Передача новостей в прямом эфире! Эриксен в «Арсенал» или «МЮ», возвращение Уилшира, Роналду в «Реал Мадрид», слухи о «Челси»

Все последние трансферные новости и слухи сегодня…

добро пожаловать обратно в LIVE-репортаж Evening Standard со всеми последними трансферными новостями, поскольку клубы заранее планируют январское окно.

В пятницу, 16 октября, внутренний летний рынок окончательно закрылся для клубов Премьер-лиги, а международное окно закрылось уже 5 октября.

«Челси» потратил более 200 миллионов фунтов стерлингов в летнее окно, и такие трансферы, как Кай Хаверц, Тимо Вернер и Эдуард Менди, хорошо себя чувствуют на «Стэмфорд Бридж», что может привести к выходу из игры недооцененных игроков, таких как Оливье Жиру, связанный с MLS.

Прибывшие в «Арсенал», такие как Томас Партей и Габриэль Магальяес, также выглядят неплохо - хотя высоко оцененный полузащитник Red Bull Зальцбург Доминик Собошлай и бывший фаворит «Тоттенхэма» Кристиан Эриксен были связаны с действиями в январе - и болельщики шпор оптимистично настроены в отношении того, что Гарет Бейл станет ключевым игроком. И снова "шпоры" нацелены на серебро и дальнейшие пополнения в команде Жозе Моуринью в январе.

«Манчестер Юнайтед» борется из-за того, что не смог подписать таких главных игроков, как Джейдон Санчо, но «Красные дьяволы» снова связывают с переездом Дортмундской «Боруссии» и Англии вперед, а теперь есть предложения, что им также нужна бывшая звезда «шпор» Кристиан Эриксен. Соседи «Юнайтед», «Манчестер Сити», также могут быть на охоте за Лионелем Месси, если к январю бессмысленная звезда «Барселоны» не передумает, а в сообщениях утверждается, что Криштиану Роналду может сенсационно вернуться в «Реал» скачать 1win ios.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

  • «Челси» контролирует судьбу четырех лучших; фанаты, Вернер имеет значение
  • Тучел попал в `` ужасный '' VAR после того, как Челси снова наказали
  • Манчестер Юнайтед получил предупреждение в финале Лиги Европы после очередной домашней неудачи

Что касается «Ливерпуля», серьезные травмы Вирджила ван Дейка и Джо Гомеса лишили их защиты, а Дайот Упамекано - потенциальный вариант в январе, с которыми также связаны Дэвид Алаба и Нельсон Семедо.

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и слухов ниже…

Перенести заголовки

  • Манчестер Юнайтед присоединится к Арсеналу в гонке Эриксена
  • Артета на ссылках Эриксена | Уилшир последний
  • Набор стерлингов для нового контракта с `` Манчестер Сити ''
  • Криштиану Роналду заинтересован в возвращении `` Реала ''
  • Дин Хендерсон наблюдает за переходом на кредит в январе
  • Бекхэм нацелился на Жиру для переключения MLS

Живые обновления

Агент предлагает обновленную информацию о будущем Озила

До сих пор это был очень тяжелый блог Месута Озила, но сага продолжает предлагать новые повороты, а агент игрока доктор Эркут Согут теперь предлагает свежие новости о будущем своего клиента….

«Нам не разрешили официально разговаривать до 1 января, поэтому сейчас мы только начинаем рассматривать варианты с цифрами и деталями», - сказал Согут ESPN.

«Я не могу говорить о клубах напрямую, потому что это было бы непрофессионально, но в целом до конца контракта осталось шесть месяцев, и нет ничего необычного в том, что мы поговорим с людьми о различных возможностях и попытаемся найти лучший вариант для Месута.

«Он может остаться в« Арсенале »до лета, но может уйти. Приоритет Месута - остаться, но в футболе все может измениться очень быстро. На данный момент мы просто проверяем все варианты на январь и лето.

«Если мы хотим уехать в январе, мне нужно поговорить с« Арсеналом ». Если мы подпишемся на лето, нам не нужно. Такова ситуация. В следующие семь-десять дней все будет немного яснее, чем сейчас. трансферное окно открыто, все может двигаться быстрее ».

Вот подтверждение от Саймона Коллингса из Standard Sport, что "Арсенал" еще не получил никаких контактов по поводу переезда Озила в январе ...

Престон заключил сделку с Эвансом

Подтверждение от Preston North End о том, что они подписали контракт с Чедом Эвансом.

Бывший нападающий сборной Уэльса переехал в Дипдейл в аренду у Флитвуда - где, как сообщается, он поссорился с бывшим менеджером Джои Бартоном - до конца сезона.

«Я очень взволнован на следующие шесть месяцев, возвращение в чемпионат - это великолепно», - сказал Эванс.

«Я очень рад возможности, и я рассчитываю начать. Я действительно рад быть здесь, все удобства и все великолепны, а« Престон Норт Энд »- клуб, который сейчас находится в отличной позиции, чтобы начать играть. до конца сезона ».

Последний трансфер Месута Озила

Вот последние новости от Джека Россера из Standard Sport о слухах о Месуте Озиле ...

Месут Озил был связан с переходом в турецкий «Фенербач», и его карьера в «Арсенале», похоже, подошла к концу.

