UFC 257: Коэффициенты ставок и ставки на Главное событие Порье против МакГрегора 2

Конор МакГрегор. Фото Стива Маркуса / Getty Images / AFP

У Ultimate Fighting Championship очень плотный график, и в эту субботу мы ожидаем очень интересный матч-реванш между Дастином Пуарье и Конором МакГрегором. Вот полный предварительный просмотр, включая обновленные коэффициенты UFC и наш выбор ставок.

Дастин Порье против Конора МакГрегора

Суббота, 23 января 2021 г. - 22:05 EST на UFC Fight Island

В главном событии вечера Дастин Порье сражается с Конором МакГрегором. UFC 257: Poirier vs. McGregor 2 происходит на UFC Fight Island на острове Яс в Абу-Даби. Ограниченное количество фанатов будет присутствовать на мероприятии из-за пандемии COVID-19. В настоящее время доступно множество линий ставок и рынков, поэтому давайте попытаемся найти некоторую выгоду для наших выборов UFC в главном событии субботы.

Дастин Порье. Логан Рили / Getty Images / AFP

Дастин Порье

Введение, предыстория и карьера в UFC

Дастин Пуарье продолжил свою карьеру в ММА в 2009 году и показал 7: 0 в региональных матчах в своей родной Луизиане. Его нокаут в первом раунде против Дэниела Уоттса на Bang Fighting Championships 31 октября 2009 года помог ему сделать себе имя. Порье привлек еще больше внимания после победы над соперником №1 Джошем Гриспи на UFC 125 1 января 2011 года. Он заменил тогдашнего чемпиона в полулегком весе Хосе Альдо, который получил травму спины и в конечном итоге использовал возможность по максимуму.

Его первое главное событие было на UFC on Fuel TV 3 против Чан Сон Чжон 15 мая 2012 года. Он был представлен в четвертом раунде, но оба бойца показали невероятное выступление вывод средств с 1win. В итоге это был «Бой ночи», и многие издания признали его «Боем года».

Проработав почти десять лет в UFC, Пуарье боролся с лучшим, что может предложить промоушен, и он победил Макса Холлоуэя (дважды), Джима Миллера, Энтони Петтиса, Джастина Гетжи, Эдди Альвареса и Дэна Хукера. Пуарье даже выиграл временный чемпионат в легком весе против Холлоуэя на турнире UFC 236 13 апреля 2019 года.Завоевание настоящего титула по-прежнему остается его целью .

  • Дата рождения: 19 января 1989 г.
  • Возраст: 31
  • Страна: США
  • Рост: 5'9 ″
  • Вес: 155 фунтов
  • Досягаемость: 72 ″
  • Стойка: левша
  • Ассоциация: Лучшая американская команда
  • Класс: легкий
  • Запись: 26-6-1

Статистика

Метод Победы Значительные удары Тейкдауны
12 побед нокаутом / техническим нокаутом 5.57 Приземлился 35% точности
7 побед сабмишеном 4,18 Поглощено 60% защищено
7 побед решением судей

Сильные стороны восьмиугольника

  • Испытанный в боях
  • Прочный
  • Великий рестлер и боксер

Слабые стороны восьмиугольника

Конор МакГрегор

Введение, предыстория и карьера в UFC

История Конора МакГрегора вдохновляет. Он вырос в семье синих воротничков из низшего среднего класса в Дублине, Ирландия, а затем стал чемпионом в нескольких дивизионах и самым высокооплачиваемым спортсменом в UFC. Его навыки в восьмиугольнике и его личность помогли закрепить его имя в истории боевых видов спорта, и ему еще есть что дать ММА.

Чемпион в двух дивизионах британского MMA Cage Warriors, МакГрегор наделал столько шума, что это заметил президент UFC Дана Уайт, и со временем он стал вторым ирландцем в истории, подписавшим контракт с UFC. «Notorious» заявил о себе в рекламной акции,навсегда изменив бизнес . Он сделал все это, доминируя в полулегком и легком весах, одержав победы над Максом Холлоуэем, соперником субботы Дастином Пуарье, Чадом Мендесом, Хосе Альдо, Нейтом Диасом и Дональдом Серроне. Столкновение с Хабибом Нурмагомедовым на UFC 229 после почти двухлетнего перерыва в октагоне было не мудрым ходом, но остановка Дональда Серроне всего за 40 секунд после 15 месяцев отсутствия на UFC 246 18 января 2020 года дала ему возможность принять любой бой. в дивизионе.

Дата рождения: 14 июля 1988 г.

Возраст: 32 года

Страна: Ирландия

Рост: 5'8 ″

Вес: 170 фунтов

Досягаемость: 74 ″

Стойка: левша

Ассоциация: SBG Ireland

Класс: полусредний вес

Запись: 22-4

Статистика

Метод Победы Значительные удары Тейкдауны
19 побед нокаутом / техническим нокаутом 5.43 Приземлился 62% Точность
1 победа сабмишном 4,40 Поглощено 70% защищено
2 победы решением судей

Сильные стороны восьмиугольника

  • Нападающий мирового уровня
  • Использует свой диапазон так же хорошо, как и кто-либо в UFC сегодня
  • Мощная и точная левая рука

Слабые стороны восьмиугольника

Прогноз

«Мне нравится Дастин. Я думаю, что он хороший боец ​​», - сказал МакГрегор во время клипа на шоу UFC 257« Обратный отсчет ». «Он даже великий боец. Но все еще уровни ниже меня. Я вырублю Дастина за 60 секунд ».

МакГрегор финишировал с Порье в раунде на UFC 178 27 сентября 2014 года, когда они встретились в полулегком весе. Этот бой может определить следующего претендента на титул чемпиона в легком весе, а и Пуарье, и МакГрегор - голодные, опытные спортсмены. Как облегченная версия Дастина Порье справится с быстрым контрударом Конора МакГрегора? Неуловимость, техника и точные удары МакГрегора снова могут стать отличием, но имейте в виду, что оба бойца на уровень выше своих старых версий. МакГрегор - один из моих любимцев, но, возможно, он недооценивает Пуарье. Он более чем способен быстро закончить бой, но мне нравится цена, которую я получаю за подписку Fight Starts Round 3 на BetOnline.

Мой выбор: бой начинается раунд 3 + 125 на BetOnline (посетите наш обзор BetOnline)

Популярные слоты

Автор: Иван Широков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.8