Коэффициенты на американский футбол: подборка на 11-й неделе SEC по сравнению со спредом

Алабама взяла под свой контроль SEC West, победив LSU на прошлой неделе, но сможет ли штат Миссисипи победить Tide? Мы выбрали шесть футбольных матчей Week 11 SEC против спреда.

До игры SEC Championship осталось меньше месяца, и матч почти готов.

Защитник Дак Прескотт (2351 проходной ярд, 18 TD, 1 INT) возглавляет Bulldogs с 431 мчащимся ярдом и семью мчащимися тачдаунами и является единственным игроком штата с более чем 220 мчащимися ярдами или тремя мчащимися TD.

Ожидайте, что Прескотт и дальние приемники Де'Руння Уилсон, Фред Росс и Фред Браун бросят вызов второстепенному игроку Алабамы, который давал 189,6 пасовых ярда за игру. Тем не менее, стоит ожидать, что линия нападения Алабамы и бегущий назад Деррик Генри (1254 ярда, 17 TD) будут хорошо выступать против защиты штата Миссисипи, которая позволила 369,3 ярда нападения за соревнование.

Проще говоря, Алабама - лучшая команда, чем штат Миссисипи. Crimson Tide более талантливы почти на всех позициях, кроме квотербека. Если Прескотт проведет историческую, почти безупречную игру, «Бульдоги» могут победить. Но шансы на это не очень хорошие. Ожидайте, что это будет близко, но Багровый прилив победит.

7 ноября 2015 г .; Афины, Джорджия, США; Приемник Кентукки Уайлдкэтс Таддеус Снодграсс (10) бежит против Джорджии Бульдогз во второй половине на стадионе Сэнфорд. Джорджия победила Кентукки 27-3. Обязательный кредит: Дейл Занин - USA TODAY Sports

Кентукки (4-5) в Вандербильте (3-6)

Стадион Вандербильта, Нэшвилл, Теннесси

  • Дата: суббота, 14 ноября 2015 г.
  • Время: 16:00 по восточному времени
  • Расположение: Нэшвилл, Теннесси
  • Телеканал: Сеть ТРЦ
  • Размах: Вандербильт -3
  • Тотал больше / меньше: 40
1win скачать

Kentucky Wildcats рискуют потерять хороший старт второй сезон подряд. Начав год с четырех побед в первых пяти играх, Wildcats проиграли пять подряд - что слишком похоже на прошлогоднюю серию поражений из шести игр.

На прошлой неделе Кентукки проиграл Джорджии со счетом 27: 3 и так и не бросил вызов «Бульдогам». Самой большой проблемой было нарушение, которое неуклонно регрессировало во второй половине сезона.

Квотербек Патрик Таулз (2010 ярдов паса, 9 TD, 12 INT) забросил меньше ярдов и процент выполнения за три старта подряд, в том числе на прошлой неделе на 96 ярдах, 38,1 процента, результативность с двумя перехватами. Таулз совершал перехваты в пяти стартах подряд и за это время сделал восемь пиков.

«Уайлдкэтс» также борются в защите и в этом сезоне позволили 411,9 ярда за игру. К счастью, Вандербильт - одна из худших атакующих команд в SEC, набравшая 14,8 очка и набирающая в среднем 339,8 ярда за игру в этом сезоне.

У Коммодоров есть бегущий Ральф Уэбб (811 мчащихся ярдов, 5 TD), который на прошлой неделе пробежал 74 ярда против Флориды и набрал 118 ярдов мча против Аллигаторов, но Уэбб - единственное настоящее наступательное оружие для борьбы с атакой Ванди .

В этом сезоне Вандербильт показал значительные улучшения, особенно в защите. Коммодоры входят в число лидеров SEC, давая в среднем 17,4 очка и 316,1 ярда атаки за игру, но, поскольку Коммодорам так трудно забивать очки, ожидайте, что Кентукки ускользнет из Нэшвилла с близкой победой.

Арканзас (5-4) в LSU (7-1)

Стадион Тайгер, Батон-Руж, Луизиана

  • Дата: суббота, 14 ноября 2015 г.
  • Время: 19:15 по восточному времени
  • Расположение: Батон-Руж, Луизиана
  • Телеканал: ESPN
  • Разброс: LSU -7,5
  • Тотал больше / меньше: 54

Леонард Фурнетт все еще может возглавить нацию с 1383 ярдами, а сезонный лидер Хейсман Трофи забил 16 приземлений и в среднем набирал 7,1 ярда за перенос, но Фурнетт был полностью нейтрализован на прошлой неделе в проигрыше Тигров 30-16. Алабама. Он забил приземление, но Фурнетт набрал всего 31 ярд на земле против Crimson Tide на 19 керри.

Стремительная атака LSU, которая в этом сезоне составляет в среднем 277,3 ярда за игру, проводилась на 54 ярдах при 26 переносах. Защитник Брэндон Харрис не очень помог делу и бросил всего 128 ярдов с тачдауном и перехватом при передаче 6 из 19. В целом LSU набрала ничтожные 182 ярда атаки.

По другую сторону мяча «Тигры» отдали 484 ярда в пользу нападения из Алабамы, а бегущий назад Деррик Генри затмил Фурнетта и LSU с 210 ярдами и тремя очками.

Теперь, заняв 9-е место в стране и нуждаясь в поражении от Алабамы, чтобы вернуться на место водителя в SEC West, LSU сталкивается с еще одним жестким испытанием с улучшенной командой Арканзаса, отправляющейся в Батон-Руж в эти выходные.

Квотербек Брэндон Аллен привел «Бритвенных» к драматической победе в овертайме со счетом 53-52 над Оле Мисс на прошлой неделе с 445 пасовыми ярдами и шестью TD. Кроме того, бегущий назад Алекс Коллинз (у которого более 1000 ярдов в течение третьего сезона подряд) и линия атаки Хогс почти такие же физические, как и Алабама, и способны на большие дела против LSU.

Арканзас не имеет такого уровня талантов, как Алабама, в защите, и Razorbacks уступили 413,0 ярда за игру в этом сезоне, но Hogs удерживают противников в среднем скромных 129,4 ярдов. Razorbacks не будут доминировать в линии схватки, как это делала Алабама, но они все же способны расстроить.

LSU был избит Алабамой по обе стороны футбола, и теперь, когда «Тигры» сталкиваются с большими шансами попасть на Матч чемпионата SEC или в плей-офф студенческого футбола, есть веские основания для беспокойства по поводу эффекта похмелья. Поэтому ожидайте, что игра будет близкой.

Однако, поскольку игра проходит в Долине Смерти и Фурнетт и его товарищи по команде будут искать искупления, Тигры все равно должны победить.

Популярные слоты

Автор: Михаил Лапин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.7