Предварительный просмотр и стратегии ставок AT&T Pebble Beach Pro-Am

Стив Ширмер

  • 7 февраля 2021 г.
  • Тур PGA переходит от праздничной атмосферы к прохладной поездке на побережье Тихого океана. Некоторые из ведущих игроков мира отправляются в Монтерей-Бей на турнир AT&T Pebble Beach Pro-Am.

    Вот все, что нужно знать о событии, прежде чем делать на него одну ставку.

    Поле AT&T Pebble Beach Pro-Am

    Хедлайнером является №1 в мире Дастин Джонсон. DJ только что после победы в Саудовской Аравии прибывает на поле для гольфа, на котором он добился больших успехов. Он выигрывал этот турнир в 2009 и 2010 годах и должен был выиграть там 2010 US Open. К несчастью для него, он подавил победу в финальном 82-м раунде. Если у него нет смены часовых поясов, DJ снова должен быть в миксе для еще одной победы на Пеббл-Бич.

    Еще один заметный игрок в этой области - Джордан Спит, совершивший потрясающую игру на TPC Scottsdale. На момент написания этой статьи Спит в настоящее время имеет равное преимущество перед финальным раундом. Последний раз он выходил вничью после 54 лунок на Открытом чемпионате 2018 года в Карнусти. Было приятно снова увидеть Спита после столь долгой борьбы. Независимо от того, выиграет он или нет, он направится в Пеббл-Бич в очень позитивном направлении.

    Среди других известных игроков в этой области - Патрик Кэнтли, Дэниел Бергер, Пол Кейси, Джейсон Дэй, Рики Фаулер, Си Ву Ким, Фил Микельсон, Франческо Молинари, Джордан Спит и Уилл Залаторис.

    Обычно к профессионалам присоединяются любители, однако из-за COVID часть турнира «Am» была отменена. Наверное, это хорошо 1win site. Хотя некоторым зрителям нравится, что Джим Нантц ведет светскую беседу с такими, как Гэри Мул Дир и Билл Мюррей, их присутствие сделало этот турнир практически невозможным. Любители замедляют темп игры на патоке. Из-за этого телетрансляция затягивается. CBS также любила отвлекать внимание от турниров по гольфу и обращать внимание на неловкие, несмешные интервью со знаменитостями.

    Единственная спасительная черта Pro-Am заключалась в том, что Крис Берман смущался по всему заливу Монтеррей:

    Вот парень, который не пропустит, как знаменитости взломали одно из лучших полей для гольфа в Америке.

    Поля для гольфа AT&T Pebble Beach Pro-Am

    Удаление любителей - не единственное изменение в турнире. Как и American Express несколько недель назад, турнир будет проходить только на двух полях для гольфа. В этом году гольфисты не сыграют на полуострове Монтеррей. В течение первых двух раундов игроки будут попеременно играть в Pebble Beach Golf Links и Spyglass Hill. Игра перемещается в Пеббл-Бич до конца выходных.

    Самым известным из гольф-полей в ротации является Пеббл-Бич. Спросите любого гольфиста, какие пять полей для гольфа находятся в его списке желаний, и Пеббл-Бич почти наверняка окажется среди них. Поле для гольфа было впервые спроектировано Джеком Невиллом и Дугласом Грантом в 1919 году, а затем переработано Х. Чендлером Иганом, Алистером Маккензи (который помогал спроектировать еще одно поле для гольфа, о котором вы, возможно, слышали - Augusta National) и даже Джек Никлаус, когда он перепроектировал его. 5-я лунка 1998 года.

    Помимо того, что поле для гольфа является опорой ротации AT&T Pro-Am, здесь проводились многочисленные крупные чемпионаты. Джек Никлаус выиграл чемпионат США среди любителей в 1961 году на Пеббл-Бич, а десять лет спустя выиграл первый открытый чемпионат США, проводившийся там. Тайгер Вудс совершенно обезумел в 2000 году на Открытом чемпионате США, поставив победный счет -12 на победу с астрономическими пятнадцатью бросками над занявшим второе место Мигелем Анхелем Хименесом. Дастин Джонсон в 2010 году показал здесь преимущество в три выстрела, что принесло Грэму Макдауэллу его первую и единственную крупную победу в чемпионате. Совсем недавно Пеббл-Бич принимал Открытый чемпионат США 2019 года, который выиграл Гэри Вудленд. Виктор Ховланд также выиграл там чемпионат США среди любителей 2018 года.

    Хотя все поле для гольфа захватывающе красивое, это первая девятка, которая является жемчужиной собственности, особенно на лунках 6-8. Если вы спросите любого любителя гольфа, что они знают о Пеббл-Бич, ему сразу же придет в голову эта полоса лунок:

    6-я лунка

    7-я лунка

    8-я лунка

    На протяжении многих лет зрители видели две разные постановки Пеббл-Бич. USGA обычно настраивает поле для игры на очень твердую и быструю игру с глубоким штрафным ударом по флангам фервея. Отсутствие осадков летом помогает устроить такое поле для гольфа. На этой неделе все устроено иначе. В это время года в Центральной Калифорнии выпадает значительно больше осадков. Это делает игру в гольф намного мягче. Мягкие условия позволяют облегчить условия для подсчета очков.

