Портсмут vs Халл Сити превью, прогноз счета, мнение, ключевая битва, новости команды и ставки

Две команды первой лиги сойдутся лицом к лицу во Фраттон-парке, и Сити знает, что победа, вероятно, сохранит их на вершине дивизиона.

  • 17:00, 22 ЯНВ 2021

Портсмут и Халл-Сити поставят на кон свои непревзойденные рекорды в 2021 году в эти выходные, когда пара встретится в Фраттон-парке.

Победа «Сити» над плей-офф в погоне за Аккрингтоном Стэнли привела к тому, что они вернулись на вершину Первой лиги, а Помпей последовал за ними на одно очко и на два места уступил третье место после победы над Уимблдоном 4: 0.

Месяц назад «синие» победили на стадионе KCOM, сместив «тигров» и сделав их номером один на Рождество, но с пятью положительными результатами и обновленным положительным настроем «тигры» надеются отомстить.

Здесь Hull Live более подробно рассказывает о большой субботней игре в 15:00.

Настройка сцены

В субботу в Фраттон-парке приедут два клуба, отчаянно пытающиеся вырваться из тисков Первой лиги. Один из клубов «Халл-Сити» или «Портсмут», возможно, завершит дневной топ - тот же сценарий, с которым столкнулись оба клуба перед Рождеством.

Спустя месяц после очень странной встречи на стадионе KCOM, в которой Помпей выиграл 2: 0, несмотря на отсутствие броска в створ, пара снова встречается, но на этот раз в Fratton Park на южном побережье.

Легко утверждать, что это самая большая игра в кампании City и что она может определять их кампанию, хотя на самом деле это приспособление нужно рассматривать в некоторой перспективе.

Приходите в 17:00, независимо от результата, в этом сезоне все еще останется 23 игры и более чем достаточно времени, чтобы «Тигры» или «Синие» выиграли автоматическое повышение - конечная цель обоих 1вин отзывы.

Однако эта игра даст обеим сторонам огромный шанс в продвижении вперед к концу месяца и в последующий период.

Портсмут не пропустил ни одного гола в шести играх, включая победу на KCOM, в то время как Сити не забил всего в двух матчах лиги за весь сезон и остался непобежденным в последних пяти матчах во всех соревнованиях - начиная с предыдущего поражения. Рождество.

Короче говоря, что-то должно дать.

Если мы ищем положительных моментов, то домашние рекорды Помпея в этом семестре не были такими сильными, как в прошлый раз, а с трансферным бизнесом, который Тигры сделали до сих пор в январе, настроение сильно отличается от того, что было в прошлом году. месяц назад.

Это приспособление для более высокого уровня, и оба клуба будут отчаянно стремиться увидеть игру в чемпионате в следующем сезоне - хотя «Линкольн-Сити» вполне может быть что сказать об этих предложениях.

Что бы ни случилось в Fratton Park, это не решит сезон, но, безусловно, может вселить уверенность, если будет победитель.

«Сити» будет сосредоточен на трех очках, но с учетом той сокрушительной победы над Аккрингтоном во вторник вечером, очко было бы очень хорошим.

Они могут быть экономными в тылу, но «Сити» выглядят остро в атаке, так что послевоенного рекорда для хозяев поля быть не должно.

Прогноз: Помпеи 2-2 Халл Сити

Читать далее
Статьи по Теме
  • Почему Портсмут может ожидать совсем другой Халл-Сити в Фраттон-парке
Читать далее
Статьи по Теме
  • Вердикт Кенни Джакетта, когда Портсмут готовится принять Халл-Сити на вершине турнирной таблицы

Новости команды Халл Сити…

Рис Берк доступен после отбытия дисквалификации на один матч за прямую красную карточку против «Блэкпула», но не будет ни Тома Ивза, ни Мартина Самуэльсена. Каллум Джонс снова в хорошей форме и участвует в тренировках.

В другом месте босс Грант Макканн дал отчет о своем здоровье перед долгой субботней поездкой на юг.

Новости команды Портсмута…

Не будет Алекса Басса и Пола Даунинга, которые пропали из-за проблем с голенями и подколенными сухожилиями соответственно.

После победы со счетом 4: 0 над АФК «Уимблдон» на «Фраттон-парке» «синие» не сообщают о новых опасениях по поводу травм.

Каков их вердикт?

«Конечно, это большая игра, и всегда здорово иметь возможность воздействовать на стороны вокруг или над вами в таблице», - сказал босс Кенни Джекетт.

«Но просто победа в этом турнире не приведет нас туда, где мы хотим быть - мы должны постоянно доказывать, что мы.

«Если вы одна из тех трех команд, которые обеспечат повышение в конце сезона, вам понадобится большое количество очков».

Чтобы подписаться на нашу эксклюзивную новостную рассылку Hull City, нажмите здесь

Обзор Портсмута…

После победы на KCOM Помпеи были в отличной форме, выиграв пять и с тех пор выиграв только одну из шести игр лиги - результаты, которые выводят их на первое место в таблице форм.

И в этих играх «синие» 11 раз забирали сетку, не пропуская, так что мера задачи для «Тигров» Гранта Макканна очень ясна.

То, что произошло в прошлом месяце, мало повлияет на встречу с «Сити» в эти выходные в совершенно другом месте, чем они были тогда, как на поле, так и за его пределами.

В то время как «Сити» отправится в Ланкашир во вторник вечером, чтобы возобновить знакомство с Аккрингтоном Стэнли, Помпей будет титульным соперником «Линкольн-Сити», поскольку большие игры продолжаются.

Читать далее
Статьи по Теме
  • Гэвин Уайт может помочь Халл-Сити `` напугать людей до смерти '': Грант Макканн
Читать далее
Статьи по Теме
  • Внутренняя трасса Портсмута и то, что Халл-Сити может ожидать от повышения с шестью очками

Разве у нас нет предыдущего?

Совсем недавно. Игра 18 декабря завершилась 2: 0 в пользу гостей благодаря автоголам Джейкоба Гривза и Джоша Магенниса - Помпею не удалось попасть в створ ворот.

Результаты «Сити» против команды из восточного Йоркшира на Фраттон-парке неоднозначны; 12 поражений, 11 ничьих и четыре победы.

Последняя победа «Тигров» на Южном побережье пришлась на январь 2011 года - успех 3: 2 благодаря голам Джимми Булларда, Мэтти Фрайетта и Ника Бармби.

Ключевой бой: Том Нейлор против Маллик Уилкс

Нейлор был лучшим игроком Помпея на KCOM, что доставляло ему абсолютную неудобство для «Сити». Уилкс, со своей стороны, находится в отличной форме, забив свой 12-й гол результативной кампании во вторник вечером.

Нейлору, вероятно, будет предъявлено обвинение в том, что он остановит Уилкса, входящего слева на Фраттон-парке, и победитель этого очного противостояния может во многом повлиять на исход игры.

Представляете себе трепетание?

По мнению The Pools, что необычно в этом сезоне, «Сити» входят в игру как небольшие аутсайдеры. Победа на своем поле составляет 7/5 при 13/8 при победе на выезде, ничья - 11/5.

Популярные слоты

Автор: Кристина Карпова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.1