Команда NFL Ops

Познакомьтесь с людьми, стоящими за операциями НФЛ.

Поделиться этой страницей

  • доля
  • Facebook
  • Твиттер
  • Электронное письмо

НФЛ Операции

Люди, стоящие за Football Operations, привносят в НФЛ богатые знания и опыт как в футболе, так и в бизнесе. Во главе с исполнительным вице-президентом Троем Винсентом они работают, чтобы чтить богатые традиции игры и позиционировать спорт для долгосрочного успеха. Познакомьтесь с командой Football Operations.

Встретиться с командой

Трой Винсент

Исполнительный вице-президент по футбольным операциям

Трой Винсент, исполнительный вице-президент по футбольным операциям, информирует бизнес НФЛ через уникальную призму своей предыдущей роли игрока, президента профсоюза игроков и старшего вице-президента по взаимодействию с игроками. Он придерживается высочайших стандартов для улучшения и сохранения футбола и его ценности для общества.

Его трансформационный подход к лидерству способствует профессиональному развитию персонала, игроков, тренеров и официальных лиц, применяя видение ясности, последовательности и надежности ко всем аспектам футбольных операций. Винсент несет широкий круг обязанностей в футбольном бизнесе, включая аналитику игр, подотчетность, целостность игры, развитие и рост, а также политики и процедуры, относящиеся к играм НФЛ, включая защиту игроков от ненужного риска.

«Это большое благословение, что мы перешли от служения нашим фанатам в качестве игрока к тому, чтобы теперь служить им посредством операций в игре. Футбол выходит за рамки расы, возраста, пола и других элементов общества и создает сообщества, объединяя людей из нашей великой страны », - говорит Винсент официальное приложение 1win. «У футбола светлое будущее, потому что интеграция технологий, техники и корректировок правил постепенно делает нашу игру лучше».

Винсент долгое время был пропагандистом характера и лидерских ценностей, которые футбол вносит в общество. Он - единственный игрок в истории, получивший награду НФЛ «Человек года Уолтера Пэйтона», премию Байрона Уиззера Уайта Ассоциации игроков НФЛ, Хорошего парня №1 в Sporting News и премию Барта Старра «Спортсмены НФЛ в действии». Винсент считается национальным лидером, выступающим против домашнего и сексуального насилия.

Рассвет Апонте

Главный администратор по футболу

Дон Апонте, главный администратор футбола, привнесла в НФЛ богатый футбольный опыт на уровне команд и лиг. Апонте отвечает за реализацию инициатив по футбольным операциям, содействие в общении и управлении повседневными операциями, а также за помощь в налаживании отношений с владельцами клубов, президентами и руководителями.

В последнее время Апонте был руководителем RSE Ventures, международной спортивной, развлекательной и технической фирмы, основанной совместно владельцем Miami Dolphins Стивеном Россом и вице-председателем клуба Мэттом Хиггинсом.

До RSE она провела семь сезонов в команде Miami Dolphins, в последний раз занимая должность исполнительного вице-президента футбольной администрации. Апонте присоединился к «Дельфинс» после одного года работы в должности вице-президента футбольной администрации «Кливленд Браунс». До этого она три года проработала вице-президентом по финансам труда в Управлении НФЛ. Апонте начала свою карьеру в футболе в «Нью-Йорк Джетс», где она проработала более 15 лет на различных должностях, в последнее время в качестве старшего директора футбольного управления клуба.

За 25 лет работы в футболе Апонте накопила опыт в вопросах, связанных с переговорами по контрактам, управлением потолком заработной платы, трудовыми ресурсами и вопросами CBA, а также повседневным управлением футбольным бизнесом и административными операциями.

Апонте входит в совет директоров USA Football, где она помогает руководить национальным руководящим органом этого вида спорта в разработке игры для молодежи, старшеклассников и других любительских футболистов.

Апонте получил степень бакалавра бухгалтерского учета в Университете Делавэра и вскоре после этого сдал экзамен CPA. Затем она получила степень магистра финансов и менеджмента в Вагнер-колледже, а затем продолжила получать докторскую степень в юридической школе Нью-Йорка. Апонте является членом Коллегии адвокатов штата Нью-Йорк.

