Новости и слухи НХЛ: Canadiens, Capitals, Flames, Blue Jackets и др.

В сегодняшних новостях и слухах НХЛ «Монреаль Канадиенс» отправили в АХЛ и Кэри Прайса, и Брендана Галлахера. Между тем появились новости о том, что бывший главный тренер «Блю Джекетс» Джон Торторелла пытался уйти до этого сезона. Смогут ли «Калгари Флэймз» обменять на Джека Эйхеля и кто сыграет в сетке за «Вашингтон Кэпиталз» во 2 игре?

Прайс и Галлахер назначены в АХЛ

Согласно отчету Sporsnet, и Прайс, и Галлахер были назначены в филиал АХЛ клуба в Лавале в связи с длительной тренировкой после травмы. Идея состоит в том, чтобы подготовить их к первой игре серии плей-офф команды, которая начнется в четверг против «Торонто Мэйпл Лифс». Кэри Прайс, Монреаль Канадиенс (Эми Ирвин / Хоккейные сценаристы)

Хотя есть небольшая обеспокоенность по поводу того, что один или оба игрока могут получить травму перед игрой 1, Canadiens предпочли бы, чтобы они участвовали в игре до начала серии и попытались набрать скорость игры, поскольку оба были вне очереди на некоторое время.

Столицы не знают, кто будет подстраиваться

Хотя «Кэпиталз» получили хорошие новости, они также не совсем уверены, с кем они будут работать в сети, чтобы поддержать Крейга Андерсона. NBC Sports Washington сообщает, что и Евгений Кузнецов, и Илья Самсонов вчера вернулись на лед для дополнительной тренировки "Кэпиталз". Это означает, что оба должны быть включены в линейку вскоре после того, как они будут внесены в список протоколов COVID-19 с 4 мая.

Тем не менее, неясно, будет ли Самсонов вариантом для второй игры или же Витек Ванецек, получивший травму нижней части тела в игре 1, сможет вернуться бк 1win официальный сайт. Прямо сейчас Ванчек исключен из повседневной жизни. Между тем Кузнецову может потребоваться несколько дней до воссоединения с составом.

Торторелла пыталась бросить Blue Jackets в прошлом сезоне

Хотя деньги и разговор с Ником Фолиньо в конечном итоге убедили его остаться здесь еще на один сезон, по сообщениям, бывший главный тренер «Блю Джекетс» Джон Торторелла на самом деле пытался уйти с поста тренера в прошлом сезоне. Аарон Портзлайн из The Athletic сообщает:

Однако на этой неделе «Атлетик» подтвердил, что Торторелла пытался уйти в прошлое межсезонье после того, как «Блю Джекетс» вылетели из пузыря в Торонто после победы в квалификационном раунде над Торонто и поражения в первом раунде плей-офф от Тампа-Бэй. Тренер-ветеран читал комнату и чайные листья, понимая, что направление движения клуба было совсем не тем, что, как он думал, они строили всего двумя годами ранее.

источник - 'Blue Jackets Sunday Gathering: искупление Джерарда Галланта, Джон Торторелла хотел уйти годом ранее' Аарон Портзлайн - Атлетик - 16.05.2021

Портзлайн отмечает, что «Блю Джекетс» отказались его уволить, и, поскольку Торторелла хотел получить свою зарплату в 2,5 миллиона долларов, брать на себя меньшую роль в команде за гораздо меньшие деньги было не лучшим вариантом. Кроме того, Фолиньо попросил Тортореллу продержаться еще один год, и Портзлайн написал, что эмоциональный характер этого разговора заставил его изменить свое мнение.

Предложение по обмену пламенем и саблями для Джека Эйхеля

Обсуждая, что могут искать Сэйбрз в любой сделке, которая отправит Эйхеля в другую команду, Джон Фогл из Athletic пишет:

Buffalo нужен настоящий краеугольный камень, который поможет фанатам пережить потерю капитана. Также было бы неплохо получить центрового и вратаря, так как «Сэйбрз» не хватает последнего, а после ухода Эйхеля он понадобится.

источник - «Эйхель в Калгари? Куинтон Байфилд, Джонатан Куик и другие для Эйхеля? Вот некоторые торговые предложения Джека Эйхеля »- Джон Фогл - The Athletic - 14.05.2021

Фогл взглянул на некоторые торговые предложения и высказал некоторое представление о том, какую отдачу «Сэйбрз» могут получить от таких команд, как Калгари, Тампа-Бэй, Лос-Анджелес, Миннесота, Аризона или Детройт. Когда дело дошло до «Флэймз», он предложил отправить правого нападающего Мэтью Ткачука, центрального проспекта Коннора Зари и пик первого раунда в «Сэйбрз» в обмен на Эйхеля.

Отметив, что сделка поможет в краткосрочной и долгосрочной перспективе, Ткачук может стать новым лицом франшизы Sabre и добавить физического бесстрашия, которого не хватает Buffalo.

Джим Парсонс - внештатный писатель, освещающий газету «Эдмонтон Ойлерз», новости и слухи здесь, в «Хоккейных писателях».

Вы также можете увидеть, как он пишет на NHLtradetalk.com, The Sportster и еженедельно ведет видеотрансляции, THW News и Rumors Rundown, а также Oilers Overtime.

Следуйте ниже в любых моих учетных записях в социальных сетях.

Популярные слоты

Автор: Денис Иванов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.4