Прогнозы на премию НБА на 2021 год

По мере того, как бурный сезон НБА подходит к концу, картина наград НБА 2021 года начинает формироваться. Каждая награда, будь то награда MVP или шестой человек года, имеет для нее важное значение в каждом сезоне. В этом году, в частности, кажется, что во всех этих гонках за наградами очень мало лидеров. Это делает прогнозы в конце сезона более интересными, и эти прогнозы на награду НБА 2021 года обязательно заставят вас поговорить.

Прогнозы на премию НБА на 2021 год

Самый ценный игрок

Победитель: Никола Йокич

Это может быть самая очевидная награда, поскольку Никола Йокич действительно держался на вершине гонки большую часть сезона. В настоящее время Джоэл Эмбиид является вторым фаворитом на звание MVP, и многие утверждают, что его травма - единственная причина, по которой он не первый. Однако у Джокера недооцененный и исторический сезон.

Йокич в настоящее время набирает в среднем 26/8/11 при сплитах 57/42/85, что действительно неслыханно для центрового в конце сезона. Мало того, что у Йокича выдающийся индивидуальный сезон. но он ведет «Наггетс» к еще одному выходу в плей-офф.

Голы Йокича, возможно, даже не лучшая часть его игры. Хотя его дуэльная угроза изнутри и за пределами дуги является ключом к его игре, его видение, возможно, его лучшая черта. Шутки перед сезоном о том, что «Наггетс» играют Йокича в позиции разыгрывающего, были всего лишь шутками (но на самом деле Йокич вполне мог быть основным игроком в этой команде.

Тем не менее, Йокич собирает один из лучших сезонов бигмэна в лиге за последние десятилетия промокод 1вин. Если большой человек сможет достичь деления 50/40/90 до конца сезона, это может стать одним из величайших сезонов MVP, которые мы когда-либо видели.

Защитник года

Победитель: Бам Адебайо

Это может показаться неожиданным, но я думаю, что Бам - один из самых недооцененных защитников в этой лиге.

«Майами Хит» продолжили свою элитную защиту с прошлого сезона, и я считаю, что это связано с фантастической защитной игрой Адебайо. Адебайо действительно обладает уникальной способностью защищать 1-5, чего не обязательно есть у многих сильных защитных центров.

Адебайо иДжимми Батлер действительно меняются по всей площадке, и это создает фантастический защитный баскетбол.

Для меня DPOY должен основываться на вашей способности защищать в суде. Быть динамичным в защите является ключевым моментом, и те, кто немного одномерны, не обязательно также влияют на оборонительную сторону мяча. Адебайо делает именно это, и в этом сезоне он должен получить признание за это. Он - обладатель награды НБА 2021 года.

Новичок года

Победитель: Энтони Эдвардс

Это, без сомнения, труднее всего предсказать, потому что Ламело Болл безоговорочно выигрывал, пока не упал из-за травмы. Многие исключили Болла из-за этого, и я один из таких людей.

Энтони Эдвардс тоже был феноменальным игроком в этом году, набирая в среднем 18 за игру и реализовав свои атакующие способности, которые, как многие предсказывали, он перенесет из колледжа в НБА. Есть много аспектов игры Эдвардса, над которыми нужно работать, однако он, без сомнения, был самым результативным новичком в этом сезоне, и его результат на данный момент - результат трех-четырехлетнего игрока. Эдвардс был выбран с учетом этого точного плана игры, и он показывает, почему Тимбервулвз не пожалеет о том, что забрал его.

Эту награду сложно предсказать, так как можно утверждать, что даже в отсутствие Болла все равно будет значительный шанс выиграть Новичок года 2021 года. Тем не менее, я думаю, что Эдвардс доказал свою способность оставаться на площадке здоровым, сохраняя при этом высокий уровень атакующей результативности в течение всего года. Вы действительно не ошибетесь здесь, но Эдвардс - мой выбор в моих прогнозах на награды НБА на 2021 год.

Тренер года

Победитель: Куинн Снайдер

На данный момент эта награда должна быть вручена Куинн Снайдер и Utah Jazz.

Джаз в настоящее время занимает первое место в рейтинге Западной конференции, которую никто не предсказывал в начале сезона. Весь год они выглядели совершенно фантастически, и многие начинающие джазовые игроки годами играли в атаку. Добавьте к этому непрекращающуюся элитную оборонительную игру Руди Гобера и других, и Куинн Снайдер действительно собрал фантастический состав игроков, которые, кажется, хорошо сочетаются с теми, с кем они находятся на площадке.

Джаз действительно удивил всех своим безумно хорошим сезоном, особенно в загруженной Западной конференции. Я думаю, что всякий раз, когда вы ищете надежного кандидата на звание тренера года, вам нужно искать команды, которые удивили многих и стабильно добивались успеха в течение года.

Джаз проверяет каждую из этих коробок, и Куинн Снайдер действительно продвинулся в эту элитную тренерскую категорию в этом успешном сезоне.

Шестой человек года

Победитель: Джордан Кларксон

У Utah Jazz есть серьезная возможность получить 3/4 крупнейших наград НБА 2021 года, и вы можете начать с Джордана Кларксона и шестого трофея человека года.

Кларксон был ключевым участником Jazz, в среднем 17 на 42/35/95 сплитах. Этого процента штрафных бросков тоже достаточно для первого в лиге. Цифры не такие впечатляющие, как вы могли подумать, но вклад Кларксона в игру «Джаз» неоспорим.

Он - искра, которую многие команды любят проводить вне скамейки запасных, и дает Юте большую глубину защиты. Несмотря на то, что его дистанция бросков не так высока, как можно было бы ожидать от шести игроков со скамейки запасных, Кларксон загорается довольно быстро и имеет возможность перевернуть игру за считанные минуты.

Для меня Кларксон - воплощение того, каким должен быть шестой мужчина. Наступательная искра с трехуровневым менталитетом бомбардира. Кларксон сыграл чрезвычайно важную роль в постоянном успехе Джаза, и он стал шестым человеком года в моих прогнозах на премию НБА на 2021 год.

Популярные слоты

Автор: Ирина Виноградова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.7