Турнир НБА 2021 года: превью матча Мемфис Гриззлис - Сан-Антонио Сперс, как смотреть, отчет о травмах, шансы и прогнозы

Игра 9-10 в турнире Play-In буквально использует слоган «выиграй или иди домой».

Единственный способ продвижения одной из команд - это если они выиграют обе свои игры, а после поражения их ждет вылет.

В Западной конференции «Мемфис Гриззлис» принимают «Сан-Антонио Сперс». «Гриззлис» надеются вернуться в плей-офф после трехлетнего отсутствия, в то время как «шпоры» пытаются начать новую серию постсезонных матчей после того, как их отсутствие в прошлом году прервало свою 22-летнюю серию матчей в плей-офф подряд.

Где смотреть

Дата: четверг, 20 мая

Телевидение: ESPN и пропуск лиги НБА

Место проведения: FedExForum, Мемфис, Теннесси

Предварительный просмотр игры

Getty Images https://images.daznservices.com/di/library/NBA_Global_CMS_image_storage/a8/f7/derozan_hsl213v6wm6q18ztk1zlty4sw.jpg?t=629493721&w=500&quality=80

Эти две команды во многом схожи.

У «Гриззлис» и «шпор», сильно зависящих от глубины, есть глубокие и продуктивные составы, в которых по крайней мере семь игроков набирают в среднем двузначные очки за сезон. У «шпор» целых восемь.

Обе команды возглавляют плеймейкер Матча звезд: Джа Морант в Мемфисе (19,1 очка за игру, 7,4 за игру) и ДеМар ДеРозан (21,6 очка за игру, 6,9 за игру) в Сан-Антонио. Обе команды хорошо обращаются с мячом, попадая в топ-10 по текучести, но обе находятся в нижней части лиги по проценту попаданий в 3 очка.

Гризли

Чем отличается Мемфис, так это его защита и присутствие Йонаса Валанчюнаса.

Защита Гриззлис занимает седьмое место в лиге. Они возглавляют лигу по количеству перехватов, что, в свою очередь, усиливает их нападение, поскольку они возглавляют лигу по количеству очков быстрого прорыва и занимают третье место по количеству очков без потерь 1win зеркало рабочее на сегодня.

Валанчюнас был абсолютным зверем для «Гриззлис» в этом сезоне, набирая в среднем за карьеру 17,1 очка и 12,5 подбора. Он - огромная причина, по которой Мемфис лидирует в лиге по набранным очкам 55,8 за игру. Его 48 дабл-даблов занимают третье место в этом сезоне, и больше только у Рассела Уэстбрука и Николы Йокича. В какой-то момент он зарегистрировал 16 дабл-дабл подряд, чтобы установить новый рекорд франшизы.

Шпоры

В этом матче «Шпоры» выделяются опытом плей-офф.

Дуэт ветеранов ДеРозан и Пэтти Миллс провел в общей сложности 148 игр в постсезонный период, в то время как все ключевые игроки ротации, включая Дежунте Мюррей, Деррик Уайт, Якоб Поэлтл, участвовали в двух постсезонных сериях и сыграли не менее 10 игр.

За исключением их игры по предварительному запросу против Portland Trail Blazers в прошлом году, то же самое нельзя сказать о Grizzlies. Поскольку большинство их состава моложе 25 лет, у них практически нет опыта игры в плей-офф. Только Валанчунас (43 игры) и Кайл Андерсон (30) набрали приличные мили в плей-офф.

Этот опыт актуален даже в отношении главных тренеров. Хотя о чемпионском резюме Грегга Поповича нечего и говорить, Тейлор Дженкинс все еще готовится к этому плей-офф, несмотря на то, что до 2019 года он был помощником Майка Буденхольцера в Атланте и Милуоки.

Одновременно

Все три поединка между этими двумя командами были решены двузначным числом: «Мемфис» имел преимущество 2-1, выиграв свои игры с общим отрывом в 48 очков, в том числе домашнюю победу с 31 очком 1 февраля.

Ни одна из команд не была в полном составе ни в одной из этих трех игр.

Отчет о травмах

Еще не отправлено ни одной из команд.

Выборы и прогнозы

Гилберт МакГрегор (@ GMcGregor21): Мемфис Гриззлис

Скотт Рафферти (@crabdribbles): Мемфис Гриззлис

Беньям Кидане (@BenyamKidane): Мемфис Гриззлис

Яш Матанж (@ yashmatange2694): Сан-Антонио Спёрс

Кейн Питман (@KanePitman): Сан-Антонио Спёрс

Кайл Ирвинг (@KyleIrv_): Мемфис Гриззлис

Взгляды на этой странице не обязательно отражают точку зрения НБА или ее клубов.

Популярные слоты

Автор: Руслан Попов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.8