Иглз против Патриотов Суперкубок 2018 Дата, время, ТВ, местоположение, шансы, прогнозы и многое другое

Суперкубок 2018: Орлы против Патриотов | Дата: 4 февраля 2018 г. | Время: 15:30 (PT) | Расположение: Стадион Банка США в Миннеаполисе | ТВ: NBC

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Eagles vs. Patriots Super Bowl 2018 Дата, время, ТВ, местоположение, шансы, прогнозы и многое другое

Брэд Ремпел-США СЕГОДНЯ Спорт

Сегодня важная игра, поскольку Билл Беличик, Том Брэди и «Патриоты» пытаются выиграть свой шестой Суперкубок, в то время как на другой стороне Дуг Педерсон, резервный квотербек Ник Фоулс и «Иглз» надеются выиграть свой первый чемпионат.

На данный момент всем известно величие «Патриотов Новой Англии», но многие люди менее знакомы с невероятно талантливой командой, которую Хауи Роузман создал в Филадельпии. У «Иглз», пожалуй, лучшие линии атаки и защиты в НФЛ. Что касается защиты, это на самом деле даже не оспаривается. Они сочетают в себе талант элитного уровня с удивительной глубиной. Если кто и может остановить наступление Патриотов, так это они.

Патриоты являются фаворитами от 4 до 6 очков в зависимости от того, куда вы смотрите, но линия на 4,5 очка является наиболее распространенной.

Время, телеканал и информация о потоковой передаче

  • Дата : 4 февраля 2018 г.
  • Время : около 15:30 по восточному времени.
  • Расположение : стадион US Bank, Миннеаполис, Миннесота.
  • ТВ : NBC
  • Стриминг: NBC Sports Live, fuboTV

Охват Eagles от Bleeding Green Nation:

Предварительный просмотр Super Bowl LII: Eagles vs. Patriots - Bleeding Green Nation
букмекерская контора 1win скачать
Джон Барчард, Джеймс Зельцер и бывший игрок Eagles, левый подкат Тра Томас будут вести прямую трансляцию из Tastykake Studios, чтобы поговорить о матче за супер-чашу EAGLES VERSUS PATRIOTS, Ник Фоулз, Дуг Педерсон , Нельсон Агхолор, Эрик Роу, Том Брэди, Билл Беличик, Крис Лонг, Малкольм Дженкинс, X и O и многие другие.

Обновление Нельсона Агхолора: сообщается, что ресивер Eagles Wide нуждался в капельницах после того, как почувствовал себя больным и слабым - Bleeding Green Nation

Агхолор - лишь один из нескольких игроков Eagles, которые с прошлой недели страдали от болезни. Кенджон Барнер пропустил тренировку на прошлой неделе. Рональд Дарби пропустил один сеанс доступности СМИ из-за ошибки. Стартовый защитный отбор Тимми Джерниган пропустил три тренировки, но он будет готов к воскресной игре.

Игроки Eagles говорят о возможности жульничества Патриотов в Суперкубке: «Это не станет сюрпризом» - Bleeding Green Nation

»Я помню, как во время игры Джим [Джонсон] говорил:« Они получают наши сигналы. Они знают, когда мы блистаем… постарайтесь это скрыть », - сказал Спаньоло. «Я отчетливо помню, как подумал:« Я так не думаю, Джим, просто сконцентрируйся на названии игры »».

Освещение патриотов от PatsPulpit:

Patriots vs Eagles: непредсказуемое путешествие Новой Англии - Pats Pulpit В

атаке добавление поваров было огромным для юнита, который уже был одним из лучших в лиге. Выдающийся приемник-новичок Малкольм Митчелл вернулся с годом за плечами, чтобы дополнить надежное ядро ​​Тома Брэди, состоящее из Джулиана Эдельмана, Дэнни Амендола и Криса Хогана. Все это идет без упоминания суперзвезды Роба Гронковски, который возвращался после операции на спине.

Super Bowl 52 Patriots vs Eagles: Лучшей защитой Филадельфии может быть ее нападение - Pats Pulpit

Итак, означает ли это, что Том Брэди сокрушит защиту Орлов? Не обязательно. Защита «Филадельфии» - это глубокий и талантливый юнит. Они надавят на Брэди и уйдут с несколькими мешками. Но плохая игра Филадельфии против топовых QB указывает на то, что защита не идеальна. Если «Патриоты» не развалятся в красной зоне или не совершат нехарактерных перебоев, у нападения Новой Англии есть огневая мощь, чтобы набрать очки. Чтобы удержать «Патриотов» от табло, нападению «Филадельфии» потребуется существенная помощь своей защите.

Разрушение Беличика: Билл Беличик смеется над схемой блокировки Викингов против Орлов - Пэтс

Пулпит Беличик и Золак разделяют смех над тем, как викинги пытались замкнуться на одном конце построения, потянувшись на другой конец, чтобы заблокировать Брендона Грэма, и потерпели неудачу в потрясающей манере, отмечая, что Патриоты не будут пробовать этот блок в Суперкубке.

Популярные слоты

Автор: Саша Лебедев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.3