Дэйв Гарди

Старший вице-президент НФЛ по футбольным операциям

В качестве старшего вице-президента по политике и соответствию в сфере футбольных операций Дэйв Гарди использует уникальное сочетание юридического опыта и огромных футбольных знаний, чтобы гарантировать, что все футбольные операции соответствуют политике, процессам и правилам.

Гарди является стражем политик и процедур, которые контролируют конкурентный баланс, где он использует докторскую степень в области права от Hofstra в качестве наблюдателя за целостностью игровых политик и администрирования правил в день игры. Как бывший защитник Университета Брауна, Гарди также является движущей силой в доведении до сведения клубов, тренеров и игроков инициатив отдела подотчетности.

«Для каждого клуба, его владельцев, тренеров, игроков и наших болельщиков крайне важно, чтобы правила футбола и политика, влияющие на игру, были изложены с ясностью, последовательностью и достоверностью», - говорит Гарди. «Более того, должно быть справедливое и равное игровое поле для обеспечения конкурентного баланса, что приводит к соревнованию мирового уровня в каждой игре».

Преданный муж и отец двоих детей, Гарди начал свой путь в НФЛ в 2003 году. До прихода в Football Operations он занимал должность вице-президента по трудовым отношениям и футбольной администрации, где он консультировал клубы по вопросам, связанным с Коллективным договором НФЛ, включая контракты с игроками, потолок заработной платы, клубная дисциплина, политика лиги и компенсация работникам.

«Дэйв сделал ставку на сильную родословную семейного футбола с игровым опытом и дипломом юриста, чтобы дать нашему отделу не только глубокое понимание игры, но и то, что необходимо для того, чтобы она была честной, сбалансированной и конкурентоспособной», - сказал Трой Винсент, исполнительный Вице-президент по футбольным операциям. «Дэйв разбирается в футболе, разбирается в футболе и знает, как управлять игрой, и это мощная комбинация».

Артур Макафи

Старший вице-президент по политике футбольных операций, образованию и управлению взаимоотношениями

Артур Макафи, старший вице-президент по политике футбольных операций, образованию и управлению взаимоотношениями. Артур обслуживает руководящий состав, работая в разных отделах над приоритетными инициативами лиги в областях политики, управления отношениями с третьими сторонами, образовательных активностей, государственной политики и государственных дел по вопросам, влияющим на футбольные операции.

Артур ранее занимал должность старшего вице-президента по взаимодействию с игроками и имеет многолетний управленческий опыт в области экономики спорта, труда и занятости, переговоров, организации, стратегического планирования, разработки политики и развития бизнеса в NFL Football Operations.

Трейси Перлман

Старший вице-президент по футбольным коммуникациям и маркетингу

Трейси Перлман, старший вице-президент по футбольным коммуникациям и маркетингу, начала свою карьеру в НФЛ на следующий день после окончания университета Хофстра в 1992 году.

Перлман руководит маркетингом и коммуникациями по всем программам, льготам и ресурсам, доступным в футбольном сообществе. Эти усилия положительно влияют на отношения и укрепляют доверие к НФЛ и ее 32 клубам-членам с тренерами, перспективными игроками, действующими игроками и легендами.

Перлман строит отношения и устанавливает связи между текущими игроками и Легендами НФЛ. Она работает с игроками, чтобы улучшить их имидж и продвигать их инициативы, делясь историями вне поля. Ее команда развивает партнерские отношения с новичками НФЛ, чтобы поприветствовать их в семье НФЛ.

Ее команда создала подкаст NFL Legends, незаписанный подкаст, в котором игроки и легенды честно и откровенно обсуждают проблемы и преимущества жизни вне поля и после футбольной карьеры.

Перлман служит связующим звеном для игроков по всем лигным инициативам, включая «My Cause, My Cleats», и она разработала мероприятия для игроков на мероприятиях NFL и помогает игрокам и легендам в создании их собственных брендов.

