Флойд Мэйвезер и Леонард Эллерб подписали 5 молодых американцев, надеющихся стать чемпионами мира в будущем

Суперкары Bugatti стоимостью в миллионы долларов украшают парковку большого залитого солнцем здания в районе Чайнатаун ​​в Лас-Вегасе - городе греха, неоновых огней и азартных игр.

Однако в боксерском клубе Мэйвезера на удачу ничего не остается.

Тренеры с многолетним опытом направляют молодых бойцов, которые хотят взломать мир боевых видов спорта, тренируя удары руками до тех пор, пока это не станет старой привычкой.

Флойд Мэйвезер каждый день проводит там несколько часов.

В течение своих лет в качестве боксера номер 1 в категории "фунт за фунтом" он минутами подряд кричал, стреляя с крюка в тяжелые сумки, а затем бросал жалкие выстрелы, разговаривая с ближайшей камерой, чтобы продвигать бой. Флойд никогда не встречал объектив, который не любил бы.

"Тяжелая работа преданность!" он кричал, когда миллионы фанатов по всему миру наблюдали за каждым его движением.

В свои 44 года Мэйвезер все еще поддерживает себя в хорошей форме. Разница в том, что теперь он наблюдает за тяжелой работой внутри своего клуба, а не участвует.

Мэйвезер и его деловой партнер Леонард Эллерб, генеральный директор Mayweather Promotions, все больше восхищаются талантливыми подростками, которые продолжают появляться у их дверей.

Эти дети начали с того, что боготворили Мэйвезера. Они попросили его подпись и позировали для фотографий, когда он яростно придерживался структуры лагеря перед самыми продаваемыми поединками боевой игры.

Затем, обладая навыками, которые они приобрели в своих штатах, они вернутся в Неваду в качестве подростков старшего возраста, желая произвести впечатление на Мэйвезера, который ушел с соревнований и сосредоточился на своем рекламном автомобиле и боксерском зале как скачать 1win на айфон.

Они ударили по площадкам и спарринговали с некоторыми из лучших бойцов клуба, поскольку они хотели показать, что посвящают себя боксу так же, как Флойд на протяжении десятилетий боев на высшем уровне.

Теперь они подписывают контракты, которые могут навсегда изменить их жизнь.

За последние недели Mayweather Promotions подписали пять молодых артистов:

  1. Дэвид Лопес: 17-летний парень из Окленда в Калифорнии.
  2. Дориан Хан младший: 18-летний парень из Бакай в Аризоне.
  3. Джалил Хакетт: 18-летний парень из Вашингтона, округ Колумбия.
  4. Микки Скала: 18-летний парень из города Меса в Аризоне.
  5. Адриан Бентон: 21-летний парень из Цинциннати, штат Огайо.

Инвестиции в будущее Mayweather Promotions волнуют Ellerbe

Эллерб рассказал Insider, что привлекает его внимание с каждым новым пополнением его состава.

Вот что Эллерб сказал о Лопес:

Что касается Хана-младшего, Эллерб сказал:

А о Джалиле Хакетте Эллерб сказал:

Вот что Эллерб сказал о Бентоне:

О Микки Скала Эллерб сказал:

Каково это - изменить жизни пяти молодых бойцов

Официальный сайт Mayweather Promotions описывает себя как прошлое, настоящее и будущее бокса.

Мэйвезер - один из лучших бойцов недавнего прошлого - сыграл практическую роль со своими бойцами настоящего времени, такими как Гервонта Дэвис, Ричардсон Хитчинс и Ролли Ромеро.

Он также является магнитом для рекрутинга, так как начинающие звезды бокса - Лопес, Хан-младший, Хакетт, Скала и Бентон - тянутся к его легенде и мечтают о том, чтобы с ними обращались, как с Танком, чемпионом мира в двух весах в 26 лет с его лучшими годами. впереди него.

«Все эти молодые бойцы… что мне нравится в них, так это то, что они очень уверены в себе», - сказал Эллерб Insider.

Эллерб сказал, что у каждого из его атлетов есть личные цели, но все они полны решимости достичь вершины в своей весовой категории или весовых категориях.