    Пеббл-Бич может украсть заголовки, но «Подзорная труба» тоже хороша сама по себе.

    Роберт Трент Джонс спроектировал Spyglass Hill в 1966 году. Он вошел в ротацию турниров в 1978 году. Поле для гольфа первоначально называлось Pebble Beach Pines Golf Club, но было переименовано в 1969 году после ссылки на книгу «Остров сокровищ». Кроме того, каждая лунка на поле для гольфа названа в честь места или человека из книги.

    Раунд начинается с треска, так как из первых пяти лунок открывается фантастический вид на океан и окружающие песчаные дюны, в первую очередь с четвертой лунки, на которой есть лужайка длиной 55 ярдов и шириной 9 ярдов. Бугры, расположенные по бокам от грина, немного облегчают попадание мяча на лужайку, но любой, кто попадет по нему в соответствии с правилами, заслуживает автоматического перехода в последний раунд.

    Но после первых пяти лунок курс перемещается вглубь суши и через лес, что делает остальную часть раунда немного скучной. Это поле - мое наименее любимое из трех, на которых играют в традиционных играх AT&T Pebble Beach Pro-Am. Жалко, что полуостров Монтеррей был упущен из виду, так как это более живописное и интересное поле для гольфа. Поклонникам придется подождать до следующего года, чтобы увидеть его снова.

    Стратегии AT&T Pebble Beach в отношении азартных игр Pro-Am

    В последних двух турнирах больше внимания уделялось вождению и результативности вне игры. С небольшими расстояниями в этом турнире по ротации двух полей для гольфа, это займет немного второстепенное место. Пеббл-Бич и Подзорная труба считаются полями для гольфа, в которых не ездят водители. Выбор утюга или металлического фервея на ти - более чем достаточно клюшки, чтобы дать гольфисту хорошую позицию для подходящего удара.

    В предыдущие годы важнее было продумать все поля для гольфа в стратегии. Но, как и в случае с American Express, игроки, вероятно, могут игнорировать Spyglass Hill из соображений перед турниром. Поскольку для каждого игрока здесь разыгрывается только один раунд, это в целом несущественно влияет на результат. Кроме того, поле для гольфа очень похоже на Пеббл-Бич. Игроки в гольф атакуют Spyglass Hill так же, как и Pebble Beach.

    Единственное, на что следует обратить внимание, - это составы на Showdown. Обычно Spyglass Hill считается самым сложным гольф-полем на турнире. В это время года здесь немного сложнее и тяжелее, чем в Пеббл-Бич. Но если на турнире будет сильный ветер в четверг или пятницу, это может быть более легким полем для гольфа дня. Большая часть холма Подзорная труба защищена от ветра, потому что она проходит в основном вглубь суши, через лес. Если на Пеббл-Бич ветрено, защиты от этого нет. Проверьте прогноз, и, если в этом районе будут порывистые погодные условия, в этот день загрузите игроков в гольф на Spyglass.

    Что касается того, как атаковать Пеббл-Бич, вот таблица относительного набора навыков, показывающая, какие типы игроков обычно там хорошо играют:

    Как и большинство классических полей для гольфа, у игроков всех слоев общества есть шанс преуспеть. Расстояние относительно смягчено, потому что это меньше, чем поле для гольфа для водителя. А поскольку игроки чаще бьют меньше, чем водитель, точный игрок также не имеет такого большого преимущества.

    Единственная область, где у определенного типа игроков действительно есть преимущество, - это скремблирование. Это самые маленькие зеленые поля, которые PGA Tour будет играть в расписании. Хотя мягкие условия помогают, игроки упускают больше, чем их доля грина в правилах. Профи будут тратить много времени, пытаясь встать и спуститься по номинальной цене от воротника.

    Помимо этого, твердый удар по мячу и способность ездить с полосатой клюшкой всегда имеют свои преимущества в PGA Tour. Игроки, у которых также есть солидная история применения poa annua, также могут быть повышены. Это должны быть те типы игроков, к которым игроки стремятся на этой неделе.

    Наконец, вот список игроков на поле, которые набрали больше, чем бросков за раунд на поле на Пеббл-Бич (минимум 12 раундов):

    • Фил Микельсон - +2,29
    • Джейсон Дэй - +2,11
    • Дастин Джонсон - +1,98
    • Джордан Спит - +1,84
    • Даниэль Бергер - +1,62
    • Патрик Кэнтли - +1,51
    • Пол Кейси - +1,48
    • Ник Тейлор - +1,17
    • Кевин Стрилман - +1,17
    • Брандт Снедекер - +1,10
    • Мэтт Кучар - +1,05
    • Джим Фурик - +1,04
    • Аарон Уайз - +1,01

    Большинство из этих игроков - лучшие нападающие и фантастические скремблеры. У некоторых из них также есть потрясающая история появления poa annua. Хотя не многие игроки идеально подходят для этой модели, есть несколько вариантов, которые позволяют отметить некоторые из этих полей, которые заслуживают рассмотрения.

    Популярные слоты

    Автор: Степан Дмитриев
    Дата публикации: 05.27.2021
    Рейтинг:
    2.4