Результаты 8-й недели Sheep Report и ставки и выборы на раннем этапе НФЛ

30 октября 2019 г.,

Спад продолжается для команды ставок Pro Football Network. Анализируя наши выборы на 8-й неделе НФЛ, мы смогли сделать работу намного лучше, чем неделей ранее, но все же в целом показали небольшую потерю. Наши ставки на НФЛ упали примерно на единицу за неделю. К счастью, некоторые члены команды смогли использовать то, чему они научились на прошлой неделе, чтобы опубликовать впечатляющие результаты по восстановлению, в то время как другие смогли продолжить сбор необходимой информации для определения долгосрочной прибыльности. Взглянув на некоторые из первых шансов НФЛ на следующую неделю, есть несколько, которые нравятся команде PFN!

Книги пользовались успехом несколько недель подряд, так как многие крупные магазины, специализирующиеся на инвалидах, испытывали трудности. Однако мы не оправдываемся и продолжим учиться и усердно работать, чтобы обеспечить долгосрочную прибыльность нашим участникам с полным доступом!

Прежде чем мы перейдем к тому, что мы смогли сделать во время 8-й недели НФЛ, давайте взглянем на ранние опубликованные шансы на 9-ю неделю НФЛ. Ранний захват некоторых из этих линий может быть разницей между зарабатыванием и потерей денег на еженедельной основе.

Линии NFL Week 9 (BetOnline):

SF @ ARI +8

HOU против JAX * +2,5

WAS @ BUF -10

TEN @ CAR -3,5

CHI @ PHI -4,5

MIN @ KC Н / Д

NYJ @ MIA +4,5

IND @ PIT pick'em

DET @ OAK -2

ТБ @ SEA -6,5

CLE @ DEN -1,5

ГБ @ LAC +3

NE @ BAL +3,5

DAL @ NYG +7

*В Лондоне

BYEs: ATL, CIN, LAR, NO

- Odds Shark (@OddsShark) 28 октября 2019 г 1win onlain.

Выбор НФЛ: краткое изложение PFN недели 8

Будь то наш подкаст «Против распространения», многочисленные статьи на сайте или наши прямые трансляции в Твиттере, мы всегда будем делать все возможное, чтобы предлагать нашим подписчикам выгодные пики НФЛ. Ставки на спорт - это непростая задача, и мы здесь для того, чтобы у вас была вся информация, необходимая для того, чтобы дать вам шанс на победу. Вот посмотрите, как каждый гандикапер показал себя в своей категории.

Бен Рольф: эксперт по итоговым данным

Наш эксперт по итоговым данным, похоже, нашел нишу, которая поможет нашим подписчикам получить прибыль. Вместо того, чтобы сосредоточиться исключительно на общем количестве игр, Бен смог определить два командных тотала, которые были ему выгодны. Его логика, лежащая в основе их выбора, верна.

«Одна вещь, которую я собираюсь сделать с моими выборами для общего количества очков за 8-ю неделю НФЛ, - это поворот к тому, чтобы больше сосредоточиться на общем количестве команд. Сейчас в лиге слишком много плохих команд, и их неявки обошлись нам в несколько раз. Поэтому я собираюсь нацеливаться на наступательные и оборонительные матчи, которые, как мне кажется, могут быть слегка недооценены, будь то верх или низ ».

К сожалению, прибыльная неделя была прервана на жалкие пол-пункта. Бен выиграл 51,5 в игре «Хьюстон», которая закончилась точно 51. В любом случае, итоги команд кажутся слабым местом в книгах, которым наш эксперт по подсчетам будет стараться использовать до конца сезона.

Рекорд 2019: -4,75 единиц

Джейсон Сарни: Мастер реквизита

У нашего соведущего «Against the Spread» и местного «Prop Master» была еще одна тяжелая неделя. Он пропустил свой специальный выпуск из двух частей «Игра недели» с Саквоном Баркли. К сожалению, ход игры в игре Giants и Detriot действительно повредил Баркли на дистанции 78,5 ярдов. «Гиганты» рано вышли из игры и начали забрасывать мяч против этого слабого второстепенного «Лайонс».