В 2013 году в сотрудничестве с Player Engagement и офисом комиссара она создала сообщество NFL Legends. Сообщество Legends празднует, объединяет и объединяет всех бывших игроков друг с другом, с их бывшими командами и с НФЛ. Сообщество NFL Legends, центральный ресурс лиги для бывших игроков, предоставляет Legends возможность взаимодействовать друг с другом круглый год - лично и через социальные сети - посредством командных мероприятий, образовательных программ и профессионального развития, полного благополучия и сетевых возможностей. Перлман наблюдает за 24 директорами и координаторами Legends, которые работают в качестве одноранговых консультантов для более чем 10 000 бывших игроков, которые зарегистрировались в сообществе NFL Legends.

До прихода в Football Operations Перлман был вице-президентом НФЛ по развлечениям и маркетингу. В этой роли Перлман каждый год организовывал и продвигал шоу в перерыве между таймами Суперкубка, одно из самых популярных событий. Ее главным достижением было бронирование U2 и наблюдение за их культовым выступлением в перерыве Суперкубка XXXVI - первого Суперкубка, разыгранного после атак 11 сентября. Она также руководила созданием мероприятия NFL Kickoff Concert, приглашала игроков на «Танцы со звездами», сотрудничала с создателями фильмов «День драфта» и «Невидимая сторона» и запустила спектакль «Ломбарди».

В 2014 году Перлман был назван одним из 100 самых сильных игроков Billboard, а в 2012 году был назван одним из авторов журнала Sports Business Journal.

Альберто Риверон

Старший вице-президент по вопросам судейства

Альберто Риверон, член отдела судейства НФЛ с 2013 года и проработавший девять лет ветераном игры НФЛ, является старшим вице-президентом НФЛ по вопросам судейства.

Riveron наблюдает за всеми аспектами работы отдела судейства лиги, включая внедрение централизованной модели воспроизведения, одобренной клубами на ежегодном собрании в марте, а также за администрированием, оценкой и развитием.

Уроженец Кубы, Риверон переехал в Майами в возрасте пяти лет со своей семьей и развил страсть к игре. Он начал как чиновник в местных молодежных лигах в 1977 году, дебютировал в качестве коллегиного судейства в 1990 году, прежде чем присоединиться к судейским рядам НФЛ в 2004 году. В 2008 году Риверон был назначен судьей, заслужив звание первого судьи НФЛ из Испании. Риверон ушел с поля после сезона 2012 года, чтобы присоединиться к офису лиги в качестве старшего директора по судейству.

«Эл проделал потрясающую работу в качестве ключевого члена нашего судейского корпуса в течение последних четырех сезонов», - сказал комиссар НФЛ Роджер Гуделл. «До этого Ал был выдающимся официальным лицом, заслужившим уважение своих коллег, а также тренеров и игроков».

Перед Ривероном, который подчиняется исполнительному вице-президенту НФЛ по футбольным операциям Трою Винсенту, подчиняются Рассел Юрк, вице-президент по мгновенному воспроизведению и администрированию, и Уэйн Маки, вице-президент по оценке и развитию судейства.

Уолт Андерсон

Старший вице-президент по обучению и развитию персонала

Лидерские качества Уолта Андерсона, опыт судейства и страсть к игре делают его уникальным профессионалом для руководства Программой обучения и развития судейства НФЛ. Он имеет 45-летний опыт судейства в футболе, в том числе 24 года на уровне НФЛ, 17 лет в качестве судьи и 12 лет в качестве координатора официальных лиц конференции Большой 12.

В НФЛ Андерсон провел 20 постсезонных игр, в том числе один Pro Bowl, девять игр Wild Card, три игры Division, пять игр Conference Championship и два Super Bowl (XXXV и XLV).

С 2003 года Андерсон работает рефери НФЛ и знает, как добиться положительных изменений и улучшить результаты. Он посвящает свое время тщательному изучению науки и практического применения техник судейства, а его знания игры и способность разбивать видео считаются многими лучшими в судействе.

В течение 20 лет он работал дантистом в Шугар-Ленд, штат Техас, и владел одной из крупнейших групп стоматологических практик в районе Хьюстона, пока в 2000 году не продал свою практику, чтобы полностью посвятить себя ведению дел. Он был президентом местного школьного совета, активным общественным и церковным лидером, а также тренером-волонтером в футбольных командах средней школы своего сына и в софтбольных командах его дочери.

