5 вещей, которые нужно знать о Карсоне Венце, когда его призвали в армию в 2016 году

Пять лет назад «Филадельфия Иглз» заняла второе место в драфте НФЛ-2016 и выбрала Карсона Венца. Он помог бы им выиграть Суперкубок, прежде чем спорный провал в прошлом сезоне и обмен на Кольтов на третьего в этом сезоне и первого или второго в следующем сезоне.

Вот пять вещей, которые нужно знать о том, что Венц станет вторым номером в 2016 году:

1. Карсон Венц не планировалось выбрать в первом раунде до окончания студенческого сезона.

Январский макет драфта Washington Post не позволил Венцу пройти в первом туре. Оле-Мисс левый отбор Ларми Тансил должен был выйти № 1 в Теннесси, а Кливленд взял № 2 Пакстона Линча.

В февральском драфте Sports Illustrated Джаред Гофф, который пошел № 1 в «Рэмс» после обмена, стал № 7, а Венц - 15-м в «Рэмс». Тунсил и Линч по-прежнему должны были стать двумя лучшими кандидатами.

По данным businessinsider.com, к марту Венц стал вторым по общему мнению выбором (хотя по-прежнему в пользу Кливленда).

Карсон Венц из штата Северная Дакота позирует для фотографий с комиссаром НФЛ Роджером Гуделлом после того, как «Филадельфия Иглз» выбрала его вторым выбором в первом раунде футбольного драфта НФЛ 2016 года в четверг, 28 апреля 2016 года, в Чикаго. (Джефф Хейнс / AP Images для Panini) (Фото: Джефф Хейнс, AP)

2. Карсон Венц впечатлен турниром Senior Bowl, его профессиональным днем, комбайном и интервью.

Его стремительный взлет из относительно неизвестного в перспективу лучшего квотербека был встречен обычным скептицизмом среди игроков, которые поднимаются в рейтинге, когда игры не ведутся, но на каждом шагу этого процесса Венц впечатлял тех, кто имел значение 1 win бк.

Восемнадцать команд отправились на профессиональный день Венца, хотя метель помешала присутствовать другим, согласно истории sbnation.com. Давний разведчик талантов НФЛ Гил Брандт сравнил Венца с Джо Флакко, квотербеком FCS, выигравшим Суперкубок в Балтиморе.

«Один из лучших профессиональных дней, которые я когда-либо видел», - цитирует Брандта sbnation.com. «Венц напоминает мне Джо Флакко. У него было два 55-ярдовых паса, которые были такими красивыми, как я видел».

По сообщениям СМИ, Венц набрал 40 баллов на Wonderlic и был студентом 4.0.

«Его способность обрабатывать информацию не имеет себе равных, - сказал CBS Sports тренер NDSU Крис Климан.

3. Иглз ОЧЕНЬ много продали, чтобы забрать Карсона Венца.

Было две первоначальных сделки, чтобы приобрести то, что в конечном итоге продали Орлы, чтобы получить 2-е место в общем рейтинге в 2016 году (и бег назад Доннел Памфри, который не появлялся в игре НФЛ):

>>Полузащитник Кико Алонсо: был трехлетним игроком в стартовом составе «Дельфинов», сделав 355 отборов при 5 перехватах.

>>Бегущий ДеМарко Мюррей: пробежал 1287 ярдов и пробился в Pro Bowl в 2016 году в составе Теннесси.

>>Байрон Максвелл: Один сезон в Майами играл с углового и не играл в НФЛ с 2017 года.

>>Номер 8 в общем рейтинге в 2016 году Джек Конклин: двукратный атакующий подкат первой команды All-Pro за Теннесси и Кливленд.

>>Общий выбор 2016 года № 13 Ларми Тансил: Тунсил должен был стать №1 в этом драфте, но из-за неоднозначных публикаций в социальных сетях он оказался в Майами на 13-м месте, а в последние два сезона после обмена на Хьюстон.

>>Игрок третьего раунда 2016 года Дэрил Уорли: за первые четыре сезона провел 49 игр в позиции крайнего защитника, а в прошлом сезоне сыграл за три разные команды.

>>Четвертый раунд 2016 Коннор Кук: защитник появился в одной игре в 2016 году за Окленд.

>>Четвертый раунд 2016 года Ник Квяткоски: провел 34 матча за пять сезонов, включая 12 лучших в карьере в 2020 году за Лас-Вегас.

>>Первопроходец 2017 года Дешон Уотсон: возглавил НФЛ с передачей 4823 ярда в прошлом сезоне, выполнив 70,2% передач с 33 TD и 7 перехватами. Двадцать две женщины обвинили его в сексуальных домогательствах в это межсезонье.