Это создает для него «огромную проблему как промоутера», так как он старается назначить их в нужных боях в нужное время на пути к возможности чемпионата, не забывая при этом о более быстром темпе, который может хотеть иметь боец.

Эллерб настолько воодушевляется, когда говорит о таланте новичка, что легко спросить, насколько он удовлетворен работой, предлагая молодому человеку контракт, который изменит его жизнь.

«Чувак, для меня это так захватывающе», - сказал он. «Эти пять парней… они все супер молоды. Для промоутера - это потрясающее чувство - иметь этот молодой талант. Но самое замечательное в этом то, что эти парни действительно умеют драться.

«У нас была возможность увидеть этих парней перед некоторыми другими моими бойцами в тренажерном зале, а Флойд сидел в углу, просто наблюдал за ними и поправлял их.

«Это действительно захватывающие времена для нашей компании, и у нас есть светлое будущее со всем этим талантом, на который я просто смотрю и думаю:« Вау! У нас уже есть стартовая пятерка »».

Флойд Мэйвезер тянет молодых бойцов

Он уточнил это, когда мы говорили с ним на прошлой неделе, добавив, что на самом деле вопрос заключается в том, чтобы выяснить, почему они хотят специально подписать сделку с Mayweather Promotions.

«Все они говорили одно и то же», - говорит Эллерб. «Они хотят быть с лучшими. А Флойд, как я постоянно говорю, - лицо компании.

«Он также имеет дело с этими бойцами. Так что просто подумайте об этом, потому что нет ничего подобного. Представьте, что вы молодой баскетболист, и у вас есть шанс получить воспитание от Майкла Джордана или Леброна Джеймса. Это все».

В заявлении, отправленном Insider, Хакетт, один из молодых протеже Эллерба и Мэйвезера, сказал, что хочет подписать контракт с «кем-то, кто похож на меня».

Полусредневес добавил: «Для меня было важно подписать контракт с компанией, принадлежащей черным, и я с лучшей из них, которой является Mayweather Promotions».

Его отец, Бернард Хакетт, сказал: «Я счастлив, что он работает в компании, принадлежащей черным, и которая понимает, с чем ему придется столкнуться как чернокожий спортсмен как на ринге, так и за его пределами».

Инсайдер спросил Эллербе, с чем столкнется Хакетт и чем он, как генеральный директор, может помочь.

«Очевидно, что, будучи афроамериканцами, мы испытали разные вещи, которых нет у некоторых других рас», - сказал Эллерб.

«Мне не нужно вдаваться в подробности, но мы видим, что происходит сегодня в мире. Это подчеркнуто жестокостью полиции и всем расизмом. Это проблемы, которые существуют уже довольно давно.

"Но в его конкретном случае, будучи молодым афроамериканцем, выросшим в Вашингтоне, округ Колумбия, и видя уровень преступности, я знаю не понаслышке, поскольку я происходил из того же происхождения.

"Так что, чтобы суметь выстоять в эти трудные времена и испытать эти вещи в молодости, он равнялся на таких парней, как Флойд, я и [менеджер по боксу] Эл [Хеймон].

«Они видят, что мы добились больших успехов в этом виде спорта, особенно с Флойдом, которого мы используем в качестве примера - лицо. Он оказывал влияние на жизни этих молодых людей с детства.

«Они видят, что он может выжить из этого, и что у них есть возможность делать то же самое, развиваясь в лучшем из когда-либо существовавших. Какой молодой боец ​​не хотел бы этого?

«Я действительно горжусь Флойдом, поскольку он помогает молодым бойцам, и он хочет, чтобы они однажды превзошли его. Но это сложная задача, позвольте мне вам сказать!

«Это просто прекрасное чувство - знать, что вы можете повлиять на жизнь молодого человека. Это для всех наших бойцов, которые уважают его, и особенно Джалила и его отца, которые уважают акции Мэйвезера, уважают нас и доверяют нам. направлять свою карьеру.

«То, что мы оказываем влияние, очень много значит. Для меня и Флойда это больше, чем просто бизнес. Это отношения, которые у нас будут на всю оставшуюся жизнь».

Популярные слоты

Автор: Карина Фомина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.3