Андерсон играл в американский футбол в Государственном университете Сэма Хьюстона, где он проработал в футболе все четыре года, и был дважды объявлен Академической Всеамериканской конференцией за один год. Он стал официальным лицом, когда его отец, школьный футбольный тренер, предложил ему начать выполнять обязанности в стоматологической школе.

Перри Фьюэлл

Старший вице-президент по служебным коммуникациям и администрации

Перри Фьюэлл присоединяется к отделу футбольных операций НФЛ в качестве старшего вице-президента по коммуникациям и администрации. Фьюэлл наблюдает за повседневными операциями отдела судейства, включая работу с главными тренерами и генеральными менеджерами лиги, соблюдение Коллективного договора между НФЛ и Ассоциацией судей НФЛ, а также поддерживает связь с NCAA по вопросам судейства. -связанные вопросы.

Фьюэлл имеет 35 лет тренерского опыта, в том числе 22 года в НФЛ с «Джексонвилл Ягуарз» (дважды), «Сент-Луис Рэмс», «Чикаго Бэарз», «Баффало Биллс», «Нью-Йорк Джайентс», «Вашингтонская футбольная команда» и «Каролина Пантерз». Фьюэлл был координатором защиты «Джайентс» на момент победы команды над «Патриотами Новой Англии» в Суперкубке XLVI со счетом 21–17.

До НФЛ Фьюэлл 13 лет тренировал на уровне колледжа, где он тренировал в Университете Вандербильта, два раза в Армии, Кентском государстве и Университете Северной Каролины.

Фьюэлл работал в 1980-83 годах в качестве защитника в Университете Ленуар-Райн (Северная Каролина), а в 2011 году он был введен в Зал славы школы. Он также занимался футболом и легкой атлетикой в ​​средней школе Саут-Пойнт в Белмонте, Северная Каролина, и был введен в Зал спортивной славы Бельмона в 2001 году. Фьюэлл был введен в Зал славы округа Гастон (Северная Каролина) в июне 2012 года.

Натара Холлоуэй

Вице-президент по бизнес-операциям и стратегии

Натара Холлоуэй, вице-президент по бизнес-операциям и стратегии футбольных операций, работает с НФЛ более 15 лет. В настоящее время она курирует футбольные технологии и инновации, администрирование и развитие футбольных каналов .

До прихода в Football Operations Холлоуэй занимал должность вице-президента НФЛ по молодежному и школьному футболу и отвечал за рост и развитие футбольного пути молодых спортсменов в возрасте от 6 до 18 лет.

Холлоуэй также занимала должность вице-президента НФЛ по бренду, маркетингу и развитию розничной торговли, где она и ее команда работали, чтобы взаимодействовать с фанатами, создавая убедительные впечатления от продуктов в ключевых магазинах розничной торговли и на важных мероприятиях.

Холлоуэй начала работать с розничной торговлей в своей предыдущей должности вице-президента по корпоративному развитию - новый бизнес, где ее группа исследовала новые концепции получения доходов для НФЛ. Она играла ведущую роль в разработке первого всплывающего розничного магазина NFL для женщин в Новом Орлеане, за что команда была отмечена премией Комиссара за инновации.

Холлоуэй также ранее работал в отделе внутреннего аудита и был одним из трех должностных лиц Лиги по соблюдению нормативных требований. Она получила сертификаты сертифицированного государственного бухгалтера (CPA), сертифицированного внутреннего аудитора (CIA) и сертифицированного эксперта по проверке мошенничества (CFE).

Холлоуэй с отличием окончил Хьюстонский университет и в настоящее время является членом совета директоров Школы бизнеса Бауэра Хьюстонского университета и Целевой группы по силовой атлетике Хьюстонского университета.

Back to Top

  • Дом
  • День игры
  • Изучите игру
  • Судейство
  • Путешествие в НФЛ
  • Правила
  • Внутри Football Ops
  • Обновления
  • Поиск

Миссия NFL Football Operations - создать культуру ясности, последовательности и достоверности во всех аспектах величайшей игры. Футбол - неотъемлемая часть ткани Америки, объединяющая болельщиков, игроков и сообщества простой, но сильной связью. Мы чтим историю игры, продолжая вводить новшества и сохранять спорт для будущих поколений болельщиков, игроков, тренеров, команд и официальных лиц.

Популярные слоты

Автор: Виктор Котов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.2