Турецкое информационное агентство Demiroren и другие турецкие СМИ сообщили, что Fenerbache согласились подписать в этом месяце трехлетний контракт с изгоями канониров.

Озил распространил слухи о переезде в Фенербахче во вторник, опубликовав в социальных сетях сообщение о Стамбуле.

32-летний немец не играл за «Арсенал» с марта, и менеджер Микель Артета не назвал его в составе клуба ни на Премьер-лигу, ни на Лигу Европы.

Озил, которого давно связывают с переходом в «Фенербахче», может свободно общаться с другими клубами, потому что он находится в последних шести месяцах своего контракта с «Арсеналом» на 350 000 фунтов в неделю.

«Арсенал» заявляет, что у них еще нет официальных контактов с «Фенербачем» по поводу сделки.

Озил также заинтересован в переходе в MLS, так как бывший клуб Уэйна Руни DC United провел переговоры о сделке после окончания его контракта с «Арсеналом». Считается, что возможность развивать свой личный бренд в Америке понравится Озилу.

Прошлым летом конкретный интерес к немцу проявили клубы Саудовской Аравии и Катара.

Недавно на вопрос, может ли Озил вернуться к своим планам на вторую половину сезона, Артета сказал: «Мы посмотрим, что произойдет в трансферном окне, и оценим его в конце».

Почеттино хочет воссоединения Эриксена с ПСЖ

Новости и сплетни о потенциальных прибылях в «Тоттенхэме» довольно тихие, но два старых фаворита «Шпор» могут скоро присоединиться к команде во Франции.

Daily Mail сообщает, что Маурисио Почеттино стремится к воссоединению с Кристианом Эриксеном после того, как официально принял бразды правления в качестве преемника Томаса Тухеля в Paris Saint-Germain.

Говорят, что Почеттино видит в Эриксене, который пережил что-то вроде кошмара в миланском «Интере» с тех пор, как сменил Премьер-лигу на Серию А в январе прошлого года, - как более реалистичную цель января, чем нынешний полузащитник Шпоры Деле Алли.

Почеттино впервые возьмет на себя ответственность за «ПСЖ», когда они поедут сегодня вечером на встречу с Сент-Этьеном в Лиге 1.

Мейси готов к выходу из Арсенала

Пока мы ждем конкретных новостей о будущем Озила, скоро будет объявлено об одном уходе из «Арсенала».

По словам Сами Мокбеля из Daily Mail, вратарь Мэтт Мейси готовится пройти медицинское обследование в среду в преддверии перехода в клуб шотландской премьер-лиги Hibernian.

26-летний Мейси играет в «Арсенале» с 2013 года и в последние сезоны в основном занимал позицию третьего вратарем.

Он дважды играл за «канониров», и летом у него истекает контракт.

Озил вместо этого в Фенербахче?

Может ли Месут Озил решиться на переезд в Турцию, а не в MLS?

После сообщений о том, что немецкий плеймейкер ведет переговоры с «ДК Юнайтед», турецкая ежедневная газета «Сабах» высказала предположение, что вместо этого он согласился на трех с половиной годичное соглашение с «Фенербахче».

Озила часто связывали с переездом на стадион Шукру Сараджоглу из-за недавних трансферных окон, и во вторник вечером он опубликовал фотографию себя в Стамбуле с подписью: «Этот город…»

Матондо проходит мимо Stoke Medical

Бывший нападающий «Манчестер Сити» раввин Матондо намерен закрепить возвращение в английский футбол из «Шальке».

Майк МакГрат из The Telegraph сообщает, что 20-летний уэльский игрок из Уэльса сдал свое медицинское обслуживание в преддверии шестимесячного переезда в аренду в команду чемпионата Stoke.

Матондо был в молодежной академии Сити после того, как начал с Кардиффа, но пошел по стопам Джейдона Санчо, оставив Etihad в Бундеслиге в январе 2019 года.

Билич вернулся на работу через три недели после увольнения Вест Брома

Славен Билич недолго оставался без работы, не так ли?

Спустя всего три недели после увольнения «Вест Бромом» хорват уже вернулся к руководству в Китае.

В среду Билич был назначен новым боссом Beijing Guoan, подписав двухлетний контракт, чтобы сменить бывшего главного тренера Лиона Бруно Дженезио.

Манчестер Юнайтед отклонил заявку Саутгемптона на получение кредита Уильямс

Говоря о Саутгемптоне, высокопоставленные Святые пытаются убедить «Манчестер Юнайтед» расстаться с Брэндоном Уильямсом.

The Telegraph предполагает, что «Юнайтед» отклонил первоначальное предложение по кредиту для своего 20-летнего левого защитника, который застрял за такими игроками, как Люк Шоу и летом, подписавшим Алекса Теллеса в защитной иерархии Оле Гуннара Сульшера.

Тем не менее, впечатляющее развитие бывшего защитника «Тоттенхэма» Кайла Уокера-Петерса под руководством Ральфа Хазенхуттла все же могло убедить «красных дьяволов» в том, что переход на «Сент-Мэри» может быть идеальным для прогресса Уильямса.

Сказать свое слово. Участвуйте в увлекательных, вдохновляющих разговорах. Участвуйте в увлекательных, вдохновляющих беседах с другими читателями. ПОСМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные слоты

Автор: Оксана Маслова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.5