Шансы LSU против Клемсона, прогнозы, тенденции ставок на чемпионат плей-офф College Football

№ 1 LSU (14-0) встречается с № 3 Клемсоном (14-0) в матче плей-офф чемпионата по футболу среди колледжей в понедельник, 13 января, на стадионе Mercedes Benz-Superdome в Новом Орлеане. Время игр запланировано на 20:00 по восточноевропейскому времени.

Клемсон продвинулся к игре чемпионата благодаря часто критикуемому расписанию ACC, хотя «Тигры» одержали захватывающую победу со счетом 29: 23 над штатом Огайо в полуфинале Fiesta Bowl. Тревор Лоуренс привел к победе в игре и имеет шанс возглавить второй чемпионат страны с тренером Дабо Суинни. Клемсон одерживает серию побед из 29 игр.

LSU будет рядом с домом для этой титульной игры, части сезона, в котором программа была обновлена ​​новым видом нарушения, которое привело к победе в розыгрыше Heisman Trophy для Джо Берроу. Эд Оргерон руководил LSU через жесткий график, включая победы над шестью командами из топ-10, и это последняя часть.

Здесь есть все, что нужно знать о ставках на LSU против Клемсона, включая обновленные коэффициенты, тенденции и наш прогноз на игру плей-офф чемпионата College Football 2020.

Шансы LSU против Клемсона на чемпионат плей-офф колледжа футбола

  • Разброс: LSU -5,5
  • Всего баллов: 69,5
  • Денежная линия: Клемсон +180, LSU -220

По данным BetOnline.ag, LSU является фаворитом с 5,5 очками. Линия открылась с 66.

LSU против Клемсона за все время

Это четвертая встреча между «Тиграми» и, вероятно, будет самой результативной игрой между командами. LSU выиграл Sugar Bowl 7-0 в 1959 году и Peach Bowl 10-7 в 1996 году, но проиграл последнюю встречу 25-24 в Chick-Fil-A Bowl 2012 года 1win xyz.

Три тенденции, которые нужно знать

- Это всего лишь второй раз, когда Клемсон проигрывает за последние два сезона: в последний раз Клемсон обыграл Алабаму со счетом 44–16 в матче чемпионата. Клемсон имеет 8-2 против спреда и 6-4 прямо как аутсайдер с момента начала плей-офф в 2014 году.

- Клемсон показывает 12-2 прямо вверх и 12-2 против спреда на нейтральных сайтах с 2014 года. LSU составляет 8-3 прямо вверх и 8-3 против спреда в той же ситуации.

- LSU составляет 9-5 против спреда в этом году, но он охватывал все три игры с однозначным спредом. Это были победы над Техасом (-6,5), Алабамой (+5) и Джорджией (-7).

Три вещи, на которые стоит обратить внимание

Сможет ли Клемсон замедлить Джо Берроу?

Берроу не уклонился от внимания плей-офф против «Оклахомы». Он установил несколько рекордов CFP с 493 пасовыми ярдами и восемью общими тачдаунами. Будет ли это продолжаться против защиты верхнего паса в FBS? Схематический матч между координатором нападения LSU Стивом Энсмингером и проходящим координатором игры Джо Брэди и координатором обороны Клемсона Брентом Венейблсом будет увлекательным, но все сводится к тому, окажет ли давление Клемсон на Берроу, который в этом году забрал 29 мешков. Вторая часть заключается в том, избежит ли Барроу давления. Будет интересно посмотреть.

Кто набирает обороты перед перерывом?

Ожидайте, что первая четверть будет напряженной, но обе команды показывают лучшие результаты во второй четверти. LSU обошел соперников со счетом 228–81, а Клемсон обошел соперников со счетом 211–38. Это может быть ситуация, когда импульс падает в одну сторону, и другой команде придется догонять во втором тайме. Лоуренс сплотил Клемсона с дефицита 16-0 против штата Огайо в Fiesta Bowl, и это началось во второй четверти. Между тем, LSU похоронил Оклахому с 28-процентной второй четвертью.

Сможет ли Тревор Лоуренс окончательно проиграть?

У Лоуренса 25-0 в стартовом составе, и у него была игра вверх-вниз, проходившая против штата Огайо, прежде чем он провел 94 ярда для добро пожаловать в приземление. Лоуренс обыграл Баккей с 16 керри на 107 ярдов и приземлением: еще одно дополнительное измерение в его игре. Лоуренс протестирует защиту LSU, которая заняла 56-е место в FBS, но также включает в себя всеамериканцев Гранта Делпита и Дерека Стингли-младшего на втором месте. Джастин Росс и Ти Хиггинс вместе провели 80 приемных ярдов против Баккейсов. Им нужно будет добиться большего против LSU.

Стат, который имеет значение

Клемсон показывает 17-0, когда Трэвис Этьен пробегает 100 или более ярдов, но именно его умение играть в пасы сыграло решающую роль в игре против штата Огайо. У него было три приземления в прошлогодней игре против Алабамы, и уроженец Луизианы будет искать другую важную игру. LSU, тем временем, показывает 8-0, когда Клайд Эдвардс-Хелэр мчится на 100 ярдов или больше; у него была дополнительная неделя, чтобы отдохнуть из-за травмы подколенного сухожилия, которая ограничила его победу над Оклахомой. Какая защита бега может предотвратить большую игру?

LSU против предсказания Клемсона

Это должна быть классика, и ни Берроу, ни Лоуренс не разочаруют. LSU воспользуется этим моментом во второй четверти после двух передач Тачдауна от Берроу, который равномерно распределит мяч между своими талантливыми приемниками. Клемсон будет сплотиться в третьей четверти за счет большой игры Лоуренса и Этьена, но Берроу - как он сделал против Алабамы - закроет дверь парой приземлений в четвертой четверти. LSU держится и становится четвертой школой, выигравшей чемпионат CFP.

Популярные слоты

Автор: Макс Дмитриев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.7