз - они отдали 525 ярдов и пять стремительных приземлений как поставить экспресс на 1win. Квотербэк из Колорадо Сэм Нойер забросил на 257 ярдов, а второкурсник Джарек Бруссард набрал 187 ярдов и забил три TD.

    В межсезонье тренер Чип Келли нанял Брайана Норвуда в качестве координатора защитных пасов, заменив Пола Роудса.

    Но результаты были очень похожи на прошлогодние. В 2019 году Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе занял 113-е место в общенациональном рейтинге из 130 команд.

    «В игре было набрано много очков - результативная игра. Квотербек - потрясающий атлет, и у него есть навыки повсюду, - сказал тренер Юты Кайл Уиттингем, подводя итоги первого выступления UCLA. «Их слот-приемник очень хорош. С точки зрения защиты им было трудно остановить Колорадо. У них есть спортсмены, и у нас есть работа ».

    В своем первом старте карьеры тайт-энд «Брюинз» Грег Дульчич сделал четыре паса на 126 ярдов, включая приземление на 52 ярда в Колорадо. Отбегающий Деметрик Фелтон бросился 10 раз на 57 ярдов и приземлился, а также провел семь приемов на 46 ярдов и TD.

    Но Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе совершил четыре потери в первом тайме, подарив «Баффало» хорошую позицию на поле. И они заработали с большой буквы.

    Главный тренер Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе Чип Келли во второй половине футбольного матча колледжа NCAA в субботу, 7 ноября 2020 года, в Боулдере, штат Колорадо, выиграл 48-42. AP Photo / Давид Залубовски

    «Мы поставили нашу защиту в некоторых неблагоприятных ситуациях в первом тайме, и мы вырыли слишком глубокую яму в первом тайме, чтобы иметь возможность вернуться», - сказал Келли.

    За три сезона под руководством Келли UCLA имеет плюс-11 оборачиваемости побед и минус-22 оборота потерь. «Брюинз» не вызвали смены позиции в Колорадо.

    Между тем «Утес», которые еще не играли в этом сезоне, набирают нового квотербека и должны заменить девять защитников, вышедших в стартовом составе год назад.

    Какая команда может выиграть в этом матче?

    «Есть аргументы с обеих сторон. Как правило, старая пословица гласит, что наибольший прогресс достигается между 1 и 2 играми, - сказал Уиттингем. «Это на их стороне. Что касается нас, у нас есть полная запись игры, которую мы можем смотреть, изучать и анализировать. В этом году у них пока ничего нет при себе. Так кто знает? Преимущества двусторонние, в зависимости от того, как на это смотреть ».

    Линейный игрок защиты Макс Тупай считает, что у Утес есть преимущество.

    «Никто не видел, чтобы мы играли. Они не знают, что мы должны предложить », - сказал он. «Я очень рад поиграть».

    Какие основные сюжетные линии на первой неделе Pac-12?

    Что продление контракта Кайла Уиттингема свидетельствует о стабильности программы

    «Их нападение выглядит хорошо. Их защитник довольно атлетичен, - сказал защитник Виане Моала. «По крайней мере, у вас есть фильмы, которые можно посмотреть сейчас, а не смотреть прошлогодний фильм».

    Защитник Мэлоун Матэле сказал, что он и его товарищи по команде много работали, чтобы подготовиться к UCLA.

    «Я многое вижу в их проступке. У них большой потенциал. У них есть защитник, который очень разносторонний и может нанести большой урон ногам и мячу в руках, бросая », - сказал он. «В конечном итоге все сводится к подготовке, изучению фильма, овладению нашей техникой. Если мы сможем овладеть нашими техниками и иметь правильный подход к каждой практике, мы будем готовы ко всем ».

    В списке UCLA есть некоторые местные связи. Внешний тренер полузащитников «Брюинз» - Джейсон Кауфуси, бывший выдающийся игрок «Юты» (2000-03). Полузащитник первокурсника Йохолани Раасс родом из Лехи и учился в Скайридж Хай.

    Утес выиграли четыре игры подряд против UCLA.

  • Популярные слоты

    Автор: Инна Кудрина
    Дата публикации: 05.27.2021
    Рейтинг:
    3.0