Одна вещь, которую Джейсон смог прибить, - это отсутствие защиты, которую Канзас-Сити имел бы против забега в Грин-Бей. Даже без Патрика Махоумса эта игра оказалась одной из лучших за неделю. Энди Рид еще раз смог показать, насколько он эффективен с резервными квотербэками, с Мэттом Муром, идущим лицом к лицу с Аароном Роджерсом.

У Аарона Джонса была отличная игра, и наш Prop Master был в ней во всем. Джонс побежал за внезапно впечатляющую линию нападения Паккерс и смог воспользоваться еще одним замечательным выступлением Роджерса. Упаковщики начинают выглядеть как потенциальный кандидат на Суперкубок.

«Начальники позволяют бегунам прыгать на 5 ярдов за перенос, и Джонс усредняет эту точную цифру за свою карьеру до этого момента. Несмотря на то, что его ранний средний показатель на керри в этом сезоне стал на ярд меньше, составляя 4,0, он безопасен для игроков подросткового уровня ».

Затем, когда казалось, что неделя принимает ужасный оборот для Джейсона, он вернулся сильным в понедельник вечером! Он добавил игру с двумя единицами на Уолтоне более 17,5 ярдов приема, подвиг, который он совершил в четвертой четверти. Он также выиграл у Коннера более 109,5 ярдов. Эти прибыли сделали так, что он почти не терял деньги за неделю!

Рекорд 2019: +1,25 ед.

Крис Смит: специалист по инвалидности

У специалиста по гандикапам Pro Football Network была хорошая неделя, и его общий годовой подсчет единиц вернулся к положительным. Еще раз доказав, что разброс очков не имеет значения, Крис попал в денежную линию Philidelphia с положительными шансами на крупный выигрыш в начале недели.

Мир ставок на НФЛ жесток, и это было еще раз доказано на этой неделе. Разница между огромной и хорошей неделей для Криса снова упала на пол-очка. Крис смог получить больше / меньше на 51 в матче с Оклендом и Хьюстоном. Обе команды набрали очки, и у Дешона Уотсона есть еще одно впечатляющее выступление. Тем не менее, общая сумма оказалась в выигрыше и вылилась в толчок. Однако все не было напрасно, так как наш эксперт смог захватить денежную линию Хьюстона во время игры с плюсовыми деньгами для хорошего победителя.

Рекорд 2019: +0,75 ед.

Джеймс Агирре: эксперт по волатильности

Эксперт по волатильности смог провести успешную неделю и вырваться из недавнего спада. Это было не очень прибыльно, но было положительно!

К сожалению, Джеймс надеялся на то, что «Нью-Йорк Джетс» и Сэм Дарнольд вернутся в норму. После кровавой бойни, устроенной неделей ранее, Дарнольд должен был быть в состоянии сделать больше против этой защиты Джексонвилля. Однако его логика была здравой.

«Мы видели, как Дарнольд временами демонстрировал свой огромный потенциал роста, и я думаю, что это место может быть одним из таких моментов. Я ожидаю, что им удастся забросить мяч Левеону Беллу, учитывая, что у Jaguars есть три полузащитника, которые выбыли из игры ».

Огромная неделя была настолько близка, что его денежная линия в Тампа-Бэй была близка до самого конца. Джеймис Уинстон не может перестать перехватывать игру, и это стоит его команде побед. Однако Джеймс был на правой стороне игры в Сиэтле, поддерживая Рассела Уилсона в матче по кексам против второстепенного игрока Атланты.

Рекорд 2019: +2 единицы

Против распространенного подкаста выборы НФЛ

Подкаст Against the Spread показал лучшие результаты за неделю, а наш новый субботний временной интервал, наконец, привел к победе. Всего за пять матчей на этой неделе парни смогли сыграть во всех, кроме одной, и Каролина решила, что им не хочется выступать против Сан-Франциско.

Соведущий Райан Гослинг поднял несколько хороших моментов в подкасте относительно устойчивости 49ers. Тем не менее, похоже, что этой команде девятки не нужно полагаться на хорошую игру квотербека, а вместо этого она будет использовать элитную защиту и отличный тренерский опыт Кайла Шанахана, чтобы выигрывать игры.

