Коэффициенты ставок на Открытый чемпионат Австралии по теннису 2020: любимые позиции в одиночном разряде

Все готово для Открытого чемпионата Австралии 2020 года, первого турнира Большого шлема в году!

Этот турнир проходит на быстрых кортах с твердым покрытием, семикратный победитель и действующий чемпион Новак Джокович является главным фаворитом на получение восьмого трофея, а Наоми Осака защищает здесь титул и с нетерпением ждет своего второго титула.

Начните делать ставки на Открытый чемпионат Австралии по теннису 2020, зарегистрировавшись в Skybook Sportsbook. Получите лучшие линии ставок на теннис и самый большой выбор ставок на фьючерсы и реквизиты прямо здесь. Пополняйте свой счет, чтобы получать дополнительные бонусы и выигрывать больше.

Шансы на Открытый чемпионат Австралии по теннису-2020: мужская жеребьёвка

Фавориты на победу в мужских соревнованиях:

Новак Джокович Коэффициенты ставок +115

Серб уже какое-то время руководит Открытым чемпионатом Австралии по теннису, и в свои 32 года он снова стал фаворитом, поднявшим Мемориальный трофей Дафны Ахурст.

Он только что победил Шапалова, Андерсона, Монфилса, Медведева и Рафу Надаля на Кубке ATP, приведя свою страну к победе.

Скорость и движения серба кажутся неизменными, но, согласно источникам, у него поздние проблемы с локтями.

Суперзвезда тенниса лечился от этого недуга во время турнира ATP Cup - по той же причине, по которой он был вынужден уйти с Открытого чемпионата США. Если он здоров, то довольно сложно увидеть, как кто-то обыграет лучшего игрока на жестком корте в истории.

Коэффициенты ставок на Рафаэля Надаля +300

По словам осведомленных, Надаль будет играть в уязвимых условиях, которые уже повлияли на его выступление на ATP Cup партнерка 1win.

Влажность - враг, так как этот фактор всегда играл против опытного испанца. Играя в таких условиях, Надаль защищает свои запястья скотчем, так как его браслеты соскальзывают из-за пота, и это может стать большой проблемой для Надаля.

Испанский игрок однажды выиграл Открытый чемпионат Австралии в 2009 году, и он ищет свой второй титул и свой первый турнир Большого шлема в году.

Роджер Федерер Коэффициенты ставок +700

Федерер, самый старший из трех фаворитов, будет искать свой седьмой трофей в Мельбурне и свой 21-й титул Большого шлема в общем зачете.

Швейцарцы будут открывать матч против Стива Джонсона, и это хорошая новость для фанатов Федерера и тех, кто делает на него ставки, поскольку у него текущий рекорд личных встреч 2: 0 против Джонсона.

Он также победил Филипа Краиновича 3 раза в прошлом с общим рекордом 3: 0, и именно Хуберт Гуркач в третьем раунде может оказаться для Федерера немного более сложным.

Даниил Медведев Коэффициенты ставок +700

В прошлом году он стал настоящей сенсацией лета, сумев выйти в финалы подряд в Монреале и Вашингтоне, прежде чем одержать свою первую победу на Masters 1000 в Цинциннати.

Затем он смог перенести эту отличную форму на Открытый чемпионат США, дойдя до финала и сыграв феноменальный теннис против Надаля, которому он проиграл в пяти сетах.

После таких великолепных выступлений кажется, что этот теннисист ответил на большинство вопросов, связанных с его физической формой, но также стоит отметить, что он потерял физическую форму, играя против Джоковича в Мельбурне в прошлом году.

Так что, если Медведев сможет справиться с сильной жарой и влажностью в Мельбурне, у него есть шанс победить ветеранов.

Доминик Тим Коэффициенты ставок +1400

Этот теннисист смог повысить свой уровень в конце прошлого года, завоевав титул в Вене и, что самое главное, пробившись в финал мирового тура ATP, победив в этом процессе Джоковича и Федерера.

Тим имеет все необходимое оружие для глубокого бега по австралийской территории.

Его подача выдающаяся и всегда приносит ему несколько легких очков. Кроме того, соперникам сложно защищаться от его мощных ударов по мячу.

Он также обладает отличной выносливостью и выносливостью, что, несомненно, будет необходимо против таких топ-игроков турнира, как Надаль и Джокович.

Шансы на Открытый чемпионат Австралии по теннису-2020: Жеребьевка среди женщин

А теперь пора проверить, кто фаворит в женском одиночном разряде:

Наоми Осака Коэффициенты ставок +600

Она - действующий чемпион и претерпела некоторые изменения в тренерской работе, которые позволили ей пройти путь от хорошей до выдающейся.

В общем, она вернула форму, выиграв China Open и Toray Pan Pacific Open в конце 2019 года.

Она также отлично выступила в Брисбене в этом году, выиграв три матча, проиграв Каролине Плишковой в финале.

Действительно, эти недавние игры хорошо послужили Осаке, и она, кажется, готова и находится в отличной форме к Открытому чемпионату Австралии.

Серена Уильямс Коэффициенты ставок +400

У этой сестры Уильямс в последнее время не хватает титулов, за последние три года она проиграла четыре крупных финала.

На прошлой неделе она смогла выиграть свой первый титул в Окленде после того, как проиграла чемпионат Австралии по теннису 2017 года. Она вернула себе уверенность и ритм и, кажется, готова выступить против лучших.

Никогда не недооценивайте небольшие титулы, так как они могут дать игрокам импульс, необходимый для вдохновения и стремления к большему, и именно здесь сейчас стоит Уильямс.

Ставки на Арину Сабаленко

Вопрос к этой женщине Арине - «когда», а не «если». У этой 21-летней талантливой будущей звезды тенниса есть все технические и физические характеристики, чтобы начать побеждать в крупных турнирах, как и лучшие из них.

И, имея 1,82 метра, она также выше, чем остальные игроки турнира, поэтому она имеет преимущество в росте, что позволяет ей без особых усилий создавать дополнительную мощность, связанную с подачей и ударами с земли.

Популярные слоты

Автор: Лена Абдуллина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.1