7 непальских игроков в крикет, о которых должен знать каждый

Благодаря выдающимся достижениям непальских игроков в крикет за последние несколько лет крикет стал популярным видом спорта в Непале. Вклад игроков, как на национальном, так и на международном уровне, был достаточно значительным, чтобы вошел в историю непальского крикета настолько, что правительство Непала также начало уважать крикет и уделять ему приоритетное внимание.

Даже среди группы талантливых игроков некоторые игроки в крикет выделяются среди остальных, становясь почти синонимом термина «непальский крикет».

Ниже приведены некоторые лучшие непальские игроки в крикет, продвигающие Непал, о которых должен знать каждый, фанаты крикета или нет:

Парас Хадка

Начнем с человека, Параса Хадка, бывшего капитана национальной сборной Непала по крикету. Этот универсальный и увлекательный игрок в крикет ростом 6 футов 3 дюйма и возрастом 33 года. Он правый игрок с битой, специализирующийся на боулинге со средней и правой рукой вне вращения. После игры в U-15, U-19 и за взрослую команду он впервые дебютировал в матче против Малайзии в 2004 году.

Он возглавил команду с 2009 по 2019 год, где он возглавлял и помог Непалу повысить их статус от Дивизиона-V до Дивизиона-III. Именно под его капитаном Непал прошел квалификацию на квалификацию ICC World 2013, в которой Непал занял третье место. Позже этот подвиг помог Непалу появиться на первом в истории чемпионате мира по футболу Т-20 в 2014 году. В 2019 году он также стал первым непальским игроком в крикет, достигшим своего первого столетия ODI. Капитан или нет, но Хадке всегда удавалось поднять статус непальского крикета скачать казино 1win.

Сандип Ламмичхейн

Этот парень - один из лучших людей, делающих страну международным игроком в крикет из Непала. Известный своими навыками игры в боулинг, Сандип Ламичхейн стал первым непальским игроком в крикет, сыгравшим в 2018 году в индийской премьер-лиге (IPL) за команду Delhi Daredevils. Он был одним из самых востребованных игроков сезона, и его игра была замечательной, повернув внимание мировой крикетной арены в сторону Непала.

Перед IPL 2018 он попал в заголовки газет после того, как австралийский комментатор и бывший игрок в крикет Майкл Кларк спонсировал Ламичхейна для тренировки в Австралийской академии крикета и предложил сыграть за клуб крикета округа Западные пригороды в Сиднее, Австралия. Его неизменно выдающаяся игра заставляет поклонников крикета повсюду трепетать, ожидая, когда он пройдет серию калиток. Он совсем недавно провел столетие в турнирах Twenty20 и скоро появится в Карибской премьер-лиге, начало которой запланировано на 18 августа в Тринидаде и Тобаго.

Гьянендра Малла

Еще один глубокий «правша» игрок с битой из Непала - Гьянендра Малла. Он является нынешним капитаном национальной сборной Непала (The Rhinos или Gorkhalis), преемником Парас Хадка с 15 октября 2019 года. Ранее он был вице-капитаном команды более 10 лет, разделяя выдающиеся партнерские отношения с Хадка. Он также заменил в качестве капитана национальной сборной в июле 2019 года в пострадавшем от дождя матче против Малайзии в рамках квалификации ICC World T-20 2019, когда Парас получил травму. Матч выиграл Непал, и Малла был объявлен лучшим игроком матча за его умный капитан и полвека в матче.

Первый серьезный подъем в его карьере произошел после того, как он забил 145 очков на чемпионате мира U-19 в 2006 году. Он также был одним из 11 игроков, сыгравших однодневный международный матч (ODI) против Нидерландов 1 августа 2018 года. который также был его дебютом в ODI. Уже будучи незаменимым активом для непальского крикета, он продолжает вносить различный вклад в историю непальского крикета.