Подкаст охватил Сиэтл еще до того, как было объявлено, что Мэтт Райан не будет играть. Оказалось, что это правильный ход, даже если Мэтт Шауб чуть не бросил на 500 ярдов. Сиэтл покрыл 6.5, но не закрыл восьмерку.

Рекорд 2019: +4 единицы

Неделя 9 НФЛ: шансы и ранние действия

Взглянув на некоторые из начальных шансов НФЛ, есть две игры, на которые ухватились публика и шарпс. Присоединимся к стаду или отойдем?

Сан-Франциско 49ers at Arizona Cardinals:

78% ставок и 98% денег на более чем 44 очка

Похоже, что сейчас в сообществе ставок НФЛ наблюдается тенденция в отношении Кайлера Мюррея и Аризонских кардиналов. Люди любят делать ставки на победу. Это почему? Что ж, это потому, что у них ужасная защита при быстром нападении с воздуха. Это означает, что у них больше возможностей забить, потому что они так часто бросают мяч, что это останавливает часы.

На этой неделе 49ers приедут в город и принесут с собой одну из лучших защит в футболе. До сих пор Аризона набирала в среднем 21,2 очка за игру, 23,3 в последних трех. Этого достаточно для 19-го места в НФЛ. Преступление движется в правильном направлении. Однако то, что мы видели на прошлой неделе, когда «Аризона» выступила против элитной защиты в Новом Орлеане, им удалось набрать только девять очков.

Почему же тогда деньги уходят, если Аризона не может набрать очки против хорошей защиты? Что ж, общественность считает, что Мюррей будет делать ошибки, а Девятки получат за них очки. Я могу умереть на этом холме в одиночку, но я твердо уверен, что Джимми Гаропполо не лучший защитник. Пока в этом сезоне у него девять тачдаунов и семь перехватов. Он не тестировался и не бросает мяч в поле. Шанахан, бег на ходу и элитная защита довели команду до безупречного результата.

Я не присоединюсь к стаду в ожидании конца. Я думаю, что «Аризоне» будет сложно забить, а «Девятки» будут управлять мячом и сбивать время. Да, на прошлой неделе они набрали 51 очко. Но у них больше не будет такого наступательного взрыва. Отрывайся и держись подальше.

Тампа Бэй Буканьерс в Сиэтл Сихокс

73% ставок и 83% денег на меньше 53 очков

Дамы и господа, мы официально делаем ставку на самый высокий результат на доске. Нападение в Тампа-Бэй с участием Уинстона, Эванса и Годвина будет направлено в Сиэтл, чтобы сразиться с еще более высокими Сихоксами с Уилсоном и Локеттом. Тотал открылся с 53,5 и недавно был снижен на пол-очка.

Обе эти команды способны набирать очки. Тампа-Бэй занимает пятое место в НФЛ со средним показателем 28, а Сиэтл - одиннадцатым со средним показателем 26. Если мы сложим все вместе, вы поймете, почему составители ставок установили эту границу на уровне 53,5.

Когда-то игра в Сиэтле была синонимом ставки на андерсинг. Было время, когда защита Сиэтла была единственной в своем роде и могла остановить любого. Сейчас они далеки от этого, поскольку большинство этих элитных защитников ушли.

На этой неделе появится Уинстон и, вероятно, заставит эту защиту выглядеть намного лучше, чем она есть на самом деле, совершив как минимум два перехвата. В настоящее время он борется с Бейкером Мэйфилдом, чтобы возглавить лигу по количеству перехватов. При этом в нападении Сиэтл любит управлять мячом. Тампа-Бэй очень способна остановить бег. У них одна из лучших защит в НФЛ. Любой из команд потребуется всего одна долгая поездка по земле, прежде чем это окажется под угрозой.

Я присоединюсь к стаду на этом и возьму менее 53 баллов. Вероятно, он будет еще ниже, так что берите, пока можете!

Чтобы узнать больше, не забудьте подписаться на нас в Twitter @ PFN365.

Популярные слоты

Автор: Александра Богданова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.4