>>Второй раунд-2018 Тайкуан Льюис: в прошлом сезоне имел четыре мешка и 24отборы мяча в качестве запасного защитника с Кольтс. В настоящее время ожидается выход в стартовый состав.

Ой. Шесть выступлений в Pro Bowl и два года в составе первой команды All-Pro для Венца. Юридические проблемы Уотсона омрачают его будущее, и «Иглз» выиграли Суперкубок, но это большой талант.

Что касается защиты «Иглз», то два драфта, которые они получили от «Кольтов» и Дерека Барнетта (19,5 мешков за четыре сезона), приобретенные с помощью пика в первом раунде, полученного «Филадельфией» в обмен на Брэдфорда, должны быть добавлены в их список.

4. ESPN высоко оценила обмен Орлов на Венца.

Анализ ESPN показал, что исполнительный вице-президент Eagles по футбольным операциям Хоуи Роузман умел заключать сделки, чего франшиза не смогла совершить в предыдущем сезоне под руководством тренера / исполнительного директора Чипа Келли. В истории ESPN, однако, отмечалось, что команда пыталась подняться с 20-го места, чтобы выбрать Маркуса Мариоту в 2015 году; иногда лучшие сделки - это те, которых вы не совершаете. Сделку по понятным причинам назвали самым рискованным ходом Орлов:

Самый рискованный ход: если торговля до 2-го места была лучшим ходом для Орлов, то самым рискованным для них было инвестирование всего этого капитала в квотербека уровня NCAA FCS.

«Иглз» могут быть правы в том, что у Венца ростом 6 футов 5 237 фунтов есть все необходимое, чтобы стать квотербеком франшизы. Но нет никаких сомнений в том, что было рискованно разменять трех игроков и пять драфтов на шанс выбрать парня, который начал только 23 игры в штате Северная Дакота.

Последнее слово ESPN о движении: «Время, конечно, покажет, выбрали ли Орлы квотербека уровня Суперкубка в Венце», - добавил ESPN. «Они нашли и приобрели квотербека. Это единственный способ побороться за Суперкубок, и« Иглз »постарались».

5. Только один человек ожидал, что Карсон Венц сыграет немедленно.

Венц пропустил сезон в старшей школе из-за бейсбольной травмы и не начинал до старшего сезона. Затем он не стартовал в штате Северная Дакота до младшего года и пропустил большую часть старшего сезона из-за другой травмы. Он сделал всего 612 передач в школе Подразделения чемпионата по футболу, хотя он был впечатляющим, выполнив 64,1% своих передач с 45 приземлениями, 14 перехватами и 1028 ярдами с 13 очками. Он начал и выигрывал подряд матчи чемпионата FCS.

Но отсутствие у Венца опыта на высоком уровне, обмен «Орлов» на Сэма Брэдфорда перед сезоном 2015 года и подписание с Чейза Дэниелом трехлетнего контракта на 21 миллион долларов сделали маловероятным, что Венц войдет прямо в состав команды. Брэдфорд был против этого шага.

«По сути, мы утверждаем, что команда могла бы использовать выбранные драфты для атакующих и защитников в этом сезоне, чтобы выиграть в этом сезоне», - сказал агент Брэдфорда Том Кондон Салу Паолантонио на ESPN.com. «Если план был строить на будущее, что оставит Сэма в этом году?»

Однако один влиятельный человек не сомневался, что Венц готов играть в первую игру.

«Он готов», - сказал тогдашний координатор нападения «Филадельфии», а ныне тренер «Кольтс» Фрэнк Райх на пресс-конференции 8 сентября 2016 года. «Вот почему он здесь. Когда вы оцениваете Карсона и процесс, если есть пять-семь ящиков с ключами, которые вы пытаетесь пометить, чтобы парень пришел и стал элитным квотербеком, он отметит все флажки. Если вы оцениваете все эти поля по шкале от 1 до 10, он получает 9 или 10 баллов по многим из этих ячеек ».

Венц отличился в своем дебютном матче, выполнив 22 из 37 передач на 278 ярдов при 2 приземлениях и без перехватов в победе над Кливлендом со счетом 29–10. Иглз пошел 7-9, поскольку Венц соревновался 62,4% своих передач на 3782 ярда с 16 тачдаунами и 14 перехватами в качестве новичка. Главной заботой Венца, входящего в драфт, было приспособление к скорости НФЛ и привязка к одному ресиверу. Но после 14 перехватов, когда он был новичком, он забросил по 7 в каждом из следующих трех сезонов, хотя в прошлом году он лидировал в НФЛ с 15.

Популярные слоты

Автор: Юлия Максимова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.9