Шакти Гаучан

Этот непальский игрок в крикет с искренней улыбкой - универсал. Шакти Гаучан считается легендарной иконой непальского крикета, оказавшей замечательное впечатление как на национальном, так и на международном уровне. Он специализируется как игрок с битой на левую руку и правый игрок с битой. Он стал первым непальским игроком, сделавшим международный хет-трик (калитку) в матче против Дании в Дубае во время квалификации ICC World Twenty20 2012.

Он также забил 106 ударов с 103 мячей в квалификационных матчах чемпионата мира по футболу 2005 ICC, после чего стал вторым непальским игроком в крикет, попавшим в международный век. В IV дивизионе Мировой крикетной лиги ICC 2012 он показал себя лучше всех, пропустив только 2 пробежки и взяв 3 калитки с 8 девушками за 10 оверов, играя против Малайзии. Он также объявил «Лучшим игроком матча» отборочного турнира ICC World Cup T-20 2014 за трофей и участие Непала в матче против HK. К сожалению, игрок объявил о завершении карьеры в 2018 году.

Шарад Весавкар

Шарад Весавкар родился в ОАЭ и является основным игроком с битой национальной сборной Непала по крикету. Он любил крикет с детства, и его сильная скромность и решимость привели его к тому, что он стал элегантным игроком в крикет в Непале. Его первым международным матчем стал чемпионат Азии U-15 2002 года в ОАЭ. Для него это был особенный и незабываемый матч. Это потому, что он увидел серьезный подъем в своей карьере, сыгранный в ОАЭ.

Он был одним из лучших игроков с битой события, в общей сложности 275 пробежек в 8 матчах с замечательными счетами 106 против Катара и 78 против Индии. Он является третьим непальским игроком в крикет, который забил на международном уровне с непревзойденными 105 от 134 мячей в пятом дивизионе Мировой лиги крикета 2010 года в матче против Фиджи. Помимо этого, его национальные и международные достижения бесчисленны.

Дипендра Сингх Айри

Дипендра Сингх Айри (или Дипендра Айри) - 20-летний правша с битой и средний боулер с правой рукой. Он дебютировал за Непал в чемпионате мира по крикету 2015/17 ICC в матче против Кении. Он также был капитаном национальной команды в группе A ACC U-19 Asia Cup 2017. В том матче против Индии он был объявлен «Лучшим игроком матча», набрав 88 очков и набрав 4/39.

Во время тура Marylebone Cricket Club (MCC) 6 ноября 2019 года он дебютировал первоклассно, играя против клуба. Затем он стал вице-капитаном команды ACC Emerging Team Asia Cup 2019. Он дебютировал в ODI, сыграв первый в истории матч ODI против Нидерландов в отборочных матчах ЧМ-2018, будучи одним из 11 игроков из Непала. .

Сомпал Ками

Еще один вдохновляющий игрок в крикет - 24-летний Сомпал Ками. Он правша с битой и быстрый боулер с правой рукой. Он дебютировал, играя против ОАЭ в квалификационном матче чемпионата мира по футболу 2014 года. В матче серии против Афганистана его скорость в боулинге составила более 140 км / ч. Говоря о его ударе, он также установил международный рекорд игрока с битой, забив 40 ударов с 31 мячом против Гонконга в серии 2014 года.

Ками превзошел всех в Премьер-лиге ACC 2014, в которой он стал первым непальским боулером, выигравшим пять калиток в матче ODI на 47 игроков в Малайзии и против нее. Кроме того, он был объявлен лучшим боулером турнира после того, как в общей сложности выиграл 15 калиток. В 2015 году он снова проявил себя и стал ведущим непальским игроком в дивизионе II Мировой лиги крикета ICC с 11 калитками в шести матчах. Он взял пять калиток на Азиатских играх 2014 года и дал еще один выдающийся пятикалитку против ОАЭ в ODI 2019 года.

Популярные слоты

Автор: Рома Яковлев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.0