Новости бокса - Последние заголовки

Энди Руис-младший против Криса Арреолы в следующую субботу на Fox PPV

Джим Стробридж: В важнейшем поединке в супертяжелом весе в следующую субботу, 1 мая,Энди Руис-младший будет сражаться сКрисом Арреолой в загруженной карточке на телеканале Fox Sports с оплатой за просмотр в спортивном парке Dignity Health Sports Park, Карсон, Калифорния. Если 31-летний Руис вернется туда, где он был в своем первом бою с Энтони Джошуа в 2019 году, Арреола долго не протянет.

Андеркарте имеет некоторые действительно большие бои с полусреднемОмар Фигероа младший берет наAbel Ramos, Иисус Рамос борется Хавьер Молина, и младший средневесовСебастьян Фундора борьбуХорхе Cota .

Fox Sports PPC с оплатой за просмотр продает карту за 49 долларов, что в настоящее время является отличной сделкой для боксерской карты.

Хотя для бывшего чемпиона IBF / WBA / WBO в супертяжелом весе Руиса-младшего (33-2, 22 нокаута) это считается подгонкой, это непросто, особенно если 40-летний Арреола (38-6-1, 33 KOs) в той форме, в которой он был в своем последнем бою против Адана Ковнацки.

Арреола нанес более 1000 ударов и боролся достаточно хорошо, чтобы заслужить победу. Руис - отличный боец, но он не способен сравниться с темпом работы Арреолы, независимо от того, сколько улучшений он добился под присмотром нового тренера Эдди Рейносо.

Руиз работает над мобильностью

«Чего ему не хватало в его последнем бою, так это большей мобильности, - сказал тренер Эдди Рейносо телеканалу PBC на Fox об Энди Руисе-младшем. лучше на ринге ».

Возможно, Руизу не удастся значительно улучшить свою подвижность, учитывая, что у него очень мускулистые ноги, и он все еще имеет большую часть тела 1win сайт зеркало.

Верхняя часть тела Руиса слишком велика для его ног, чтобы двигаться по рингу так, как ему нужно против мобильных тяжеловесов, таких как Энтони Джошуа.

К счастью для Руиса, ему не придется иметь дело с движением в субботу в его бою с Арреолой, поскольку он тот, кто будет прямо перед ним всю ночь.

«В тренажерном зале Canelo мы стараемся совершенствовать все, что мы делаем», - сказал Энди Руис-младший. «Здесь мы стараемся много качать и плести, много контратаковать. Это много.

«Есть много разных способов, которыми мы пытаемся изменить мексиканский стиль бокса. Все, что он [Рейносо] говорит мне, я стараюсь засунуть в свою голову. Я ничего не считаю само собой разумеющимся. Я учусь у лучших, - сказал Руиз.

Похоже, что большая часть работы, которую Руис делал в тренажерном зале Canelo, - это движения головы и верхней части тела.

Кажется, это главный фокус. Руис всегда был отличным панчером, так что это меньшая проблема для него, чем научиться избегать ударов.

Арреола с нетерпением ждет войны

«Я тренируюсь каждый день усиленно, - сказал Крис Арреола. «Я выкладываюсь на все сто. Это будут безостановочные мексиканские бойцы, которые выложатся изо всех сил, чтобы выиграть бой. Я живу ради этого, мне нравится то, что я делаю, и я по-прежнему элитный боец. Я счастлив быть борцом в этом возрасте », - сказал Арреола.

Руис не может позволить себе проиграть Арреолу в субботу вечером, потому что он собирается нанести огромное количество ударов.

Исчезновение во второй половине боя могло стать кошмаром для Руиса, учитывая, что Арреола будет наносить безостановочные удары.

Те выстрелы, которые Арреола попал в Ковнацкого, кое-что вынудили его, потому что он не был тем же бойцом в следующем бою с Робертом Хелениусом.

«В своем последнем бою я не делал того, что должен был сделать», - сказал Руис о своем поражении от Энтони Джошуа в декабре 2019 года. «Теперь, когда я изменил свою жизнь, это новое начало для меня.

Популярные слоты

Автор: Ирина Чистякова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.1