Советы по ставкам на теннис: секреты прибыльных ставок на теннис

Здесь мы смотрим на общую картину и даем несколько советов по общим стратегиям ставок на теннис.

Делая ставки на теннис, очень важно иметь общее представление о разнообразии рынков ставок и сильных, слабых сторонах и нюансах игроков.

Не менее важно понимать особенности каждого турнира в мужских и женских турах, в том числе различное покрытие и качество полей.

И, как всегда, ключом к успеху является хорошее владение записями игроков, которые встречаются лицом к лицу, которые можно найти на самых разных онлайн-ресурсах.

Оглавление

Рынки

Есть множество рынков ставок на теннис, из которых можно выбирать.

Чаще всего встречаются ставки на личные встречи, гандикапы сетов и матчей, количество сетов, точный счет сета, количество тузов или явный победитель турнира.

Также существует множество коротких цен, особенно в свете доминирования одних из лучших в мире теннисистов-мужчин и женщин.

Поддержка огромного фаворита в первых раундах турнира не имеет особого смысла, учитывая, что вы, вероятно, получите мизерные шансы 1,01 или аналогичные. При коэффициенте 1,01 вам потребуется, чтобы игрок выигрывал матч в 99% случаев, а в крупных турнирах такое бывает редко.

Всегда нужно найти правильную ставку по правильной цене.

Методы исследования

Веб-сайты ATP и WTA содержат ценные данные, с которыми можно ознакомиться перед тем, как делать ставки на любой теннисный матч.

Эти сайты - от личных встреч до недавних игроков - важны для чтения перед вашими играми в теннис.

Также важно изучить, как игроки выступают на определенных покрытиях купон 1win. Многие пролетят мимо соперников на траве, а затем будут выглядеть второсортными на грунте, и наоборот.

На сайтах ATP и WTA представлена ​​подробная разбивка выступлений игроков на грунте, корте с твердым покрытием и траве, с указанием их общего рекорда и процента побед.

Изучение прошлых выпусков одного и того же турнира также должно быть неотъемлемой частью вашей стратегии ставок на теннис.

Некоторые игроки, занимающие далеко не верхние строчки рейтинга, умеют превосходить свой вес во время определенных событий, хорошо выступая на определенном месте, даже если их предыдущая форма и рейтинг говорят об обратном.

Знакомство с игроками

Теннисный клуб полон игроков разных стилей, способностей и характеров на корте.

Само собой разумеется (но мы все равно скажем это, чтобы подчеркнуть суть), что знание сильных и слабых сторон игроков является центральным моментом при размещении ставок на теннис.

Некоторые игроки хорошо сочетаются с определенными противниками, даже если их рейтинг ниже.

На других просто нельзя делать ставки из-за отсутствия храбрости, несмотря на то, что они обладают не по годам развитым талантом.

Некоторые профессионалы в туре имеют тенденцию хорошо выступать против левшей или бороться с ними.

Все эти факторы следует взвесить при выборе ставки на теннис.

Чем больше результатов вы изучите и проанализируете, тем четче появятся линии формы и возможности для ставок.

Внимательное наблюдение за турнирами в течение сезона также даст вам хорошее представление о расписании игроков, которое часто бывает напряженным и требует огромных физических потерь.

Если вы заметили фаворита, который много путешествовал и чья форма, кажется, ослабевает, огорчение может быть не за горами.

Обслуживание победителей

Мы упоминали, что существует рынок тузов, который следует учитывать, и хорошее знание больших серверов поможет вам извлечь из этого выгоду.

Особенно в мужской жеребьевке есть множество сильных нападающих, которые любят сокращать количество очков, не позволяя сопернику получить ракетку на своей подаче.

В этом разделе сайта ATP вы найдете информацию о крупнейших серверах мужской игры. Видите какие-нибудь шаблоны?

Что вы также заметите при дальнейшем исследовании статистики обслуживания, так это то, что многим крупным серверам трудно сломать своих оппонентов.

Как правило, это высокие игроки, которые, хотя и доминируют на подаче, изо всех сил пытаются добиться успеха, когда стол меняется, из-за того, что они медленнее и менее умело наносят удары с земли.

Когда задействованы два больших сервера, матчи обычно длятся дольше, что дает возможность делать ставки на общее количество игр в матче, если цена предлагает ценность.

Начиная с сильного

В турнирах, в которых участвуют лучшие игроки мира, следует учитывать, насколько хорошо они сохраняют свою энергию в начале события.

Звезды, занимающие первые места в рейтинге, имеют тенденцию опускаться до оппонентов в начале раунда, что, без сомнения, связано с большим разрывом в рейтинге, но в равной степени с их мотивацией оставаться свежими перед решающими этапами.

В таких матчах всегда стоит учитывать ставки с форой.

Всестороннее исследование поможет вам определить, когда вероятна отговорка, а когда у проигравшего есть реальный шанс.

Ставки на турниры

Как и в гольфе, рынок явных победителей в теннисе полон нечетных ударов, которые стоит рассмотреть.

С учетом того, что такие игроки, как Новак Джокович и Серена Уильямс, держались на турнирах Большого шлема, учитывая, что менее известные турниры по ставкам на прямые ставки могут представлять ценность.

Рейтинг часто определяет, кто принимает фаворитизм в отношении событий, но это не всегда следует принимать за чистую монету.

Принимая во внимание такие вещи, как недавняя форма, расписание, травмы, расписание турниров, потенциальные противники и прогресс аутсайдеров, все должно формировать ваш выбор победителя турнира.

И, как уже отмечалось, некоторые игроки имеют тенденцию хорошо выступать в определенных уголках земного шара, не говоря уже о некоторых поверхностях.

Как всегда, знание игроков поможет выбрать правильные результаты - до тех пор, пока вы можете получить достаточно большие шансы, чтобы обеспечить ценность.

Популярные слоты

Автор: Вася Зарипов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.6